ХХХ Хроники Хакербонда-Хлебникоффа

Последняя Инстанция
Хорунжий Харитонов хлестал хуторского художника Харлампия хворостиной. Хамовато хихикали холопы, хаотично хлопали, хором хулили харизматичность Харлампия - худосочного хахаля хозяина харчевни.
"Хавал халву?!" - хлоп! "Халявы хотел?! - хлоп! "Хавал хурму!" - хлоп! "Хитрожопый хорек!" - хлоп!
Хронический ханурь Ханыгин, хищно хрюкая, хладнокровно хватил художника хомутом.Хрустнул хрящ. Хорунжий хмыкнул: "Худо, хапуга?" Харлампий хрипел: "Хва-атит... хозя-аин... Христиа-ане..."
"Христиане? - хохотал хорунжий. - Холуи! Христиааане! Хули хавал хозяйскую хамсу?!" - хлоп! "Хули хлебал хозяйское харчо?!" - хлоп! "Хлыщ хранцузский!" - хлоп!
Хромой хирург херр Хольберг - херувимистой харей в хромированный хронометр: "Хальт!"
Хорунжий хмуро: "Хватит?!"
Херр Хольберг ханжески: "Хобот!"
Холуи, хохоча, Харлампия - хвать. Хабэшный халат - ххряссь! Хиленький ***шко хитроумным хвостиком...
Химерный хирург хихикает: "Хобот! Хобот!"
"Холодно" - хнычет Харлампий.
Херр Хольберг хлебнул "Хейнекена", харкнул, хватко хапанул *** Харлампия  холёным хлебалом.
"***сосит Ханс хорошо-о", - хвастался хороводу холуёв хлебопашец Хмельницкий.- Хрестоматийно, художественно холя хуй!".
"Халтура! Халатно!" - хаяли хорезмские ходоки-хлопкоробы, хороня хотение.
"Херем!" - хамила хамитская хартия.
Харбинский хунвэйбин Хакербонд-Хлебникофф хохотунно хохоча: "Херр Хольберг! Хаочи? Хуайдань!"
Хлынуло ***м Харлампия хромосомное хлёбово. Хрюкнул хирург, хрипя, хирея -  хлюпают хляби хуёвые, хонингуя хоаны херра Хольберга... Харей холодеющей хрясь! Херц херра Хольберга - хальт.

---------------
Хазарский хорал:

Хаочи - вкусно
Хуайдань - мерзавец
---------------

16.12.2001.