Любовь В Законе

Егор Пионеров
Вечер. Накануне.
- Только права завтра не забудь.

Утро. Сегодня.
Худощавый мужчина в обвисшем свитере и стертых джинсах: «Так, сегодня ничего не планируй. После обеда придет адвокат. И мы втроем поедем в ИВС предъявлять двум твоим бойцам обвинение».
Молодой человек озаряется улыбкой: «Супер! Здорово!»


В дверь осторожно постучали.
«Да-да», - подражая манере наставника, пробасил молодой человек.
Дверь отворилась, и в проеме появилась молодая симпатичная девушка. Юноша принял позу начальника. И вопросительно посмотрел на незнакомку.
- Здравствуйте, меня зовут Светлана Васильевна Власова. Я – адвокат. А Вы – Олег Сергеевич Дуденков?
- Олег… Олег Сергеевич вышел на пять минут. А я – Егор. Просто Егор.
На том тема разговора и исчерпалась, но Егора понесло:
- А Вы садитесь, пожалуйста. Подождите. Он сейчас должен подойти.
- Спасибо!
Егор напряг свои извилины и выдал предположение достойное обитателя следственного кабинета:
- Вы, наверное, с нами поедете сегодня в ИВС на обвинение?
Девушка лениво оживилась: «И Вы тоже? А кто Вы?»
- Я – курсант. И.о. следователя.
В это время дверь резко отворилась, и в кабинет влетел Олег, никого не видя, и сходу оря: «Ну, и где эта кобыла? Долго мы будем ее ждать?»
Егор поджал губы и пальцем показал за спину Олега на покрасневшую девушку.
На том и познакомились.


Как порядочный будущий следак, Егор собрал все материалы по делу. Уложил в дипломат. И отправился в авто Олега. Светлана Васильевна, настроение которой и без того было не самым лучшим, молча последовала за Егором. Вскоре объявился и Олег.
- Все взяли? – спросил он сам себя. И сам тут же ответил: «Самое главное конечно забыли!»
Практикант уточнил, что все материалы по делу у него. На что Олег снисходительно улыбнулся: «Молодой еще… Учись пока я жив!»
Машина подрулила к ближайшему магазину. Олег выскочил из машины. И через десять минут появился с двумя пакетами. Егор принял их к себе на заднее сиденье. В пакетах что-то приятно булькало. На немой вопрос Егора Олег, выжимая педаль акселератора, просветил: «Мы своих бойцов можем сажать только на губу. Сам знаешь, какая это проблема. Приходится договариваться с ментами из ИВС. Чтобы отношения продолжались как надо, проставляемся каждый раз. Так что постигай азы следственной работы, Егорка!»
Человек, хотя и молодой, был не туп и потому врубился сразу. Тем более, что он уже освоил первое правило работы в конторе: забудь все, чему тебя учили в институте.
Светлана Васильевна отнеслась к такому подходу сотрудничества более творчески. Она не проявила никакой реакции: ни на водку, ни на договоренности.


Мрачные стены двухэтажного здания хранили память, что когда-то были выкрашены в веселый желтый цвет. На входе приезжих поприветствовали. Но проверили документы. Предложили сдать оружие и режуще-колющие предметы. После этого поверхностно осмотрели сумки.
- Водка? – ужаснулся дежурный.
- Это для нас! – успокоил Олег.
Перед тружениками Фемиды открывается дверь. Решетка. Закрывается. Открывается другая. Длинный коридор. Справа четыре камеры. Слева столовая. Их приглашают в нее. Там гоняют чаи два офицера, прапорщик и старшина. Их радостно приветствуют. Олег, явно здесь уважаем. Под одобрительные: «О-о-о!!!» Егор оставляет пакеты. И старшина ведет троицу в одну из камер. Камера свободна. Мечта аскета: параша, стол и два стула.
- Вы тут располагайтесь, как… как у себя в кабинете. А я сейчас их доставлю
По очереди появляются два бойца. И.о. следователя их видел впервые. Хотя изучил их личности за два месяца досконально.

В конце формальных мероприятий Олег поинтересовался: «Сейчас отсидите, а дальше, что делать будете?»
Один арестант промолчал. Второй - был более многословен.
- Не знаю. Наверное, в милицию пойду или в бандиты!

