Введение

Домашний Душегуб
Быть алкоголиком это очень трудная и ответственная задача, почти такая же, как служить нашей Родине, хотя они и очень часто пересекаются. Я – алкоголик! Скрывать это, в данном случае, не имеет никакого смысла, потому что себя обманывать бесполезно, а ВЫ меня не знаете и не узнаете никогда.
Алкогольную зависимость я приобрел, когда еще учился в школе, где считалось не модным не пить водку, не садиться на шпагат, не ругаться матом, не слушать “Сектор газа” и еще несколько вещей, которые были освоены мной в совершенстве. Шаг за шагом я постигал секреты и премудрости этого важного занятия, по долгу своей деятельности мне приходилось пить с очень разными людьми: депутатами и бомжами, друзьями и врагами, проститутками и гомосексуалистами, генералами и солдатами, священниками и мудаками... Был только один человек, для которого я делал исключение: я никогда не пил сам с собой. Технология бесперебойного пьянства давалась мне не легко, увеселительные поводы и мероприятия находились с большим трудом, но я старался, как только мог и знал, что то, что я делаю – это правильно. Я пытался найти себя, найти свое предназначение в этом мире, найти смысл всей своей жизни. И жизнь, тем или иным способом, подталкивала меня на верный шаг, жизнь шептала мне праведные решения, жизнь любила меня, потому что я любил ее.
Взгляды на мир пьяного и нормального человека очень сильно отличается между собой. Человек выпимший более раскрепощен, более уверен в себе и более проницателен. А трезвый всегда озадачен, раздражен и пессимистичен. Мир алкоголика насыщен разнообразными событиями, объекты его самореализации, также как и человеческая фантазия, не имеют границ. Глупые люди думают, что алкоголики по большей своей части хулиганы, но на самом деле пьяный человек хочет только добра, сердце его открыто, и он стремится любыми способами изменить этот мир к лучшему, сделать его интересней и краше. На плечи пьяниц взваливается целый ряд дополнительных функций по наведения порядка на улице, в транспорте, на работе и даже в своей семье. На первый взгляд в это очень трудно поверить, так же как никто сразу не поверит, что самым лучшим средством от перхоти является клизма. Но факт остается фактом. Чтобы лучше это понять, требуется выбросить из головы все навязанные годами правила и аксиомы, может быть даже, несколько раз, потребуется надраться как свинья.   
И нет ничего святее, чем пьяная драка. Если два алкоголика всплеснулись не смей им мешать, это есть серьезное и целенаправленное самоутверждение личности.
Я искренне уважаю всех алкоголиков любых рангов, я уважаю их огромный труд, которые они доблестно выполняют, я уважаю их силу воли, я верю в их адекватное всем временам предназначение, я люблю их. И для меня большая честь стоять в одном ряду с талантливыми алкоголиками, потому что талант их от Бога!