Пролог 3 test

A-Ko
- Она выглядит лучше, чем я думал..Хм-м.. И значит,  делать с ней все что угодно?
- Да, почти все. У нее сейчас мозг как у ребенка. У нее нет воспоминаний, у нее нет ни чего. Это первичный материал, из которого можно создать кого угодно: любовницу, делового компаньона либо даже живую статую, которая может стоять не шевельнувшись, а потом вдруг ожить и пройтись, удивляя и поражая зрителей. Сейчас ряд  моих клиентов  специально берут себе материал, лишенный разума, так как позволяет им воспитывать их! Представьте себя и это в наши дни! ..
- Я буду брать однозначно… Но, к сожалению, ваша цена велика. Мистер Чен, вы говорили три миллиона.  Могу предложить треть. Думаю, что вы придем к консенсусу.
-Я вам молодой господин Смирнофф предлагаю не просто группу клеток в какой-то пробирке, а полностью живой организм.
- Вы желаете многого. Не знаю как у вас в Солнечной системе, но такие деньги в колониях очень большие деньги. И ваша цена, извините за выражение, - просто грабеж, мистер Чен.
- Я не могу вас винить молодой господин, но это все же ценный генетический материал, как вы убедились ранее когда я вам прислал образцы. И он имеет соответствующую цену.  В колониях любят, тратят много миллионов на шедевры человеческого ума, воплощенные в различные памятники культуры и искусства . А то что  сейчас перед вами – это тоже шедевр, но своеобразный.
-Да, это, конечно, так. Однако отдавать целое состояние за один организм - дорогая затея.
- Поверьте, но оно стоит того. Могу привести примеры, которые известны всем. Совсем недавно многоуважаемый барон МакЛарен  приобрел на Земле египетского сфинкса за семнадцать миллионов. За какой то камень, который, как многие в Солнечной системе признают, потерял свою художественную ценность… Это и есть пустая трата денег. Можно привести в пример вашу мать, молодой господин. Когда мы с ней были компаньонами, а это было лет тридцать назад, она купила  человеческий орган с особой генетикой, замечу за равноценные предлагаемые мною теперь вам деньги. А сейчас этот орган, как мне известно, оценен в несколько раз больше и  находится на выставке в Музее Человека на самой Луне. А я вам предлагаю полнофункциональный организм.
- Хорошо. Я хочу принять окончательное решение, но после того как еще раз посмотрю на нее.
- Пожалуйста.
- А это правда, что у нее разума как у ребенка?
- Конечно. Как я уже и говорил, молодой господин, У нее кристально чистая память и у нее ум как у только родившегося ребенка. И в этом тоже ценность, так как позволяет намного легче ввести в нее любую психологическую программу. Вы можете делать с разумом все что хотите и при этом безболезненно для нее.
- Да, она шедевр. Красива -  безусловно.  Она  правда с Терры? Мне сложно представить, как возможно привезти этот  образец в такую даль, минуя все барьеры. Ведь импорт любого генетического материала  с Терры  запрещен на всех планетах Конфедерации.
- Она прямо из лаборатории. Это специальный заказ. На Терре или как называют ее в Солнечной системе - Земле не действуют законы Конфедерации, и нет правительственной монополии на генетические программы, хотя действуют очень жесткие законы, жестче, чем на других планетах запрещающие создание нечеловеческого материала. Конечно, экспорт любого генетического материала запрещен, но я дипломат Земли и моя дипломатическая неприкосновенность открывает большие возможности.
- Но мне все равно смущает ее ноги – они у нее деформированные.
- Это  декоративная деформация - маленькая красивая ножка, одетая  в туфельки типа лотосов только подчеркивает внешнюю сексуальность.
- Хорошо Я думаю, что мы остановимся на двух миллионах, учитывая все то, что вы говорили и, то, что результаты исследования присланного вами образца ее ткани подтверждают  особые свойства. Хотя переданный вами образец не несет полного генетического кода, но и имеющейся части достаточно, чтобы говорить об уникальных свойствах организма. Конечно, я не буду проверять еще раз , так как надеюсь на вашу честность.
- Как вам угодно, молодой господин. Конечно, такое совершенство стоит намного дороже. Но специально для вас, я все же соглашусь с вашей предложением, только учитывая, то что ваша мама была моим компаньонами. Но вы мне выплатите наличными, думаю, это не затруднит вас? Ведь эта сумма не так велика.
- Хорошо мистер Чен. Деньги  вы получите в ближайший день. Мой слуга отвезет их вам в отель.
- Прекрасно. Вот и мы с вами договорились. Я с нетерпением буду ждать от вас моих денег в отеле. Надеюсь, завтра они уже будут у меня. Всего доброго, молодой господин.