Я, мне, мое...

Андрей Демолинов
“Ты знаешь, мне становится страшно оттого, что я  могла и не пойти на ту дискотеку. Тогда бы я не встретила тебя и главное в моей жизни прошло бы стороной”. -девушка повернулась на живот, скрестила руки на груди мужчины, как школьница за партой, положила на них голову и посмотрела ему в глаза. “А-лек-сандр - ее пальцы утонули в его густых вьющихся волосах - Мне никогда не нравилось имя “Саша”. Надо же”
“А я люблю твое имя. У меня бабушку Настей звали. Интересно, что Настя на английском звучит неприлично. Там надо зваться Анастасией”. Мужчина повернулся на бок, взял в ладони лицо девушки и поцеловал в губы.
“Сладкий. Я плыву, когда ты просто касаешься меня, а когда целуешь…. Веришь, никогда прежде со мной такого не случалась. Наверное все это оттого, что я люблю тебя?”
- Наверное.
- А ты, а ты, а ты?
- И я тоже тебя люблю.
- Ты так редко говоришь мне об этом. Порой я не уверена, действительно ты меня любишь, или это так - развлечение для тебя.
- Я действительно люблю тебя, может, поэтому и не говорю об этом часто. Сказанное много раз одно и то же слово  теряет свой смысл.  Для меня, во всяком случае.
- Ничего не знаю. Я готова кричать о свой любви к тебе не каждом углу. И кричала бы, если бы не была уверена, что на втором углу меня загребут в психушку.
- Глупенькая. - Он обвел пальцем ее лицо и улыбнулся.
- Просто дура какая-то. Сижу на работе с блаженным видом. Ни черта не делаю. Ты меня заполнил всю, без остатка. Меня скоро выгонят Настя села на кровати. Очертания ее  тела были размыто красным светом ночника.
- Мне очень хорошо с тобой, маленькая Александр взял Настю за руки и потянул на себя, - Очень!


- Ну и как? – шар отскочил от борта и чуть не попал в среднюю лузу напротив, - Черт,  не дорезал…. Так, что там у тебя с этой, как ее…?
- Настя, ее зовут Настя- Александр наклонился над столом  и начал прицеливать свояка в дальний угол, - Что у меня с ней, встречаемся…
- А твоя, эта, рыжая?
- Уволена по сокращению.
- Что так?
- С головой не дружит, полный бедлам в башке.
- Ну, фигура у нее, конечно, классная. Сиськи, эдак, номера третьего. Прошлым летом, помнишь, в пансионате. Я за стенкой жил, так полночи не мог заснуть от ее криков. Подставы бьем?
- Бьем, бьем. Да, хороша была, чертовка.
- А эта как?
- Молодая еще, неопытная, а так вполне.  Молоденькая. Свеженькая. Фигурка – супер, а главное смышленая и вполне адекватна.  А секс - дело наживное.
- Это понятно…Подружки есть?
- Подружки есть, но не тот случай.
- Чего, не дают, что ли?
- Боюсь, что нет. Молодые, за ними ухаживать нужно. Не твой профиль.
- А, ну ладно.… Показал бы, как ни будь.
- Как нибудь покажу. – Два шара дружно легли в одну лузу. – Партия, сэр!


-Привет, дорогая, как дела. Сто лет тебя не видела. Говорят у тебя новый бойфренд? Что за мальчик?
-Познакомились на дискотеке в «Вермеле».
- Молоденький?
- Тридцать два…
- Ты, чего, сдурела, по старичкам ударять?
- А что толку от сопливых-то. Нажрутся и под юбку побыстрей норовят. Дебилы.
- Ну все-таки. Лет дадцать пять, ну двадцать семь…ладно, зовут то как?
- Александр.
- Сашка…
- Не-а, Александр.
- Влюбилась.
- Угу
- Ну и как это у вас?
- В первый вечер даже целоваться не стал. Потом приехал на своей машине. Букет огромный из роз привез. Ужинать в ресторан поехали. Слушай, я никогда в таких не была. Сколько денег потратил, – не знаю. Карточкой расплатился.
- Как интересно, мальчик то небедный.
- Уж небедный точно.
- Ну, ну, а дальше.
- Дальше сдалась на третий день. Как целоваться начали, почувствовала, что уплываю. Ты знаешь, так все естественно получилось. У меня никогда так прежде не было.
- Подарки дарит?
- Да, духи французские.
- Ну это ерунда, а посущественнее?
- Ну, знаешь, я так не могу…
- А говорит то чего?
- Любит.
- Замуж звал?
- Нет пока.
- Как думаешь, позовет?
- Не знаю. Месяц встречаемся, и, знаешь, пока никаких напрягов. Все так легко, естественно.
- Мужик, видимо, стоящий. Смотри, не прощелкай.
- Стараюсь….


- Алло!
- Здравствуй, моя милая!
- Здравствуй, любимый!






                Сентябрь-ноябрь 2001