спрятавшись в уютном уголке от холода и яркого солнца 4. 11

Nep
Черт возьми.... ведь все-таки существуют эти самые «минуты слабости», когда становится наплевать на логику, когда чувствуешь что есть то, что прятал и убивал в себе, и не слабость это в том смысле, что ты жалок и беспомощен, это слабость от того, что ты четко осознаешь, что реальность ставит в тупик твои порывы, что они глупы и бесполезны.. пусть это будет моим секретом от Нее.. улыбка в себя, ничего не значащее выражение лица, все так.. это слабость, которая заставляет сцепить зубы.. одновременно это и спокойствие, сознание справедливости по большому счету.. а ведь еще вчера днем все было так спокойно и надежно внутри.. толчком стали 2 альбомчика, которые я не хотел смотреть, но мысль о том, что не должно существовать никаких табу заставила меня их открыть, черт возьми, ведь это все-таки было, и было прекрасным и очень светлым, как ни крути.. ну ладно, проехали, прошлое, оно может всплывать в сознании, вызывать грусть, радость, сожаление, оно только и будет прошлым, им нельзя жить, это абнормал выйдет.. нужно просто мириться с ним, четко сознавать соотношение прошлого и настоящего, тогда будет все просто, а ведь ЭТО важно.. так что НЕП, тебя ждет все та же извилистая тропа, она проложена не тобой и не изменится, может поменяться только впечатление.. а так, все то же солнце, все та же трава и все те же серые скалы.. просто акценты внутри меняются.. но черт возьми, ты все тот же, и наверняка ведь не сделал никаких выводов, в этом то и есть ты.. :)
Много слов, я бы даже сказал – мешанина из слов, есть четкая необходимость ее создавать, не думая о смысле и это уже перестало меня беспокоить, ведь такой, какой есть, как ни крути, не стану другим, сознавая это я не огорчусь, «попав под дождь»..
Я – это слова, подобранные в особом порядке, я – это мешанина звуков Наймана, Тиерсена, Орбитала и Колдката.. я – это решения, не воплотившиеся в реальности, это все то, что я сказал и еще скажу,.. это взгляд в пустоту рядом.. это и смысл жизни, заключенный в ее же абсурдности, очень симпатичной причем:)
Письма самому себе и всем одновременно, и в то же время для единственного существа в этом мире, значащего все и ничего попеременно..
Простота, заменяющая слово бесконечность, ведь я человек, я не могу понять ни вечности ни бесконечности, для меня есть только простота, только от нее я могу отталкиваться и примеривая к ней все и вся жить, трепыхаться, вращаться и передвигаться, как былинка на ветру..
Есть добро, есть зло, и есть дерево жизни:) все очень просто, вот только знать это нет никакой необходимости и пользы, но кому они нужны, если ты просто жив, если для тебя важно все, даже самая незначительная на первый взгляд мелочь, и в этом смысл..
«..а правда в том, что у Тебя болит голова..» - очень хороший ответ с переходом на личность собеседника, может быть так и нужно, не задумываясь о правде вообще всегда находить «локальную» правду? Я свою таки нашел – вот она: есть только 1 человек для меня, он далеко, он близко, остальное совсем не важно, но для Нее я далеко, пусть так и будет, иначе ведь ничего не могу придумать:)
Ок, на сегодня достаточно.