Рейтинг авторов или страшилки прозы. ру вторые тринадцать

Данихнов Владимир
1.
 Наемного убийцу Бориса Гайдука мучила совесть. Он понял, что перепутал - что его жертвой должен был стать вовсе не Геласимов, а Петька, которому он собирался отомстить за смерть Nafa_.
 Боря взял толстую пеньковую веревку и привязал ее к толстому, толстому суку. Потом взобрался на сук и спрыгнул с веревкой на шее вниз.
 А дело было глубокой ночью на кладбище, а по нему в это время любила прогуливать психолог Джен.
 Можете себе представить, что случилось, когда на голову бедняжки свалилась туша Гайдука вместе с суком?
 Гайдук выжил.
 Психологи в таких ситуациях не выживают...

 2-4.
 Писатель kont очень любил фильм "Особенности национальной охоты". Вчера, когда он просматривал его в тринадцатый раз, телевизор взорвался...
 kont понял, что жизнь кончена, поднес пистолет к виску и выстрелил. Пуля прошла мимо и убила Милтона Нумье.
 Раздосадованный kont выстрелил еще раз, но снова промазал - на этот раз его жертвой стал Саня Масалов, который пришел к нему с бутылкой "Агдама", дабы отпраздновать безвременную кончину своего давнего недруга Эргэла.
 Плюнул тогда kont на это дело и пошел покупать новый телевизор.

 5.
 Сережа Москаленко был неплохим малым, пока его не сожрал в приступе ярости Петя Свирь из загадочной деревни около того самого кладбища, где Гайдук убид Джен.

  6-8.
 Маленькая девочка, которую в прошлой части убил таинственный гэгмэн очнулась в каком-то странном помещении - вокруг не было никого. Вообщем, сплошная Пустота.
 Девочка заплакала жалобно, а в это время черный злодей Петя Свирь съел Федора Левченко, который тайно подглядывал за Джен на кладбище.

 9.
 Борька Гайдук отряхнул пыль со штанов и скептически посмотрел на труп Джен у своих ног. Потом пнул его для надежности и вдруг остолбенел от неожиданности - он своими глазами увидел, как обезумевший Питер Свирь дерется на мечах с Серегой Платовым, который на автопилоте возвращался с какой-то вечеринки. Не в силах вынести эту картину Боря поднес пистолет к виску и выстрелил, но промазал и совершенно случайно убил konta, который шел в магазин за новым телевизором. Боря пожал плечами и пошел спать домой.

 10.
 Маленькая девочка, которая погибла в прошлой части, наконец, взяла себя в руки и решила выбраться из подземелья, в котором она очутилась.
 В углу, на куче соломы, она обнаружила мальчишку, который смешно спал, храпя во всю глотку.
 - Просыпайся! - закричала девочка.
 От ее крика обрушился потолок и девочку засыпало. А Naf_ (а это был он) проснулся, вспомнил, что ему надо отомстить злому Петьке и воскрес неподалеку от деревни Пупкино, где и разворачивались основные события.
 Энергия, которая выделилась при перемещении из одного мира в другой случайно убила Сашу Одина, местного викинга-картежника, зато в руке Naf_a появился таинственный белый меч, и он отправился на поиски Пети.

 11.
 А.По занимался любовью со своей девушкой, когда в его дом ворвался озверевший Naf_ и крикнул:
 - Где Свирь???
 От страха А.По умер.

 12.
 Наконец, Петя Свирь сожрал Серегу Платова и, весело отрыгивая, присел на пенек. Он весь погрузился в мечты - о том, как он сожрет всех жителей деревни.
 Но в это время, как из-под земли перед ним появился Naf_ и сказал твердо:
 - Ты умрешь!
 Петька хищно оскалился, а Юра Меркулов, который в это время читал эти строки не выдержал трагизма происходящего и заплакал. Плкал он долго и безудержно, пока не захлебнулся.

 13.
 Павлик Косов и Leo XVII любили путешествовать вдвоем. Они лазили по горам, покорили Эверест и даже Джомолунгму.
 Однажды они, глупенькие, пошли гулять вместе на кладбище - тут-то они и умерли от восторга перед Nafом, который стоял над поверженным Петькой.

 Так закончилась эта трагическая история. Но зло, что укоренилось в сердцах жителей Пупкино, вновь вот-вот должно было вылезти наружу.

P.S. Автор желает всем героям сего опуса долгой-предолгой жизни.
P.P.S. С уважением, неизвестный автор