Ненаписанное письмо

Мария-Лиза
Ты знаешь, иногда я тебя ненавижу. Очень сильно. И знаешь почему? Потому, что люблю, очень. Это как болезнь и я ничего не могу с этим сделать. Ты тоже. Из-за этой любви вокруг меня одна пустота. Ты не прочтешь это письмо, поэтому я могу сказать все то, что у меня накопилось на душе.
   Ты говоришь, что любишь меня и желаешь мне всего только самого хорошего. Ну почему тогда ты продолжаешь мучить меня этими редкими весточками? Почему ты не хочешь меня отпустить? Ведь знаешь, у меня нет сил уйти самой. Знаешь, потому, что я уже пробовала. Не получилось. Ты опять пришел, и я не смогла.
   Вокруг пустота. Иногда удается ее немного отодвинуть, но на немного. Она приходит очень быстро. Ее даже не надо звать и вместе с ней ненависть, глухая и беспомощная. А вокруг - жизнь, движение. Я за ними не успеваю, потому, что я "рядом" с тобою всегда. Ты этого не замечаешь, да и не можешь. Потому, что я это умело скрываю и в первую очередь от себя самой.
  Это ненаписанное письмо и его никто не прочтет. Я тоже. Я буду в это время пытаться жить, вокруг меня будет много людей. Не важно, что среди них не будет тебя, да и то, что они будут чужими. Этого никто не узнает. Это письмо будет еще одной не раскрытой тайной. Ее будут пытаться открыть. Но не смогут, иначе мир утратит смысл. Мой мир перестанет существовать. И, может быть, перестану существовать я. Этого никто не узнает.
  Ты знаешь, я очень запуталась. В себе. Хотя что тут понимать, я просто этому подчиняюсь. И все. Хоть и считаю бессмысленным. Нет, я конечно умница. И не только у тебя. Я буду жить и никто, слышишь, никто не сможет усомниться в том, что у меня все хорошо! Пусть лучше завидуют чем жалеют. Жалость страшное чувство. Оно убивает все остальные.
  Я не смею от тебя ничего требовать. Потому, что знаю, что ты ничего не изменишь. Тебя и так все устраивает. А меня - нет. Эта пустота слишком тяжела для меня. Я не могу больше ее терпеть. И я ненавижу себя. За то, что боюсь, боюсь, что так будет и дальше.
  Отпусти меня, слышишь? Уйди! Соверши этот нелегкий шаг. Не сваливай все на меня. Оставь мое сердце другому. Уйди из него! Я не хочу быть просто быть любимой и любить. Я хочу быть рядом! Ты можешь ничего не говорить. Я все пойму правильно, потом, со временем. Просто сделай то, что должен.
  Это не написанное письмо и ты его не прочтешь. Но ты должен его почувствовать. Также, как и я . Потому, что Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...