Осудите меня

Dolphin13
Посвящаю своей любимой. Прости меня, пожалуйста!


Вот, решила вынести саму себя на общее осуждение! Решила, пусть накажет меня Бог! Пусть осудят меня люди, пусть тыкают в меня пальцем и смеются вслед.  Ну, с чего начать? Может начну с того, что презираю всех людей, что ниже меня, и не только по социальной лестнице.  Что ненавижу отступающих, что человек, который сделал передо мной шаг назад, падает у меня в глазах настолько низко, что я просто забываю о его существовании.  Что давлю их!  Моих грехов не перечесть.  Предательство, измена. Да, я несомненно хороша! Меня безумно любит подруга ложь, она не может без меня! Я это ее вторая половинка! Давайте, осуждайте меня, за то, что мне всегда все сходило с рук! За то, что разбивала сердца, о, этому можно посвятить отдельный рассказ! За то, что причиняла боль, за то, что смотрела, как мучается человек и это во мне вызывало кучу приятных ощущений. Нет, я не садистка, просто мне нравится власть. Осознание того, что человек зависит от тебя приводит меня в неописуемый восторг. Еще мне нравятся деньги, ими можно делать все! Я самодовольная, самоуверенная, высокомерная эгоистка. Но это все может перечеркнуть одно… я наркоманка. Уже 3 года. Наркотики. Что только я не пережила с ними, и чего только я не испытала без них. Я ненавижу сама себя за это. Я ненавижу себя за то, что не могу это все остановить. За то, что мучаю близких мне людей. 
Но… знаете, я все еще могу любить. И это единственное, что меня держит, не позволяет упасть и не разбить лицо в кровь, о собственные пороки. Любовь, ради которой я дышу, любовь, ради которой я все еще живу. А теперь, осудите меня!