Краткая трактата о проблемах мата

Unknown Soldier
*****, народ, как же меня все-таки заебал мат! Как ни забредешь на эту ****ую Прозуру, только и слышишь со всех концов: "****ь", "****а" и прочую ***тень. Этим прыщам залупным, которые, *****, мнят себя писателями, почему-то взъеблось, что мат  - это ****ато и пошли они ****еть во все стороны, суки. И ладно еще, когда какие-нибудь ебанутые мудаки ****ят, на них можно просто хуй положить и на хуй. Так ведь и нормальные писатели за ними по****ывать начинают. Например, тот же Вова Бурый Волк - вроде и заебись пишет, но, *****, как пойдет матом хуячить, так и хочется с его странички кнопку "в зад" (back) ткнуть. Есть у него одна проза, про мстительного солдатика, где без мата трудно обойтись, но ведь это исключение, а так бы мог и не выебываться. Или, скажем, Дядько Пэдди - вот на что уважаю мужика, но, сука, мат его, ну ни хуя ни на что не годен. А если он еще в стихи его за****ячит - это вообще охуеть, так и хочется в экран плюнуть.
Но ***вей всего, когда матерятся бабы. Этих сук ебучих кто-то наебал, сказав, что матерящаяся дама это пикантно. Хуянтно! А они теперь вы****ываются. Женщина должна быть чисто этим, ****ь, гением красоты, а тут, когда Сальвадора начнет ****ить "****а" да "заебала" - это что, на хуй, гений? Или Наташа Нежинская как пойдет выдавать свои заебки, просто, *****, все глаза на хуй в пятки уебывают. Где тут, ебать их всех в жопу, красота? И никто, слышите, суки, никто не убедит меня, что матерящаяся баба пикантна. Матерящаяся баба - это быдло.
Конечно, мужики ни *** не лучше, даже наоборот. Эти пингвины недоебанные, вместо того, чтобы охранять и оберегать женщин от всякой хуетени, выебываются перед ними и думают, что так больше сук напривлекают. Уебища! Напривлекаете вы, ****ь вас в рот, конечно больше, но только потому, что люди не от обезьян произошли, а от свиней, и в грязи побултыхаться им ****атей, чем, ****ь, вкушать чистую прелесть искусства.
Поймите, блудливые ****юки, я не выступаю СОВСЕМ против мата, но во всем надо знать меру! Вот, например, у этого му… ****ь, Гайдука в "Плохих словах" энта мера вроде присутствует, по крайней мере создается впечатление, что без мата там не выебнуться, но ведь это одна нормальная проза с матом на тысячи такой ***ни, что обосраться и не встать.
По моему мнению, слово "***" надо использовать не тогда, когда оно в голову въеблось, а когда, после сотой попытки составить предложение, вдруг понимаешь, что без этого слова проза не пойдет. А чтобы реально это понять, надо сначала научиться хуячить прозы вообще без мата. А если вы просто без хуя предложения связать не можете, то автоматически причисляетесь к числу тех самых ****утых мудаков, о которых говорилось в начале.
А тем, кто после этого текста все еще захочет мат защищать, хочу сказать только одно: идите вы на *** со своим ****ым матом.