Бойцов увели. А гостей пригласили в столовую. На столе стояли три бутылки водки. И скудный харч из тюремного провианта. Принесенные пакеты скромно стояли в сторонке. Олег засопротивлялся: «Мы же в гости пришли». Но менты благодушно возразили: «Прошлый раз вы проставлялись. Теперь наша очередь. Надо, чтобы все было по честному. Не хватит – дойдет дело и до вашего…»
Расселись. Старшина принес передачу в камеру. Пакет распотрошили... Делили по честному. Пол куска сыра нарезали в камеру. Пол куска – на стол. Пол батона колбасы – в камеру. Пол – к водке. Тоже случилось и с помидорами, и с огурцами, и с хлебом. Четыре пачки Пегаса ушли в пользу камеры. Против двух LM оставшихся в столовой. Пачка Беломора также не была пропущена. «Все равно на днях траву у них отобрали».
Егор удивился такому беззаконию. На что получил логичный ответ: «Так принято. Передачи носят из расчета, что половина только дойдет до камер. Это плата за то, что камерные могут получать то, что не дозволенно. В дозируемых конечно пропорциях».
Короче, началась пьянка. Олег не пил. И зло косился на курсанта. Ему надо было еще за руль. А Егор забыл дома права.
Света пила со всеми наравне. А Егор отдувался за всю прокуратуру.
Напились. Познакомились. И.о. стал ухаживать за Светой. И та отвечала ему взаимностью.
Потом Олег погрузил пьяные тела соратников в авто и помчался в контору. По дороге скороспелые любовники протрезвели. И уже в конторе Олег дал волю своим желаниям.
Егора, как самого молодого послали за… шампанским.
Он принес шампань и водку. В тесной компании правоведы продолжили знакомство.
Света оказалась местной. А Егору с Олегом надо было еще добираться на электричке. По дороге к платформе шампанское ударило Свете в голову. Она стала приставать к Олегу. А Егор впал в ревность. И культурно намекнул, что Олег женат, а она ведет себя, как шлюха. Света обиделась. В общем, И.о. и адвокат поругались. Причем конкретно. Как обычно ссорятся пьяные люди.
…Утром он сидел в кабинете и болел. Олег появился, как всегда стремительно и абсолютно свежим.
- Если будет совсем тяжко, в сейфе с вещдоками стоит бутылка. А я поехал…
Егор прошелся по кабинетам. Все были в разъездах. Один боец – придворный охранник, помощник прокурора и он. Выпить было не с кем. Он сел в кабинете и попытался уснуть.
В тот же момент дверь постучали. И, не дожидаясь приглашения, в кабинете нарисовалась Света. Светясь, она поздоровалась, как ничего и не было.
Он был более мрачен, но приветлив. Она уселась напротив. А он попытался изобразить занятость. Молчаливая пауза затягивалась.
- Слушай, а давай выпьем?!
Он заинтересованно оторвался от бумаг.
- Я сейчас сбегаю. Хорошо?!
Ответом юноши был слабовыраженный кивок.
Через полчаса Света с заговорщицким видом появилась опять.
Он закрыл дверь на ключ. Она оформила стол. Бутылка коньяка и… два пакетика чипсов. Егор пожертвовал домашними бутербродами. Из сейфа с вещдоками достал два маленьких граненых стакана. Разлил. Цокнулись. Выпили. Молча. Без тостов. Стало тепло. И он вновь захмелел.
- Между первой и второй перерывчик небольшой, - актуально спошлила Света.
Он разлил.
- У меня есть тост. Давай мириться!
Он был согласен на все, лишь бы поскорее выпить.
Выпили.
- Мы теперь в мире?
- Да!
- Это надо закрепить.
Он потянулся к бутылке.
- Нет. Поцелуй меня!
Он обалдел. Замешкался. Она потянулась к нему через стол.
Он двинулся навстречу, и поцеловал ее в щеку.
- В губы…
Короткий поцелуй опьяненного юноши в губы она превратила в глубокий засос.
Ошарашенный, он уселся на место.
- Ты, правда, на меня больше не дуешься?
- Нет!
Она сама разлила.
- За дружбу!
- Естественно!
Она вышла из-за стола. Подошла к нему. Приподняла, и так короткую юбку, и уселась ему на колени. Их лица оказались в непосредственной близости. Губы автоматически сами нашли друг друга. Он обалдел, но понял, чего от него хотят. Он осторожно положил свои руки на ее оголенные бедра. По силе поцелуя он понял, как она этого ждала. Пальцы осторожно, но уже менее скованно поползли к ее попке. Под трусики… В их сердцах распустился пышный цветок страсти. Близость снесла головы обоим… Были наспех снимаемая блузка. Отлетающие пуговицы. Стягиваемая футболка. Лифчик. Ширинка. Запах страсти. Горячая пропасть сумасшедшего удовольствия. Тупой вопрос: «Куда кончать?» И милый ответ: «В меня!»
Еще минут пять они неподвижно сидели, закрыв глаза. Потом она встала. По внутренней стороне бедер стекала сперма. Не одеваясь, абсолютно не стесняясь своей наготы, она уселась перед ним на стол. Поставила между ног стакан и предложила налить. Потянувшись за бутылкой, он привстал и не смог удержаться не поцеловать шикарную грудь. Она слегка оттолкнула его от себя.
- Не спеши… Еще успеем. Давай выпьем.
Они выпили. Она взяла мужскую руку и ввела указательный палец в свой ротик. Такого издевательства над своей похотью Егор уже вытерпеть не мог. Он вскочил и сходу погрузился в ее влажный каньон. Она опрокинулась на спину, и Егору открылись все тайны тела похотливой самки.
Она пыталась орать. Но каждый раз он вставлял ей палец в рот. А что еще было делать? Не палиться же. За дверями посетители. А тут такое…
Следователь трахает адвокатшу на своем рабочем столе, на своем первом уголовном деле.
Класс?! Кама сутра отдыхает. Ради такой практики стоит учиться.
Ну да ладно слюней. Надо бы и кончать.
Так вот, в тот самый ответственный момент, когда Егор был готов оросить свою напарницу, в дверь нескромно, можно даже сказать настойчиво, постучали. И тут же разразился голос: «Открывайте. Немедленно открывайте. Я знаю, что Вы там!»
Голос шефа курсант знал отлично. И его интонация ничего хорошего не предвещала. Оттягивая момент истины, словами: «Сейчас сейчас», сладкая парочка наспех пыталась вернуть одежду в исходное положение. Не глядя на Свету, но, предполагая, что она уже оделась, Егор открыл дверь. И шефу предстало пьяное лицо. Красное со взлахмочеными волосами. И нетрезвыми извинениями по поводу задержки открытия двери.
Шеф отпихнул И.о. следователя в сторону. И бесцеремонно врывается в кабинет. Где Света судорожно пытается застегнуть блузку.
Увидев адвоката, шеф чуть не поперхнулся.
- Извините… Извините. Товарищ курсант, зайдите ко мне.
Курсант юстиции И.о. следователя обречено шагнул в кабинет прокурора…

Шеф объявил ему устную благодарность за налаживание тесных дружеских отношений с адвокатурой. И тут же влепил предупреждение за пьянство на рабочем месте…