Случайность

Алена Маус
Что у тебя с ним? Он же ворюга. И морда небритая, и грязь под ногтями. И пахнет. Как пахнет… Козлы лучше пахнут.
А может, я его люблю? Не может быть, ведь у него даже  нет высшего образования. Просто фантастика какая-то... И суп как интересно ест, как в детском лагере, неторопливо, как бы без аппетита. Видно, что нравиться, но боится, что другие обжорой обзывать станут. Обжора, точно, обжора. Вон и пузико, пивное пузико. А говорил, что не пьет.
- Василий, а Вы точно не пьете?
- Кто, я?
- Вы вчера меня уверяли, что не пьете. Абсолютно.
- Нельзя мне, печенка болит.
- Понятно. Чаю хотите?
- Не надо. Времени нету, еще во второй подъезд забегнуть надо.
- Забежать.
- Ну да. А вы что, учительница?
- Почему Вы так решили?
- Вы все время меня исправляете. И потом, в очках. Как взрослая.
- А Вы что думаете, что я еще молодая?
- Всяко моложе моей матери. И потом, детей у Вас еще нету. По бедрам видно, что не рожавши.

Подумать только, какая наблюдательность.
- Вы правы, Василий, но мне кажется, это не совсем Ваше дело.
- Что-то я Вас не пойму. То подлизывайтесь, на суп зачем-то позвали, а то целку из себя строите.
- Васили-и-ий, что за тон?
- А что, можно подумать, я не вижу… Сидите, глазками зыркаете, ляжки заголили, а я что, каменный что ли?

Да он маньяк, и как я раньше не додумалась.
- Так, Василий, боюсь Вам пора.
- Обиделись, что ли? Простите, я же не со зла. Просто у меня бабы давно не было. Болел, нельзя было. А Вы тут, в таком халатике. Удержаться трудно.
- Можно подумать я Вас специально заманила?
- А можно подумать нет. Меня не проведешь. Я за версту чую, когда баба меня хочет. Вы уже поди вся  мокрая, да?

Мамочка, да он прямо здесь меня, на этом столе разложит. Какая бесцеремонность, какая наглость, какая невоспитанность!

- Уходите, Василий, а то…
- Что, испугались? Кричать вздумали, а кто Вас услышит. Седня ж суббота, все на дачах, огородах. Так что Лариса, давай те по-хорошему.
- В смысле? Что значит «по-хорошему»?
- Халат говорю скидай, пока не врезал. Хотя нет, давай, сперва отсоси. Рот у тебя большой, сочный. Иль никогда не делала? Дак я покажу. Иди сюда, вот так, на колени вставай. Сама расстегнешь? Да не боись, что дрожишь вся, я же ласковый. Пока не разозлят. Вот и умница, да не жми так зубами. Нежнее, как мороженку, во, как мороженку-у-у. Умничка, хорошая девочка, хорошая.