Сука

Дитё
Ты смотрела мне в глаза .Уши мои горели , так как ты крепко за них держалась  ,чтобы я не могла отвернуться.
- Сука! Ты где шлялась вчера?!
- Да, Солнышко, я тоже тебя люблю.
     Похмельная голова затрещала. Закрою-ка глаза. Чтобы не видеть твою боль и надежду на то что  вчера ничего не было. Не было, не было, почти. Успокойся.
- Ты не хочешь меня видеть!
Нууу…Если ты в ближайшие пять минут не отпустишь мои маленькие и уже пухленькие ушки , то , пожалуй я не смогу видеть тебя, т.к.займусь их созерцанием в зеркале.
- Ты меня любишь?
О, уже спокойнее .Конечно люблю. Ну вчера я перебрала, бабу какую-то подцепила. Клевая пацанка. Извини. Твое решение быть со мной подразумевало собой весьма неспокойные отношения и  мои загулы .
- Кто она?!
- Не знаю.
Замолчала. Тяжело ей. Глаза . Зато уши на воле!
- Малыш, прости меня пожалуйста .Я постараюсь больше так не делать. Не плачь.
Тяжелая непослушная голова осторожно ложится на твое плечо. Ну почему ты заставляешь меня страдать не из-за своей глупости, а из-за тебя, такого родного ,без остатков ума  любимого человека. Почему ты не можешь никак разочароваться во мне после  всех моих весьма осознанно сделанных глупостей?
 Завтра мы как всегда пойдем знакомиться со вчерашней девчонкой, будем весело пить пиво, смеяться о вчерашнем пьяном бзике. Но это все БУДЕТ завтра .
А сегодня ты горько плачешь, а я целую мокрое от слез лицо  и просто молчу, понимая . что сейчас и я могу не сдержаться.
- Ну ладно, Малыш. Я пошла. У меня сегодня свидание с одной девчонкой. Приду поздно, или вообще не приду.
И вдогонку:
-Сука!