Четыре способа любви

Диас
Посвящается Димке Козлову.
Он сам поймёт, почему.
Если нет, ему объяснит Алёнка.


Ей было четырнадцать лет, и она была красавицей. Настоящей красавицей. Все её подруги восхищались её длинными каштановыми волосами, алыми, пышущими здоровьем губами, глубокими карими глазами. Прохожие на улице провожали её долгими взглядами, и не было такой женщины, которая не завидовала бы её фигуре – тонкой талии, округлым бёдрам и полной, хотя ещё девичьей груди.
Парни толпами назначали ей свидания, от ухажёров не было отбоя.
Помимо её восхитительной внешности, она была умна, довольно начитана и очень мила в обращении с людьми. Пожалуй, только её близкие знали, что у неё очень ранимая душа.

Первым её заметил бритый. Из всех четверых он был самым старшим. Она возвращалась со дня рождения своей хорошей подруги и, хотя было уже поздно и темень вокруг не предвещала ничего хорошего, у неё было отличное настроение.
- Эй, краса-авица, - крикнул бритый.
"Надо было остаться у неё ночевать", - подумала она и ускорила шаг.
Вся четвёрка встала со своих мест и медленно начала двигаться в её направлении.
- Эй, бля, краса-авица, - крикнул второй. Он был щуплым, но жилистым, - М-мцц-мц-мц, - почмокал он губами.
Она ещё прибавила шагу. Она сама не заметила, как плавно перешла на бег.
- Ну куда ж ты! – крикнул первый.
- Погоди, бля, ни *** мы тебе не сделаем. Нам может нужно скока время узнать, - крикнул второй.
Медленно, но верно они её догоняли. Нет, они её догоняли быстро и верно.

Первым её догнал третий, он бегал быстрее всех. В прыжке он ударил её ладонью в спину, схватив её за блузу. Блузка была белой и выглаженной, и своим ударом он испачкал её и помял. Она споткнулась и упала бы, если бы третий не держал её крепко.
Следующим подбежал первый. Широким движением он сильно ударил её тыльной стороной ладони по лицу. Её голова отлетела в сторону, потом безвольно упала на грудь. Из угла губ капала кровь.
- Шо, сука, сбежать хотела? – спросил первый.
- Вы… что… отпустите! – она дёрнулась.
- Ню-ню, - сказал третий, держа её.
- Вы не знаете, на какие неприятности вы…
- Да что ты говоришь! – перебил её второй.
- Мой отец…

Она не договорила. Четвёртый, невысокий, но мощный детина, до сих пор стоявший в стороне, сделал шаг вперёд и ударил её коленом другой ноги в живот. Она выдохнула и согнулась пополам.
- Заебала, ****ь! – сказал он нетерпеливо и, нежно взяв её рукой за волосы, поднял её голову, - выебать её и не трахаться.
Третий будто ждал этого. Он сразу кинулся стягивать с неё блузу, преодолевая её слабое сопротивление. Кроме белоснежной блузы, на ней была красивая облегающая чёрная юбка почти до колен, чёрные колготки, туфли на высоком каблуке, под юбкой были ажурные трусики. Лифчика на ней не было.

Содрав с неё блузу, третий увидел её красивую грудь и слегка захмелел. Правой рукой он ухватился за её левую грудь, а левой взял её подбородок.
- Во дойка, бля, - сказал он, сжимая грудь и пытаясь другой рукой притянуть её к себе.
- Пожалуйста, не надо, - беззвучно произнесла она, пытаясь прикрыть свою грудь руками.
- Шо? – спросил первый.
- Пожалуйста, - чуть слышно сказала она, - не надо.
- Да, бля? Ну на, - спокойно сказал первый и с размаха врезал ей кулаком в скулу. Её голова отлетела назад. В глазах у неё померкло, она прикусила язык, и на какое-то время ей показалось, что она теряет сознание. Но она его не потеряла.

