Курочка Ряба - 2

Сергей Савельев
Жили-были старик со старухой. И была у них курочка Ряба. Снесла как-то курочка яичко простое, а не золотое.

Несколько раз проверяла бабка: и пробу в лупу пыталась отыскать, и ножницами царапать - вот, ведь, курятина гадкая, что вытворила, - не золото это, а обман простого народа!

Пошла бабка, к деду, мужику своему и нажаловалась на Рябу, мол, курочка-то, гадина такая, совсем от рук отбилась! Ох, и осерчал дед! Поймал несчастную курочку и давай её лупить почём свет стоит, - только перья во все стороны летят. Да вот, ведь, незадача: Рябе-то хоть бы что, только покрякивает, да хохолком трясёт, будто кайф ловит с этого безобразия!

Возмутился дед пуще прежнего, позвал опять бабку. Пришла бабка - била, била - не побила...

Позвала бабка внучку. Та с радостью согласилась - не всё ж с утра до ночи в ящик пялиться! Била она курочку Рябу, била - не побила. Бабка била - не побила, дед бил – не побил, только выдохся весь! Да ещё с похмелюги - вообще тяжело...

Позвала внучка Жучку (собачку ихнюю). Она хоть и дура, но учёная животная была. Хвостом повиляла, ручки всем пооблизала, да за дело взялась: била, била (даже кусать пыталась), а курице - трын-трава, - тащится даже!
Потом кошку позвали... Короче, долго эта история продолжалась! И супер-мышка даже не помогла!!!

Да вот только, надоела вся эта тягомотина Курочке Рябе в какой-то момент, рассверипела она, - как головой затрясёт, как крыльями захлопает: «У-у-у-у! Ну вы, блин, козлы, достали совсем!!!»

Побежала она, поскребла по сусекам, вытащила невесть откуда магнитофон старый катушечный, да как врубила на всю катушку песенку "Мальчик гей" (группы Тату), - у деда аж челюсть вставная чуть не вывалилась...

Бабка, внучка, Жучка, …короче, вся братва местная, услышали песенку-то, - и умерли все в один день!!!

Вот такая трагическая история!!!

P.S.
Ребята! Случайте только хорошую музыку, и проживёте долго и счастливо!