пиво для Рук. подражание таблоидам

Аля Фролова
 Мне представилась возможность поговорить с генеральным директором музыкальной группы «Руки Вкривь». Встреча была назначена на 11 часов в одном малоизвестном столичном клубе.
 Я пришёл на полчаса раньше, и не зря, тот с кем я должен был встретиться
уже дожидался меня. Подойдя к столику поближе, я усомнился, тот ли это человек-
чья фотография лежала у меня в  заднем кармане брюк…
- Извините,…Оксана?
- Можно сказать  и так…
- Это мы с вами намедни созванивались?
- …было дело…,а вы выходит Алексей, что не узнали?
- Да не то, что не узнал, просто…
- Да ладно вам, всё-таки праздник позавчера был-20 летие нашего вокального коллектива, я ещё сама на себя не похожа…водку будете?
 С детства не привыкший отступать от трудностей я кивнул головой и сел за столик. Неожиданно Оксана извлекла из кармана длинную сигарету и закурила, было видно, что она испытывает лёгкое волнение, что было причиной тому, я узнал чуть позже, а сейчас
волнение прошло вместе с выкуренной длинной сигаретой и выпитым вместе со мной прохладным графинчиком водки.
 Разговор вошёл в своё русло.
-Скажите, Оксана, легко ли быть единственной девушкой в мужском коллективе?
-Ха, единственной,……я на этот вопрос отвечать не буду…..
-Ладно, тогда расскажите как обыкновенная  поклонница (коей вы раньше были) стала главным человеком в этой группе, ведь многие девушки даже близко не могут подойти
к таким звёздам.
- …..хи-хи-хи, ну это сейчас не могут,…а 10 лет назад….
 Тут Оксана принялась разглядывать мизинец левой руки.
- У тебя ножницы есть?
- Вообще-то нет, сейчас у бармена спрошу…
 Оставив Оксану в одиночестве, я направился  к стойке, взяв у бармена ножницы и попутно немного водки, я вернул свою собеседницу к прежнему разговору.
- Так что 10 лет назад?
- Бухали все.
- Как бухали?
- По чёрному, помнишь песню 18 мне уже?
- Да.
- Ну вот, за неё Жукову год условно-то и дали…
- Как год?
- Легко….за совращение малолетних - ей ещё 18 не было,…ну это хорошо ещё что у          Жуковского с Потёхиным деньги были…а то б вышка,…вот…и забухали они…по чёрному.
- А вы-то здесь причём?
- Привезли их ко мне…
- Куда?
- Туда…я нянечкой в мед. вытрезвителе работала, ко мне и привезли…в гости.
-И вы конечно сразу же их на ноги поставили, курс оздоровления провели, а в благодарность они назначили вас своим директором!
- Не-а,…я с ними ещё полгода бухала,….но чаще в магазин бегала,…ну а когда и мою квартиру пропили жить стало негде, а они ж люди культуры только пить и петь умеют,
ни в дворники, ни в грузчики…так ещё полгода в подвале жили пока их хит не вышел.
Ну, помнишь 2003год, по радио ещё крутили постоянно пиво для рук…
- Помню-помню, только что-то у вас всё  к спиртному сводится…с чего начали тем и кончили…вы лучше скажите как сейчас дела у ребят?
- Пьют, но меньше.
- Я в смысле творчества.
- Ну, поют.
 Оксана закурила…. вскоре она уже яростно била пепельницу сигаретой… сломала… достала друную.
- Оксана, а как квартира, купили новую?
- Купили… там сейчас Потёхин живёт.
- Почему Потехин?
- Они с Жуковским переругались.
- Наверное, из-за женщин?
- Ох, не хотела говорить, но ладно… - после того случая в суде (когда Жукову год условно дали) никто из них с женщиной не был.
- Кхы-кхы.
- Д а это то о чём ты подумал….хотя они пока это сильно не афишируют, но уже многие.…Кстати, ты о творчестве их сегодняшнем спрашивал - клип их зарубили…не взяли на MTV… говорят не формат,…открытые сцены голубой любви,…а всё-таки красивый клип, Потёхин с Жуковским полностью выложились….
- Столкновение интересов, помните такую группу ТАТУ?…так они сейчас там всем заправляют…
- Надоела мне вся эта музыка, пойду опять в нянечки или самой запеть?….
 Неожиданно Оксана начала петь русскую народную песню «Со вьюном я хожу». Слегка
пошатываясь, я достал фотоаппарат и сделал пару снимков Оксаны поющей и через несколько мгновений Оксаны мирно дремлющей в пепельнице.
 Материал для следующего номера Красного Бульдозериста готов.