Просто вечер...

Астральная
Просто вечер... Такой же,как и все остальные. В свете лампы-куча ненужных вещей... Ваза с фруктами. Их дни сочтены. Как повезло яблоку!

Тишина...
Окно...

Там-другой мир. В нем живет дождь. Глупо и романтично,не правда ли? Из темноты таращится своими кнопками телефон. Молчит... Я ненавижу его за это!

Чай...
Шарф...

Дико болит горло...Дико хочется стонать... Ты все еще есть. Ты - везде,но только не рядом со мной.

ПОЧЕМУ?!

Таблетки не помогают. Мне уже ничто не поможет... Это не лечится.
На стенах - какие-то силуэты,перед глазами - видения. Смутные... Призрачные... Нереальные...Было или не было? Было. А теперь...

Я уничтожала тебя. Долго. Отчаянно. Закрашивала красками,замачивала дождем,выгрызала зубами...Не получилось. Тебя слишком много. Ты слишком силен. Сочетание силы и нежности... Я еще забыла про жестокость.

Что-то должно произойти...
Шаги на лестнице... Все ближе и ближе...
Сердце останавливается. Не хватает кислорода... Хлопок двери...

НЕ ТВОИ.
НЕ КО МНЕ.

Ночь густая и горькая,как конфеты с коньяком. Ты сейчас тоже не спишь. Может быть,тоже смотришь в темноту... Куришь... О чем ты думаешь? О ком?
Шарф не согревает. От него пахнет зимой... Он помнит тебя,я в нем задыхаюсь...

В свете фонарей вижу дождь. Дождь-это обреченность... Обжигает мелкими холодными иглами... Фонари... Они всегда смотрят в землю. Они не знают,что такое звезды. Это судьба... Небо недосягаемо... Я хотела только взглянуть на него... Сломала шею...

Сон... Становится легче дышать. Мне снится жизнь...Нет...Нет! Только не ты!!!
Все бесполезно...Это опять они. Падают на руки,застывают на ресницах... Значит,еще живу. Странно... Мне уже никак... Невозможно... Нестерпимо... Внутри - пустота. Отдай мне меня!

Вспоминается другой вечер,другая темнота...Губы - слишком горячие... Руки - слишком нежные... Все - слишком прекрасно. А так не бывает.
Почему я не умерла тогда? Почему сейчас? Почему без тебя?!
"Никогда не пытайся уйти..." А я и не пыталась... Впрочем,уже не актуально...

Скоро уже рассвет. Тебя нет 2160 часов... Неужели ничего не изменилось?! Когда-то ты решил,что одному - лучше. А что сейчас? Не жалеешь? Cкажи мне,что ты счастлив. Скажи... Скажи!!!
Молчишь...Не слышишь? Или тебе нечего ответить? Тогда-возвращайся! Забудь весну... Все-ложь...Я уже за все заплатила... Приходи. Я подарю тебе свое дыхание... Я поделюсь с тобой своим сердцем...Мы снова найдем друг друга - пальцами,руками,ресницами...

Я знаю,ты придешь... Я живу только этим... Сейчас или через миллионы лет - неважно. Только пообещай... Я дождусь. Я вытру пыль. Я зажгу свечи. Я снова поверю тебе...
Хватит играть в войну! Глупо и больно... Кто сказал,что ничего не вернуть? Ведь я живу... Значит - верю... Значит - люблю... Ничего не бойся... Мы еще будем счастливы...

Приходи... Мы выключим солнце...