Решай сама...

Dolphin13
Ты сказала, что вам не быть вместе.  Что ты устала от ее любви, тебе она больше не нужна… Милая, деточка! Ты решила, что этим ты заденешь ее? Ты себе льстишь! Пойми, не тебе говорить о том, стоит вам быть вместе или нет. Она. Она все решает. Она всегда принимает  решения. За двоих. А ты не можешь принять их даже за себя саму. И ты еще будешь угрожать ей, что она больше тебя не увидит? Смешно и глупо с твоей стороны! Не тебе это показывать! Не тебе это говорить! Ты решила, что она без тебя согнется, пропадет, расстает? Да таких как ты у нее в жизни было, да еще и будет, тысячи. Ты знаешь, какой она человек, ты знаешь ее гордость… она никогда ни за кем не бегала! Не будет и в этот раз! Поверь. Ты просто сама не знаешь, на что ты идешь, сама не знаешь, чего ты лишаешься. Опоры, внимания, силы… За ней ты была, как за каменной стеной. И сейчас ты почувствовала себя взрослой, самостоятельной, готовой справиться с жизнью самой? Деточка, глупо! А хочешь, я тебе кое-что скажу? Да, она тебя любит, она уделяла тебе свое время, она дарила тебе ласку и тепло. Так чего же тебе не хватало? Она запрещала тебе с кем-то общаться? Это ее принципы. И ты должна была с ними смириться. Да дело даже и не в них.  Она была с тобой. Она давала тебе все, что могла дать. Поверь, никому еще не приходилось получать от нее то, что доставалось тебе! Ты сама то понимаешь, какого тебе будет без нее?  Поступай как хочешь, но просто знай…  Оставив ее сейчас, ты не сможешь вернуться обратно! Она просто тебя не примет. Она не примет даже если будет безумно скучать по тебе. Не примет. Решай сама.