Чайник затих

Дитё
Подъезд в последний раз чихнул хлопнувшей дверью.Темно.С одуревшим видом брожу по опустевшей четырехкомнатной квартире.Холодно.Надо закрыть форточки и выключить везде свет.Ты только что испарилась.Подушка все еще теплая и дом пахнет тобой.Страшно.Квартира живая-кто-то шуршит, топает, стучит.Это мое изврщенное и напуганное воображение.
Заснувший телевизор, возмущенный чайник,храпящий холодильник.А я -то где?Кто-то выдумал меня.И тебя.А потом весьма неумело набросал заметки о сегодняшнем дне.Дно...Нет, я выше.Выше себя, выше сознания, выше нереального.Все вокруг настоящее.Вот и ты настоящая, в тысячный раз прощаясь уходишь.Переживаю прокручивая все заново.Ты в своем далеком пространстве.
Будильник подыгрывает-стрелки на 22-х часовом пробеге.Я тоже в забеге на Завтра.Завтра будет тепло,светрло и не страшно.
Чайник затих.То ли уснул, то ли в обалдении от носящихся в открытом эфире моих обрывков мыслей, выплесков эмоций.
Сегодня ночью ты будешь спать рядом со мной.Я примощусь на краешке кровати , чтобы тебе было удобнее.Я придумаю тебя сейчас, сегодня и до утра.А вечером придешь ты , настоящая и сочувственно посоветуешь не читать на ночь Селинджера...Ладно , не буду.
Сейчас ночь.И все так же холодно.Пойду на балкон.Эх, сейчас бы полетать!Правда мурашки по всему телу из-за суммарной тяжести не дают почувствовать свободу.Свободу от тела, от себя.И даже от тебя.Скоро максимальный запас высыпаемых на меня мною же мурашек истощится и я найду свою траекторию полета.Ведь я летаю.Летаю во сне , мечтах, пространстве.Летаю находясь с тобой.Летаю ранним утром оттолкнувшись босыми ногами с балкона.Не веришь?Не верь.Ты должна верить только себе.
Реальность -хорошо.Может попробовать заняться медитацией?Возможно я достигну высшего уровня самосознания, возможно стану основателем новой алогичной идеологии, может, я наконец,хоть что-то смогу?!
Почему кроме меня никто не видит мое Настоящее?Или каждый человек,каждое "Я" обречено на вечное одиночество?Ты лежишь рядом, но никто не желает принять тебя за действительность.Даже ты.
Жду тебя.Я верю, что ты идешь ко мне.Ты-то веришь в это?Сейчас подъездная дверь снова разразится скрипучими ругательствами, подозрительный лифт широко разинет пасть дверей, ты сделаешь пару шагов и...
Я прыгну с балкона услышав твои шаги.
Я ведь знаю, что ты-это игра воображения.
Я нажму дверной звонок и услышав его пойду открывать тебе дверь.
Я пойму как я рада тебя видеть.
Я знаю, что кроме меня здесь никого не было и не будет.
Я прыгну с балкона и полечу.Я ВЫШЕ ВСЕГО.