Роман с улицей в 5 ти главах с прологом и эпилогом

Дмитрий Александрович
Пролог
– Интересно, а как у культуристов с потенцией?
– Интеллигентный московский юноша – вот истинная мечта поэта.
– Давненько форму я не примерял…
– Кто хочет натуральского тела? Я!

Глава 1. Принюхивание
– Молодой человек, ну нельзя же так благоухать на весь вагон, как будто не с тренировки, а из салона красоты. Я так не могу сосредоточиться на статье. Хьюго Босс и Милонов так плохо совместимы...
– Это, конечно, ваш кроссворд (заглядывая через плечо и вдыхая аромат молочной спелости юного тела), но «Мелкого беса» написал всё-таки Сологуб, а не Ремизов…
– Что, солдат, задумался, хватит на колу или «Балтику»?..
– Мужик, ты ж упадёшь сейчас (отворачивая лицо от густого перегара), держись за меня…

Глава 2. Раскрутка
– Ну что, есть мнение считать сумерки сгустившимися и предложить зайти ко мне на стопочку минеральной воды.
– Нет-нет, на лавочке говорить о литературе – мы ж не тургеневские девушки. Ну разве что возлечь на подушках вокруг кальяна…
– Ну, что, по пивку?.. Что, пшённая каша без ничего? А как насчет креветок?
– Куда ты сам дойдёшь? До первого мента? Ладно, *** с тобой, пошли ко мне…

Глава 3. Предвкушение
– Может, тебя маслом намазать, а то трицепсы поскрипывают…
– Кальян в ремонте, зато подушки сдобные, вот сюда одну подложи… Ах, это вкусное слово «ментальность», как сперминт за щекой, аж скулы сводит и дыханье перехватывает. Вот свежее полотенце…
– Это шаровой кран, открывается вот так. Давай спину потру…
– Я сам расстегну. Не опрокинь стакан!

Глава 4. То, ради чего
– Нет, стойка на голове – это чересчур. Лучше в партер…
– Как говаривал классик, жизнь нужно прожить там, чтобы не было мучительно больно и стыдно…
– Нет у меня с бабами, смотри, какая есть, а то вообще выключу…
– Да–да, с резинкой, тока дыши в сторону…

Глава 5. Прощание
– Обязательно позвоню, только по выходным я работаю…
– От многословья Пруста я давно устал…
– Больше косаря дать не могу.
– Нет, пожить здесь нельзя, да и жена твоя волноваться будет…

Эпилог
– «Hugo Boss» выветривается удивительно быстро…
– Так бывает: начинался роман, а получилась новелла…
– Моральное состояние нашей армии оставляет желать лучшего.
– Любит русский мужик тихое место и тёплую стенку, если много огненной воды и ты его уважаешь. Не приведи господи.