Маленькая девочка с глазами осенней зелени несколько слов из мое

Лилена Светлая
      Жила была одна очень маленькая девочка в одном очень большом городе. Не то что бы ей там очень нравилось, но ведь все мы порой оказываемся в условиях не совсем желаемых для нас, и это отнюдь не приуменьшает наши возможности воспринимать мир так, как нам того хочется. Она была такой же как многие другие маленькие девочки: розовые пухлые щёчки, огромные глаза, удивлённо смотрящие на мир, цвета осенней зелени, и огромные белые банты в светлых волосах. Она была как многие другие маленькие девочки, живущие в этом мире, но всё же живущая в каком-то своём особом миру. В этом мире было всё так же: и странные взрослые говорящие на странном языке, и дети,  которых учат быть такими же странными как те взрослые, непонимающие на каком языке говорят дети. Всё было так же как и у всех. Но было в её мире ещё и то, что многие очень скоро перестают замечать, после даже не  допуская существования этого.
 В начале ей было тяжело от того, что она  ходит по земле, а не просто парит в воздухе. А это значило, что при каждом её шаге она могла примять травинку или раздавить маленькую букашку, с которой совсем недавно беседовала. Но со временем она к этому привыкла. Если нельзя что-то изменить, то возможно с этим просто стоит согласиться. А ещё она любила общаться со звёздами, садясь вечером возле открытого окна. Правда ей это удавалось делать только тогда, когда никого не было дома, – не каждый взрослый может принять мир ребёнка, чаще всего выдавая его просто за пустые фантазии. Странные взрослые, живущие своим странным миром. Они не слышат музыки, поющей вокруг, и разговаривают друг с другом щёлкающим сухим языком. Но ведь  слова сами складываются в рифмы, а голос дан для того, что бы их петь. Ведь кругом так много музыки, переливающейся разными цветами. Всё-таки странные люди живут на этой планете.
 А звёзды улыбались ей в ответ, рассказывая сказки о создании вселенной. А маленькие светящиеся человечки, прилетающие к ней перед сном, рисовали в воздухе волшебными палочками истории о рождение земли, морей и воздуха. А ещё она знала одну тайну, которую передали вовремя её рождения ОТТУДА вложив в самый потаённый уголок сердца. Эта тайна заключала в себе то, что « она пришла на эту землю, чтобы любить и найти единственного». Но это была тайна, и поэтому об этом никто больше не знал. Ну разве только тот самый единственный.
Жила была одна очень маленькая девочка. Вернее она уже давно стала большой и город в котором она жила был не таким уж огромным, скорее даже маленьким.  Но если вы  заглянете в её раскрытые глаза цвета осенней зелени, то вы увидите всю ту же маленькую девочку с её странным миром и, известной только одной ей, тайной.