Голубая богема

Падла
Сразу хочу оговориться: я не гомофоб, но и не сторонник однополой любви. Надеюсь, мне удастся быть объективным.
----

Не одного меня занимает вопрос: почему среди творческих людей так много гомосексуалистов? Причем, явно больше 10% , о которых говорит статистика.  Речь идет не о простых художниках и поэтах, и  не рядовых артистах и певцах, но о лучших из них, об элите.

На самом деле, число любителей однополой любви среди них намного меньше, т.к. многие «примазываются», делают вид, ибо «так модно».
Также, я не считаю гомосексуалистами неудачников – тех, у кого просто не получается с женщинами и они ищут себя в связях с мужчинами.
Гомосексуалистами не становятся, ими рождаются!

И вот недавно, когда я начал пробовать себя в творчестве, ко мне пришло понимание.
Истинные муки творчества подобны родам и только достаточно женственные могут их вынести и действительно родить что-нибудь стОящее.

Так пусть же не волнует нас личная жизнь художника и солиста балета, артиста и поэта, певца и писателя – ведь они жертвуют в себе чем-то для нас, публики!

Так превратим же отвращение в снисхождение, а снисхождение – в уважение к ним!

Так пусть же растет число действительно талантливых людей, и наплевать на их ориентацию – как политическую, так и на любую другую!

P.S. Нижайше прошу прощения у читателя за начало - оно получилось несколько противным, сродни «почему так много евреев среди зав.базами?» двадцатилетней давности.