ГенОр

Ростовцев Сергей
Прежде чем начать разговор об эволюции организмов, главном инструменте Божественного преобразования и развития живых существ, мне бы хотелось определить, о чем собственно речь. Что такое этот самый организм, в чем заключается его индивидуальность трансформацией, которой и достигается совершенствование мира.
Давайте ответим на вопрос, в чем заключена индивидуальность, не зависящая от условий формирования организма. Не смотря на все успехи тов. Лысенко сегодня нам ясно, что при известных нам условиях из эмбриона козы не получится корова и даже коза с другим окрасом. На яблоне не вырастут груши. Но вкус выросших яблок может ничем и не отличаться от груш. И размер коровы и количество и качество даваемого ей молока от козьего может быть почти не отличим. Это во власти условий формирования организма.
Но генетическая память клетки не зависит от условий, в которых развивается организм. Значит, организмом мы будем называть всю общность клеток имеющих один и тот же генетический набор. Но давайте также учтем, что определение организма в конвенциональной биологии может использоваться и другое определение. По этому в рамках этой статьи мы введем особый термин ГенОр или генетический организм. Что читателю не показалось это излишним я задам ему вопрос.
А яблоневая роща сорт «Семиренка» это какая-то популяция организмов? Возможно, но при этом всего один ГенОр. Вообще все «Семиренки» это один ГенОр, весь «Белый Налив» это другой ГенОр, но тоже один. Это происходит так потому что, наверное, все культурные сорта яблок, груш, слив, абрикос и.т.д. размножаются вегетативно и очень может оказаться что и «Семиренка» и «Белый Налив» это один и тот же ГенОр. Новый индивидуум возникает только в результате рекомбинации или мутации которая изменяет генетику клеток репродуктивных органов. Я прошу обратить на это особое внимание, так как в предыдущих и последующих статьях говоря особь или организм имеется ввиду, именно ГенОр. Хотя это и создает некоторые сложности в понимании, например однояйцовых близнецов.
Продолжение - Механизмы Эволюции.- http://www.proza.ru:8004/2001/11/14-36