Проклятая крепость

Домашний Душегуб
Мужчины правят всем миром, потому что относительно женщин они более приспособлены к выживанию, но плоха та женщина которая еще не почувствовала свою великую власть над мужчиной.
Очевидно, что чем неприступнее крепость, тем сильнее желание ее взять, женщина должна постоянно убегать, отдаляться, а мужчина догонять, бороться, должна быть постоянная моральная борьба, т.к. любовь на тихих и ровных отношениях никогда не строилась, и является защитной реакцией организма на стрессовые ситуации и конфликты. Необходим постоянный ошеломляющий эффект вечной книги, мужчине необходимо все время удивляться поведению своей избранницы, потому что дешевое чтиво, как правило, после первого же воплощения тяжело контактной похоти никого не интересует.
Как известно глупые или очень умные женщины мужчин до добра не доводят, но большего зла, чем идеалистки на свете просто не существует. Находящиеся в постоянном ожидании принца, но в тоже время совсем не безразличные к ухаживаниям простых смертных, они совсем не осознают, что, то редкое чувство, которое называется любовью, может вырасти прямо здесь, на земле, между грядок. Летящие вместе с ангелами, где-то в облаках, даже не подозревают, какой огромной силой они владеют, и что неумелое, ее использование может привести к страшным непоправимым последствиям.
 Беспорядочная доступность женщин – непростительно губительное и бездарное растрачивание женской власти удаляет чувство чести и бесцельно уничтожает преданных и гордых мужчин, заставляя бродить весь менталитет современного общества. Поэтому вырастающее поколение глупеньких безбожниц, копирующее поведение своих тщеславных западных кумиров, но свято верящее в свое уникальное предназначение, и открывает новую долгожданную эпоху АПОКАЛИПСИСА.