Шарж о потерянном времени

Ч.Ч.Друг
Позвольте, я Вам кое-что покажу... ...хм...поэт сказал бы: «Догорает холодный пепел сурового сумрака...»
Я же, скажу Вам как физик физику...а я убежден, что каждый человек в душе –неутомимый изобретатель-физик...который пытается доказать недоказуемое, опровергнуть неопровержимое ...и главным образом изобретает себе лишь проблемы...
Я конечно, не художник...

Шершавый шепот шуршащих шаровар. Шаркание. Шерстяной шарф...а может, шаль...Шаткие шаги. Шест.Штекх...Шткх..Штукатурка лица и шеи...Шапка-ушанка...Шевелятся шамкающие шестеренки  рта...быть может, впервые выражая шокирующий шквал эмоций: «Ох и шустры...ишь ты...шулеры...што удумали...крашота....шш..но крашота...какая ш...крашотища...»
Лишь шипы штурмуют полуистлевшую память, шлифуя шрамы прошедших лет... Шутил, носил шинель, шумел, шалел, швырялся деньгами, шипел...
Штурмовал шарады ученых шутов. Шик и шалости, шнырявшие в ветвях шиповника давно сошли на нет.
Все то была лишь шелковая ширма лжи...покуда нет в ней красоты.
И последний штрих незатейливого шаржа,..шарманка...и песня шарманщика...Песня об этом человеке, шшшшш......слышен лишь стон ушедших лет.

Так вот, скажу лишь то, что мне, как бездарному художнику, едва ли удалось доступно отобразить на этом скромном холсте: «Время не лечит... и не губит. Оно просто идет. Идет вперед. Во что бы то ни стало. Да, оно многое требует взамен, но оно отдает нам себя. Миг.»
Ну, что же ... Прощайте. Не знаю, как у Вас, а у меня слишком много дел в этой жизни: нужно успеть ее прожить.