Причем...

Е.Йюбмоф
Она любила мужчин.
Она любили быть обожаемой Настоящими Мужиками.
Их животные, потные взгляды возбуждали в ней желание покорять и владеть. Она всегда хотела быть сверху..
Надменно, цинично и очень мучительно владеть ими- стало смыслом всей её жизни. Упиваться их болью и кружиться в нескончаемой, корчащей  судороге не расслабляющегося в истоме тела. Месть.. Война.. Она встала на тропу половой войны с заранее известным итогом. На кон был поставлен смысл самого её существования.
Мужчины хотели её.
Они оказывали ей не просто знаки внимания, они липли к ней и покорно ожидали своей участи, отстаивая бесконечные очереди в коридорах жизни. Они любили её всегда и везде. Упиваясь её молодостью и страстью, обжигаясь её стремлением получить всё и сразу, любовники преклоняли колени перед ней и целовали её ноги в порыве обретенного счастья. Бесконечного и  яркого Счастья обладания той, которая не выбрала бы их никогда. Но случилось то, что случилось. Они получали её.
А ее герой?
Он тоже был среди неё, растворившись в тумане сознания и фантазий.
Герой геройствовал, сам по себе. Он жил среди своих подвигов и не нуждался в том что она могла ему предложить. Она не была его подвигом.
Он был мужественным и красивым.
Она не вписывалась в его МОДЕЛЬНЫЙ РЯД...
...........................
Многие женщины предпочитают скользкий и холодный капот AUDI мягкой и тёплой кровати. Часто, неуютный гараж, как воплощение в жизнь эротических фантазий, выглядит намного предпочтительнее  уютного домика с нелюбимым и невнятным мужчиной, спящим у стола с потресканной лампой.
Не всегда язык нужен для извлечения звуков.
Руки знают что делать и не нуждаются в подсказках.
Спина изгибается и покрывает всё тело мурашками.
Да что там....
Любовь не спит.
Когда в кровати леди спит любовник, то это не любовь, а шлак.
Жизнь штука плоская, как блин на сковородке.
И что?