Гомосексуализм

Ростовцев Сергей
Когда была изучена генетика мухи "дрозофилы" стало ясно, что "X-Y" хромосомы влияют на половую ориентацию организмов, у большого количества ученных появилась ВЕРА, что именно они, "X-Y" хромосомы, и определяют пол. Иначе чем верой назвать это было нельзя так, как не чем было объяснить ни гермафродитизм (во всех его проявлениях), ни сосцы на груди у мужчин, ни воздействие гормональных препаратов, на раковую опухоль, ни операции по перемене пола.

Однажды я спросил об этом своего преподавателя, профессора биологии университета. Причем спросил провокационно, дескать, понятно же что пол генетически строго не определен. "Понимаешь, Сережа - ответил он мне ласково - я преподаю биологию в пределах утвержденной программы". И тогда мне стало ясно, что на этом вопросе, как и на идеях Н. А. Морозова стоит табу всех распространенных религий.

В эволюционной биологии есть два вида отбора дизруптивный - это когда остаются черный и белый цвета, а выщепляется (уничтожается) серый и стабилизирующий - когда выщепляются черный и белый, а серый остается. Бабочки, живущие на березах черные или белые, серых птицам найти легче. Это и есть дизруптивный отбор. Но если изменится цвет деревьев или птицы оставят бабочек в покое, мы увидим все оттенки серого цвета, а возможно и других цветов. Хотя серые бабочки, хоть и редко, встречаются и сегодня.

"Пру у рву" - "плодитесь и размножайтесь" - сказал Бог. Но перед Богом стала задача - как заставить организмы размножаться. И Он сделал это инстинктом более сильным, чем инстинкт самосохранения. Самка осьминога погибает, давая жизнь своему потомству, самцы одного из видов паука (нашим подругам об этом только и мечтать) для "размножения" идут на съедение к самке, и некоторые виды рыб плывут умирать, выбрасывая икру в верховьях рек. Такой вот "половой патриотизм"! Но у особенно сложных организмов необходимо очень большое количество маленьких инстинктов, которые в целом дают новое качество, возможность и не следовать основному инстинкту эволюции. А в маленьких инстинктах организму немудрено и запутаться. Тогда Бог делает сам процесс, ведущий к размножению необходимым удовольствием. Но еще более сложные организмы находят возможность либо имитировать процесс (онанизм) либо производить его с неподходящим объектом. Тогда бог вводит дополнительное удовольствие - сопереживание.

Конечно, эволюционно намного более экономично, когда организм обладает одним полом, но два пола ускоряют процесс самой эволюции. Самцы наиболее удобны для приобретения и распространения благоприобретенных мутаций среди множества самок, а самки для производства потомства с эволюционно выгодными мутациями, которые они не приобретали. Но как Богу заставить "белых бабочек" вступать в отношения именно с "черными", ведь потомство от организмов с определенным, причем тем же самым полом получить очень не просто. И как будет распространяться полезная мутация? Встречается, конечно, гиногенез у карасей, но это редко и не от хорошей жизни. Тогда бог вносит агрессию в отношения между самцами, а половые органы самок устраивает так, что без самца полноценного удовольствия не происходит. Но человек становится человеком, именно преодолевая агрессивность к другим самцам и научаясь коллективным действиям. А необходимость сопереживания, сублимируясь, с одной стороны создает чувство толпы, а с другой стороны конструирует лесбийские отношения женщин.

Интересно кстати заметить, что у молодых девушек, достаточно часто, романтические чувства вызывает внешность и пластика, еще не знающих о своей сексуальной ориентации, пассивных (полностью или частично) педерастов, а не их гетеросексуальных сверстников (таких грубых, угловатых, непонятных).

И что в результате. А то, что биологическими методами Бог со своей задачей: развития вида гомосапиенс - не справился. Другими словами, все люди биологически бисексуалы. А по сколько существа твоего же пола ближе тебе по психологическому сопереживанию то чаша весов склонилась от бисексуальности к гомосексуальности, а не к гетеросексуальности, как хотел бы Бог. Гомосексуализм, поэтому не биологическое и не физиологическое заболевание, а как раз биологическая норма нашего вида. Физиологической ненормальностью являются скорее гетеросексуалы. А "заболевание" гетеросексуальностью, и его достаточная распространенность объясняются возникновением и развитием социальной культуры.

Социальная культура создала возможность выживания и развития, принявших ее народов, но сделала это путем создания дискриминационных условий для групп людей не желавших подчинять свою биологию социальным законам. Народы не создавшие этой дискриминации были выщепленны социальной эволюцией.

