Мой бред или ода Дятлу

Дэн
 1. Гордая птица!

По небу летело что-то...  на черно-темном фоне это могло напоминать что угодно.
муха? стратегический бомбардировщик ВВС США? умело брошенный булыжник? или астероид?
нет... это было обыкновенный дятел.
в свои двадцать лет он еще не имел обгрэйда на долбление, но не уступал в скорости выдутой сопле при попутном ветре.
дятел был очень гордым и молчаливым... у него была цель и он был готов достичь ее во что бы то нистало...
дело в том что уже не первые сутки за ним охототился хитрый и коварный нигер...

дятел летел на недостимой для вражеских ПВО высоте... иногда ему нехватало пригодного для дыхания газа и тогда он пользовался своим, кишечным.

однако нигер оказался очень хитрым, дятел понял это когда в нескольких сантиметрах от него просвистели пули...

не долго думая дятел совершил обманное движение - смертельную петьлю... но все-таки потерял равновесие и камнем полетел вниз... как всегда подвел гигантских размеров клюв.
 
нигер был гол как перст... он сидел в пешере посреди пустыни Сахара... иногда он чесал яйца, а иногда постреливал в дятла из калаша. 

что мы видим сейчас?  потную задницу негра...  он в ужасе съебывается, потому что в его родной дзот   летит дятел.

выкрикивая что-то нечленораздельное, с идиотким выражением на лице дятел после полторачасового падения врезается в каменную броню пещеры... как и предполагалось он стекается со стенки как свежая сопля.

нигер курит грасс...

дятел поменял агрегатное состояние... стек в щелочку... теперь он подземный (эту поороду дятлов вы изучали на прошлом уроке)

нигер обкурился и теперь блюёт...

дятел устроил под землей берлогу... теперь у него есть время переждать... (переждать что? холода? )
нет... на поверхности сильно шумно и опасно.


 2. Дятел и его друзья.
 

   Друзей у дятла не было.


 3.  Чудесное спасение.
 
 Дятел был уверен что его цель достигнута - он успешно съебался.
 После падения нигер должен думать что дятел разбился.

 дятел был очень умный... все так и произошло.
а негр по накурке установил на месте падения обелиск.

4. Божественный дятел.

 дятлу стало скушно, он отрылся и улетел...
при попытке отрыться он частично разрушил обелиск.
нигер засевал маковое поле когда  в районе манумента раздался ужасный шум...
мы снова видим зад нигера... он бежит на место происшествия.
он удивлен и обосался.
прексакный дятел вознесся над памятником... в лучах солнца его перья выглядят золотыми.

увидев негра дятел очконул и двоекратно преодолев звуковой бырьер съебнул в Нидерланды.

5. Закон номер 1.
 дятел не может преодолевать звуковой барьер.
 поэтому в Нидерландах дятел получал ****ы от всех и каждого.
дятлу не понравилось в Нидерландах.

6. Проблема занятости.

Совершая утреннюю прогулку дятел случайно забрел в Сибирь.
Там он нашел работу... он работал дятлом.
там его и нашли несколько одичавших иследовалелей.
дятел хотел их воспитывать, но не смог, потому что задолбал.

7. Черные времена.
 
В США было много лишнего и старого оружия поэтому они объявили войну дятлу.
(не бойтесь за дятла! каждое утро в качестве зарядки он продалбивает насквозь от 5 до 20 реликтовых дубов)
дятел пригрозил что он может перестать стучать и совершить торжественный акт самосожжения.
Посол США дисантирован в Сибирь и ведет активные переговоры с дятлом.

8. Сообразительный дятел!
 
посол задолбал дятла
поэтому дятел незаметно передесантировал его в Сахару

9. Подарок небес.

нигер чесал яйца и молился огромному каменному дятлу.
и вдруг гордая птица сбрасывает на его черномазую бошку что-то кричащее на непонятном языке
дар был принят с благодарность
в течениие года посол освоил выращивание более 10-ти (!) сортов мака.

10. Ядерная угроза.

США намереваются нанести предупредительный ядерный удал по дятлу.
но дрозды и тетеревы против.

11. Дятел в западне.

Президент США лично изловил дятла и отправил его на Луну.

12. На грани.
 Теперь ничего не мешает США нанести предупредительный удар.
 В рамках акта доброй воли дятел в бешенстве раздолбил секретную
базу США на обратной стороне Луны.
 США нанесло предупреждающий ядерный удар по дятлу и по Луне в частности, перевыполнив при этом все договоры о розвооружении.
 
13. Загадка века.
 
Сегодня, с похмелья ученые сделали открытие - дятла на Луне нет! (потому что Луны нет)
Значит он где-то в другом месте.

14. Круг жизни.
 Дятел летел в лучах заката.
 По Сахаре мирно бежал нигер, постреливая по дятлу из калаша.
и только это голожопое дитя пустыни знало разгадку великого божественного дятла.