Второй, неудовлетворённый заминкой, произошедшей в её раздевании, начал срывать с неё юбку.
- Нет, - закричала она и схватилась за юбку, пытаясь натянуть её обратно.
- Да, - ответил первый, стаскивая юбку.
Первый взял третьего за шкирку и оттянул от неё.
- Дай деду позабавиться, - сказал он в ответ на удивлённый взгляд третьего.
Он взял её за волосы и бросил на урну. Она начала сползать, но он ухватил её бёдра и уложил более-менее устойчиво.
- Ну и жопа, - сказал он, хватая её правой рукой за промежность.
Она испустила полукрик-полустон и дёрнулась.
- Лежать, - сказал первый и начал сдирать с неё колготки.
- Нет, а-а-а, - закричала она, сжимая ноги так плотно, как только могла, - не на-до! Ну пожалуйста, не надо!
Раздался треск. "Мамины колготки. Влетит же мне!" – подумала она. Остальные трое молча наблюдали за этой сценой.
- Раздвинь ножки, - ласково попросил первый, пытаясь стащить с неё трусики.
- Не надо, ну пожалуйста, не надо, ну пожалуйста, - чуть слышно, словно заклинание, повторяла она.
Третий схватил её за правую ногу и рванул её вправо.
- ****ь, - сказал первый и просунул между её ногами обе свои, ставясь на колени. Урна была невысокой, и их торсы оказались на одном уровне.
- Ну, сука, - пробормотал первый, раздвигая её ягодицы, - сейчас будет кайф.

Он отпустил её, расстегнул свою ширинку и извлёк на свет божий эрегированный половой член. Потирая средним пальцем правой руки её обнажённую промежность, левой рукой он сжал свой член и коснулся им её бедра.
- Нет, пожалуйста… - произнесла она и затем родила чудовищный нечленораздельный крик, ибо он с размаха вставил в неё свой половой орган.

Ей было не просто больно. Ей было очень больно. Медленно начала сочиться кровь. Она была девственницей.

- Бля, да эта сука – целка! – воскликнул первый, энергично двигая тазом взад – вперёд. Поначалу член шёл туго, но постепенно откуда-то из глубин её пришла увлажняющая жидкость.
- А смазки, ****ь, хоть заебись! – комментировал первый свои ощущения.
Она уже не упрашивала его её отпустить. Она просто громко стонала, содрогаясь при каждом его движении. Мыслей никаких не было. Она была в новом, незнакомом ей состоянии. Состоянии опустошённости.

Второй стал проявлять признаки нетерпения.
- Ёб твою, бритый, ты здесь не один, - сказал он и слегка пнул первого в ногу.
- Ебись нашару! – ответил первый, явно не желая уступать своё место кому-бы-то-ни-было.
Второй был слабее, и влазить в драку ему не хотелось. Вскоре, впрочем, он нашёл выход из положения. Не спеша обойдя девушку с первым у зада стороной, он опустился на колени возле её лица.
- В еблище бы её пихнуть, - задумчиво сказал он.
- Так она тебе, бля, *** и отъебёт, - ответил третий, внимательно следя за действиями первого. Тот продолжал делать то же самое, даже чуть более энергично.
- Бритый, финку дай, - сказал второй.
Первый слегка притормозил, убрал правую руку с таза девушки, который он до того крепко сжимал, двигая одновременно с собой, и достал из кармана нож. Это был широкий финский нож из легированной стали двойной прокалки с хромированной поверхностью. Первый задумчиво покрутил нож в воздухе. Тот блеснул.
- На, - сказал первый, протягивая второму нож, - ***ни не держим.
Второй взял одной рукой нож, другой за подбородок поднял голову девушки. Её лицо ничего не выражало, глаза были пустыми.
- Открой ротик, бэби, - сказал второй и поднёс нож к её лицу.
В глазах у неё появился ужас. Она не понимала, что он собирается делать, но чувствовала, что приятного в этом будет мало. Она открыла рот, чтобы закричать, и тут второй просунул ей в рот нож. Она замерла и только слегка покачивалась в такт размеренным движениям первого. Он начал тяжело дышать и даже слегка постанывать. Второй не спеша расстегнул ширинку джинсов и свободной рукой достал свой член. Потом этой же рукой сжал её за волосы и приблизил лицо к своему паху. Она застонала. Он аккуратно, направляя её голову ножом у неё во рту, просунул свой член у неё между зубами.
- Смотри не порежь себе ***, - сказал третий, переключив на второго своё внимание.
- Да-а, ***ово, - сказал второй. Он не спеша извлёк нож: - слушай, сука. Укусишь – ну хоть чуть-чуть, на вот такую ****юсечку – я тебе нахуй поотрезаю все пальцы.
Он лгал. У него не хватило бы духу отрезать ей палец. Но она не знала этого и задержала дыхание. Второй взял её двумя руками за голову и резко просунул член как можно глубже. Головка члена зашла в горло. У неё потекли слёзы. Челюсти инстинктивно сжимались, но вид собственных отрезанных пальцев, стоящий у неё перед глазами, заставлял её открывать рот как можно шире навстречу боли. Она стала задыхаться. Второй извлёк член и повторил движение. Затем ещё раз и ещё. Она стала вдыхать воздух короткими порциями, пока горло свободно.

