Наш незабываемый вечер

Dolphin13
Мы сидим за столиком в комнате, где слегка мерцает тусклый свет свечи. Она прекрасна в свете дребежащего полумрака. Платье, слегка прикрывающее ее плечи, тонко очерчивающее ее миниатюрную и изящную фигуру;  маленькую, но очень аппетитную грудь… одно из самых моих любимых мест на ее теле, тонкую талию, обажаю держать ее за нее, мне кажется, что она вот-вот перегнется и сломается, поэтому я всегда придерживаю ее за спину. Сейчас она сидит напротив меня, молчит, потупив взгляд. Она на меня обижена… не важно почему, главное она молчит и застенчиво смотрит себе на колени, как  буд-то она должна сейчас в первый раз поцеловаться. Мне кажется, она даже теребит или мнет салфетку в руках. О, как она красива! О, как я люблю ее. Но, об этом ни слова, не сейчас…. Я молчу…. Я готова часами любоваться ею, ее шейкой, ее руками…. На ней просто великолепное платье, она знала в чем придти ко мне на примерение… Вырез декольте достаточно глубок, но не настолько, что бы можно было рассмотреть все прелести этой  милой грудки… Соски вызывающе торчат, что заводит меня еще больше, она никогла не носила бюстгалтеров, да и зачем они ей, зачем прятать такое волшебство, такое сокровище….  Она поймав мой взгляд ниже ее подбородка, чисто механически одернула платье и поправила бретельки. Мне показалось это забавным, но я не подала виду… Я попросила ее включить магнитофон… около колонки лежал заранее приготовленный диск с ее любимыми песнями. «Ты меня хотела сбить с толку этим платьем?» – подумала я, -«ну ничего, посмотрим кто кого»… заиграла музыка… Пока она пыталась что-то проделать с пультом, я рассматривала ее спину.  Даааа, вырез не маленький, спасибо ему… И я, в который раз, смотрела на этот ровный позвоночник, вдоль которого так часто пробегают мои губы, на эту бархатную кожу, к которой я так люблю прислоняться щекой…. Я вспомнила ее запах, от нахлынувших ощущений приятно закружилось в голове… Она повернулась ко мне, нахмурив бровки, она обиженно (так, как буд-то никому), в пустоту пробурчала о том, что пора бы давно заменить батерейки….  Но меня это, честно говоря, мало волновало.  Опять мы сидим друг против друга и я обмахиваюсь бумажной салфеткой, делая вид, что мне стало жарко… так, как бы невзначай я растегиваю верхнюю пуговку на своей и без того «не скромной» блузке… Я почувствовала, как ее взгляд соскользнул в только что освобожденное от ткани пространство… Ей нравится моя грудь, я это знаю…  Я слегка наклонилась вперед, давая возможность своей груди показаться чуть больше…. Она  поерзала на стуле, делая вид, что это ее абсолютно не интересует… но я то знала… Она потянулась к бокалу и я «чисто случайно» тоже потянулась за ним… моя рука скользнула по ее пальцам, она вздрогнула. Встав из-за стола я медленно двинулась в сторону кухни, кажется я шла вечно, я шла и знала, что она изгибает свою милую шейку смотря мне вслед, я чувствовала ее пожирающий взгляд на своих ногах, обтянутых черными чулками….  Я вынесла небольшой тортик и двигалась прямо на нее, но вдруг, я спотыкнулась и для пущего вида (конечно же это было сделанно для нее), я подвернула ногу и  чуть-чуть не выронила его из рук... Она подбежала ко мне, схватила торт и придержала меня…. Так она довела меня до дивана и посадила в него, а я, изображая боль масировала себе щиколотку. Она сняла с меня туфлю и моя ступня полностью отдалась во власть ее рукам…. По телу пробежал холодок… я чувствовала, как намокаю, просто, от того, что она со мной рядом… Увлекшись массажом моей щиколотки мы случайно обнаружили, что массирует она уже далеко не ее… Она сидела передо мной на коленях и проводила своей рукой вдоль моего бедра, все еще не рискуя пробраться под юбку… она ограничилась резинкой моих чулок. Она выводила меня из равновесия… Она знала, как это сделать… Я откинула голову назад и почувствовала, как мои волосы коснулись моей спины…. Мое тело прогнулось, оно всегда так поступает и этим зачастую выдает меня…. Она продолжала водить рукой по моему бедру и тысячи маленьких «мурашек» неистово разбегались по телу… Я посмотрела на нее… взгляд из под лобья…. Приоткрытый рот, который она время от времени смачивала слюной, проводя по губам язычком… Я наклонилась к ней, ее глаза закатились в ожидании поцелуя….  Но я остановилась…. Она этого не ожидала… приоткрыв глаза, она с удивлением и горящей в них страстью смотрела на меня… Я продолжила свое движение в ее сторону, уже в моих глазах потемнело и я поняла, что закрыла их, а может просто стало темно от моего желания… Наши губы соприкоснулись… это был очень легкий поцелуй… поцелуй губ… легкое касание. У меня что-то зашевелилось внутри живота…. Я обвила ее своими руками и не теряя времени даром, искустно растеглула молнию на спине… Платье соскользнуло вниз и на предстала передо мной….. ее грудь… Господи, я с ума схожу от нее…  Я провела рукой по груди…. Моя любимая изогнулась и простонала…. Я сползла с дивана и села рядом с ней. Мои губы требовали поцелуев, мои руки требовали  бархата ее кожи, а мое тело просило ее ласк….  Она целовала меня…. Так, наверное, никто не умеет целоваться, я ласкала ее спину одной рукой, а другой пролезла в волосы, стянув противную заколку…. Я нежно положила ее на пол, на мягкий и пушистый ковер, я просто гладила ее, огибая и очерчивая своими пальцами линии тела.  Она лежала, такая нежная, миниатюрная и желанная… Я потянулась к ее груди… мои губы ждали этого, я целовала ее соски, а она прогибалась, она стонала и это заводило меня все сильнее и сильнее...  Моя рука спустилась ниже, к пупочку, еще ниже, к трусикам…. Они такие маленькие…. Я просунула пальчик в них, у меня закружилась голова… вот они, ее другие губки, вот он, источник всех наслажнений, ее клиторок…. Она приоткрыла глаза, как бы спрашивая «мокро?» Я поняла этот вопрос ее глаз и просто улыбнувшись кивнула… Я почти незаметно стянула с нее трусики…. Я покрывала поцелуями все ее тело, все же не спускаясь ниже пупочка…. Мне нравилось, когда она ноет от желания и я ждала этого….  Наконец, я сама не выдержала и прикоснулась губами к этому созданию, мой язык скользнул вдоль ее клиторочка и я почувствовала вкус своей любимой… О, Боже! Это просто чудо….. Я была беспредельно нежна с ним,  а он отвечал мне взаимностью…. Прекрасный аромат…. Ее сок…. Я была на вершине блаженства….  Она стонала и извивалась… все происходило с такой нежностью… я целовалась с ее киской и она как бы шептала мне… еще…. Еще….  И вот момент сладострастия… моя любимая изогнулась и еле слышный стон вырвался из ее груди… и она опала… Она кончила, а вместе с ней и я.  Я, так и не получая оргазма. Когда кончает она, мне кажется, что и я тоже, потому что я люблю ее безумно… Мне хорошо, от того, что хорошо ей! Я поднялась к ней, она поцеловала меня в губы, на них еще были ее соки, и прошеплала: «Я люблю тебя!» Это были ее первые слова за весь вечер. Я тоже люблю тебя, милая! И это было только началом длинного и великолепного вечера….