Он похож на себя...

Мэл
Sky спросила: Почему бы тебе не выложить это на Прозу.ру?
У меня не нашлось ничего на это ответить. Выкладываю...;о))
                Мэл.


..Он похож на себя. Он очень обычный. Пока вы незнакомы, только какие-то слухи откладывают имя в памяти, да и хорошая улыбка при случайном знакомстве без имен и долгих тусовок... Он тепл, как свет костра и глаза притягивают именно теплотой, заставляя смотреть и смотреть, поворачиваясь как под теплыми струями душа... Он изменчив и стабилен. Какая завтра будет прическа или одежда - сказать невозможно, не зная его снов. Секретарши даже заключают пари на его вид. В костюме с галстуком? В футболке и костюме из льняного холста? В вельветовых брюках тинейджерского покроя с широкими карманами и ярко-лимонной толстовке? Зато они знают, что он всегда говорит спасибо, смотрит в глаза и крайне редко, примерно раз в полгода, повышает голос... минералка, пиво, сок, джин, вино, коньяк и даже водка... сигареты, сигариллы, сигары, трубка и даже "Беломорканал" с секретом.... Hugo Boss & Chevingon & Kenzo... всё в нем...частями или целым... Кортасар, Маяковский, Р.Бах... да не стоит тратить время...его всегда слишком мало.... Сексуальность - движимостью, надо догонять и обгонять, иначе на повороте очень легко отстать...незаметно, но неумолимо... Страсть его в нем самом - от предсмертного адреналина до восхищения ярким образом удачного кадра... Его дело - творчество, а его творчество везде... В наклейке на унитазе и в форме бородки, невиданной ранее даже им самим... Он один и сам, он близок и желанен... Работа...никогда не волновала слишком сильно...Всю жизнь - успешен. Звезда радио, звезда телевидения, звезда на пустом небе...для неё.. А она... Они мечтают и отрывают телефоны, устают от ожидания и непредсказуемости действий... Она - с ним. Каждый день, каждую ночь... В нередкие ночи разных тусовок часовая болтовня между двумя мобилами - не редкость. И даже свежий анекдот сразу в уши. Его или её. Она... Тот, кто видит её впервые, считает, что она мила... После новых и новых встреч человек обречен...если не любовь, то на мечту... Она мечта. Раньше и у него была мечта... Он искал её молча, год за годом... мечта изменялась вместе с ним и иногда ему казалось, что она близко....вот-вот...потом что-нибудь не так... у неё или у него...и опять жизнь в поиске и наблюдении за собой, за миром, за людьми... Да, затем он увидел её и пошел за ней...Через год она почти забыла старого бойфренда и жила у него, всегда с нетерпением ожидая его возвращений...домой...с новым фильмом и готовым ужином...она изучила его вкусы и крючки все крепче стягивали их в этой квартирке...на зависть их поклонникам и обожателям... Но что-то горело в них...не угасая и не согревая...сжигая... То, что заставляет его красить волосы полосками, а её - танцевать до бессилия всю ночь.... Он идет по лесу, с рюкзаком и в кирзачах...идет, чтобы быть одному...Чтобы быть..чтобы танцевать под пение птиц....