Зимний депресняк

Llama
Так… Начнем с пудинга. Такая сладкая, тягучая почему-то, мерзость ( наверно, испорчен ). Да по фиг уже. В белом комоде с продуктами можно еще и не такое найти. Блинчики с курицей, отбивные, гречка, всевозможные овощи, только мороженного как ни странно нет.

Я подготовилась к зимней депрессии.

Мешковатое кресло, телек и мысли.

«Повышение тарифов естественных монополий…»

Так продолжим... Овощи, салат как раз то, что нужно. И квашенная капуста.
- Может, пойти купить водки в ларек?
- Дура, ты ж ее не пьешь!
- Ну хоть мартини…?
- Все впереди, жри, чтоб крыша совсем не поехала.

Показывают сад перед Домом Правительства.
Сколько я выпила там с ним пива. Он еще совращал детей, отдавая им по пол пачки сигарет. «Пусть накурятся и поймут что это вредно.» – затягиваясь, задумчиво произносил он.

Может я наемся до отвала и тоже что-нибудь пойму? Сигареты уже не помогают.

Вот… Березки показывают.
На кухне его однокомнатной квартиры была панорама на всю стену  «Березовый лес». Выходишь с утра. Мысль: «Дорогуша, что-то ты перекурила вчера.» Потом привыкла. Пейзаж даже радовал. Сидеть почти в лесу, у него на коленях, пить белое сливовое вино и поедать пиццу…

Так о чем я? Окорочка… Поджаренные, со специями, как все же это отвратно приятно пахнет.

- Господи, сейчас лопну.
- Кушай, кушай.

Сколько раз я готовила ему завтрак?
Яичница с сыром, сосиски, бутерброды, шарлотка и странный бисквит, попробовав который, он неожиданно побледнел и попросил еще кофе.

Я научилась разбираться в чае. Он любит китайский. Красноватого оттенка.

- Может залить всю эту ерунду бульоном?
- Ты думаешь поможет?
- Неа.
- Ну, тогда тащи бульон.

Показывают Молдавию, мы хотели рвануть туда на недельку, но это было до…

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЕСТЬ.

- Ты же сама говорила, что тебе это осточертело? Эти покупки. Уборки. Готовка.
- Мало что я говорила!
- Ну вот теперь этого от тебя никто не ждет…
- Ну и что? И чем мне теперь заняться?
- Ну полезай в чью-то постель, как тогда…
- Ты специально капаешь на мозги??? Я тут сижу и пытаюсь все это заесть. Черт! Ну какого фига ты это делаешь???

Странно тишина. Можно ли обидеться на саму себя?

«Теневой генерал российской экономики…»

И закончим трапезу мы большим «тульским» пряником…

- Легче?
- Заткнись.