Первый закричал и двумя руками привлёк её к себе, просовывая член как можно глубже. Это был оргазм.
- Я кончил, ****ецы, - сказал он, поднимаясь, - кто следующий?
- Я! – крикнул третий, снимая штаны. Он стал рядом с ней на колени и раздвинул её ягодицы.
- В ****у ****ь не прикольно, - сказал он, - каждый ёбарь может. Я её ща в жопу выебу.
Он медленно коснулся членом её ануса, направил его, ещё шире раздвинул руками ягодицы и резко просунул член между ними. Он вошёл на удивление глубоко.

У неё округлились глаза. Новая боль, неизвестно откуда взявшаяся, была сильнее, чем все предыдущие, вместе взятые. Она хотела закричать, но её горло в этот момент было занято вонючим и удивительно противным на вкус членом второго. У неё ручьём потекли слёзы. Она плакала. И если раньше это была реакция организма на боль, то теперь это были слёзы бессилия.

Третий явно получал от процесса удовольствие. Он извлёк член и вставил его во влагалище; затем обратно.
- Плачет… сука… бля… - сказал второй, продолжая делать столь же резкие движения.
Третий был очень возбуждён, он был девственником и очень скоро, просунув член в анус в очередной раз, начал агонизировать. Оргазм длился долго. Почти минуту. С полностью удовлетворённым, но очень уставшим видом он вытащил член и поднялся.

Спустя три секунды его место занял второй. При оральной стимуляции он не мог достичь нужного уровня возбуждения, и он решил попробовать обычный способ. Действительно, он довольно быстро закричал и сжался, что свидетельствовало об очень сильном оргазме.

Четвёртый поначалу не хотел присоединяться к остальным. У него всегда были проблемы с женщинами, потому что, во-первых, он плохо возбуждался, а, во-вторых, его эрекция была слабой и на удивление непостоянной. Но после такого начала он решил закончить, поэтому когда второй сказал: "Давай. Мы её разогрели", долго упрашивать ему не пришлось.

Сколько отверстий (пусть неглубоких) вы можете найти на теле женщины?

Он нашёл десять (включая пупок).

Когда он, оттягивая её ухо, старался пропихнуть свой половой орган поглубже, она потеряла сознание. Когда они решили повторить ещё по разу, она уже ничего не чувствовала…



Она лежала на земле рядом с урной. Одежда на ней была или снята, или порвана. Она вся была в слюне, сперме и собственной крови. Её ноги обнимали урну – прощальная шутка, над которой смеялись все четверо.

- Её урна выебала, - сказал третий.

Глаза её были распахнуты, рот чуть приоткрыт – было видно кончик языка.

Она не издавала ни звука.

Она лежала без движения.

Она была мертва.

18.50  17.11.95                Диас