В религии евреев и религиях принявших ее, как основу иудаизме, христианстве и мусульманстве эта дискриминация вписана в основной закон - 7-10 заповедей. И называется "не прелюбодействуй". Это именно о сексуальных действиях, не ведущих к исполнению заповеди "пру у рву" - плодитесь и размножайтесь. И не правильно это толкуется некоторыми христианскими конфессиями, как любое сексуальное действие вне освещенного церковью брака. Чтобы нам не запутаться, сразу после, перечисления заповедей даются наказания за их нарушения. И наказание: "Убей их и кровь их на них" дается, именно, за сексуально извращенные действия, как их понимает Бог.

Но откуда взялось табу? Когда Н. А. Морозов выводит историю евреев не из Синайской пустыни, а от торговой касты древних римлян то (не евреи) не хотят даже слышать этого именно по тому, что это так и по тому, что почти генетический страх перед этими представителями Империи, сверхлюдьми вытеснялся в постоянном желании унизить еврея, посмеяться над ним. Презренный еврей мог, быть признан, умным, но отважным и чистоплотным - никогда, потому, что это, а не ум было признаком посланников цивилизации к варварам. Для евреев же признать это значило бы уничтожить веками создаваемую легенду бога избранности, которая, кстати, в последствии была применена именно за тем, что скрыть перед варварами свою принадлежность к погибшей Империи. А сейчас это значило бы утрату исторических прав на свое государство, а может и Иерусалим. Признание гомосексуалистов биологически здоровыми людьми ставило вопрос о правильности их дискриминации еще и потому, что (в отличие от евреев, в истории описанной Н. А. Морозовым) гомосексуалисты всегда хотели выйти из подполья и доказать свою биологическую нормальность – табу на все связанные с этим вопросы было чрезвычайно жестоким. Любое табу, как и невроз ни к чему хорошему не приводят. Гомосексуализм был легализован во всех странах свободного мира, чем и поставил их существование под вопрос, дав шанс развитию мусульманского фундаментализма и его наступлению на более развитую культуру. Страны, которые позволяют себе либеральное отношение к гражданам не способным подчинить свою биологию (свой страх перед другим полом) социальным установкам породившей их культуры - обречены. Социальная культура развивалась в отрицании права на противо – эволюционную сексуальность, как и права на убийство. Не нужно убивать гомосексуалистов. Нужно освободить их от права пользоваться плодами современной социальной культуры и всячески дискриминировать не потому, что мы их хотим помучить, а потому что мы хотим спасти свою цивилизацию и культуру, которую кстати создавали вовсе не терпевшие гомосексуализм общества.

*Тут на меня недавно напали, говорят, дискриминацию разводишь. Но так уж устроено общество.
Пример: Я допустим, чего-то нехорошее сделал, и как положено, пошел отбывать срок лишения свободы. Так для меня это в основном срок на отсутствия сексуальных отношений. Самая страшная для меня составляющая этого срока наказания, отсутствие секса, а гомосексуалист в одной камере с таким же как он – безнаказан. Нельзя же, чтоб обойтись без дискриминации всех в отдельные камеры. Камера одиночка – это без человечно. А сделать камеры общие для мужчин и женщин, почему-то ни кто, из обвиняющих меня в дискриминации, не предлагает. Наше общество устроено как гетеросексуальное – изначально. Оно принадлежит нам – гетеросексуалам. Наши оппоненты могут отделиться и строить другое – перышко им … сами знаете куда. Интересы личности можно попробовать ставить выше интересов общества, но выше интересов истории …

** Некоторое дополнение к выше изложенному. На востоке, где количество жен было некоторым образом - способом самовыражения мужчины и показателем его мужского достоинства, гомосексуализм развивался еще и как невротический протест неуверенных в себе... То - есть, как и выше описанная трусость только не перед противоположным, а перед сильными своего же пола. Еврейская же среда, не смотря на всех жен царя Соломона, к многоженству относилась, как к экзотике, и "праотцы" либо брали одну жену, как Авраам и Ицхак, или как Яков начавший многоженство только для того, что бы жениться на любимой женщине и потом, по разному относившиеся к своим детям (Иосиф и Беньямин). А у христиан многоженство противоречило закону.
Продолжение - Раковая опухоль.- http://www.proza.ru:8004/2001/11/14-41

P.S. от 12.10.2009. Дополнительно о гомосексуализме, читать здесь:

«А если педик еще и нигер или бледнолицый или узкоглазый?» -
«Исламско-педерастический скандал во французском футболе». -  
«Гомосексуализм». -
«От глицериновой капли, до педераста – Краткий экскурс в историю эволюции». -
   
«Еще раз о сексе, гомосексуалистах и гомофобии – сага о рождении неофашизма». -

«Удивительно педерастическое небо». -