Новый день

Злостный Критик
Однажды...
Нет, начинать надо не так. Всё что случилось однажды уже никогда не повторится - таковы законы времени.
Тот день был таким же, как день перед этим, как миллионы убегающих в неизвестность дней. Солнце нехотя взошло над городом, своей близостью пытаясь опалить всё живое.
Злостный критик, как всегда, проснулся в своём великолепно-злостном настроении. Под рукой была парочка молодых авторов, которых можно было качественно покритиковать без особого ущерба для своей злостной репутации. День начинался прекрасно.
И в этот миг в сети зашевелился Падла. Падла тоже был клоном, но гораздо более продуктивным, чем Злостный критик, и намного более злостным, чем последний даже в часы своего великолепного злостного настроения.
- Слышь, конкурент, твое требование добавить сылку ОЧЕНЬ ПЛОХО ПАХНЕТ! - безапеляционно заявил Падла.
"Ну ты и Падла!" - хотел ответить Злостный каитик, но про себя подумал, что хоть Падла и падла, но лишняя полученная рецензия ещё никому не мешала и ответил вполне вежливо:
- Знаешь, скажу по секрету - я и помещал это для того, чтобы никто не обращался.
На самом деле куча народу то и дело обращалось к Злостному критику за злостной рецензией. И вместо Злостного рысканья по простору РУНЕТА, Злостный критик был вынужден не слишком злостно отвечать на вопросы.
Падла заткнулся, осмысляя происходящее. У него было куча написанных рецензий и, соответственно баллов, которые ещё пока считались рублями.
Злостный критик тяжело вздохнул и принялся искать произведения достойные новой злостной рецензии. Начинался обычный день...