Счастье

Полина Pj
Острые иголочки счастья медленно вонзались в мое тело, медленно, потому что я не могла поверить в то, что происходит. Старая боль потихоньку покинула меня, заполняя новой, но такой приятной. Приятная боль,…медленно заполняющая каждый капилляр, приятная боль, проникающая в каждую нервную клеточку, бьющая током прямо в сердце…боль, приятная до изнеможения…
Я открываю глаза, вновь, после такой долгой и неполной ночи…мое тело наполнено пустотой чувств, грубых на углах, и почему-то мягких внутри. Я не могу поднять себя, меня поглощает постель, все глубже и глубже затягивая внутрь…я только лишь могу протянуть руки навстречу будущему, зная, что еще чуть-чуть, и я смогу до него дотронуться…но кто-то толкает меня и я вновь просыпаюсь…третий раз за это утро. Странное утро…тебя почему-то нет рядом, хотя я и не знаю, был ли ты здесь вчера…опрокинутый телефон и пустая голова…мысли словно решили все в один момент покинуть меня…вчера был тот последний день, они видим больше не смогла смотреть на все то, что происходит вокруг…моя жизнь стала снова похожа на радугу…я смотрю в зеркало и вижу там тебя…твое отражение появилось так резко и непонятно, что неожиданность просто выпрыгнула в окно…все это время я принимала тебя за себя…под своей кожей я чувствовала твою кровь, напополам смешанную с моей кровью…прозрачной как вода, вкуса неба…
Но вода исчезает, и остается только тишина, наполненная жизнью и словами…тишина вместе с пустотой, зависшей посередине комнаты, покрывшейся тонким слоем ярко-розовой пыльцы…чьи-то следы на ней, чьи-то отпечатки пальцев…как все смешно!
Отвернувшись, понимаю, что я снова заснула…и это уже странно, ведь я….тихо…кто-то идет ко мне, я слышу его шаги, он далеко, но все же…я знаю…он идет. Грустно улыбаясь пытаюсь стащить одеяло, ставшее мне тюрьмой…осторожно встаю на пол, и чувствую, как миллионы маленьких прозрачных льдинок покалывают мне кожу…похоже на счастье, но я все же не могу понять, где же ты…холодно.
Тишина проснулась…она увидела меня и тихонько мне подмигнула…ее половинка, сотканная из пустоты, еще спала, но все же пошевелилась, как только я дотронулась до нее…сейчас она нежно-розовая, теперь бежевая, еще чуть-чуть, и она совсем раствориться в воздухе. Но я оставляю ее на потом и просто иду куда-то вперед по ледяному ковру…и снова просыпаюсь.
Нет, все же это слишком…сквозь закрытые глаза вижу свои дни рождения, свои пальцы, тянущиеся куда-то вверх…вижу тебя, ты очень близко, ты рядом…я тебя вижу. Я вижу чье-то солнце, слишком яркое для нашего, я вижу чье-то небо, слишком синее…я вижу воздух, слишком чужой…вижу все…даже тебя.

Проснуться еще раз? Надо подумать…
Да.
Ведь во мне спит Счастье…
Я просто гашу свет.