Конечность

Heavy
    Белый лист, есть что то притягивающее в нем, наверно возможность, перспектива. Поработай над ним гениальный художник, и это уже картина, которую купит богатый коллекционер за пару миллионов. Или испишет пару сотен таких листов модный писатель, тогда это будет громкое произведение, огромные тиражи, куча денег.
Вдохновленный я взял ручку и нарисовал линию. Вдохновение пропало. Глупая линия все испортила.
    -Ну и что я теперь буду с тобой делать? Спросил я ее.
Линия молчала.
    И ведь не стереть ее никак, все перспективы разрушены, все возможности потеряны.
    У нее нет ни начала, ни конца, этакая бесконечность. Я только что нарисовал бесконечность!!!  Жаль только, что она никому не нужна.
    Так, ладно, возьмем что-нибудь по проще, отрезок, "а - б", начало это "а", конец это "б", хотя, может "б" это начало? Это смотря как лист повернуть. Да, мой друг "все относительно", но я не об этом. Значит так примем "а" за начало, а "б" за конец. Вот она конечность, ничего дальше.      Теперь надо об этом думать. После "б" нет ничего, абсолютно ничего, пустота и непроходимый мрак. Грустно как-то.
     Нет, не получается, после "б" край листа, потом стол, комната, квартира, район, город, страна, планета, вселенная, опять бесконечность.
     Неужели человеческий мозг может понимать только бесконечность? Что тут ни так, надо помыслить какую-нибудь конечность.
      -Например?
      -Например, вот этот лист.
      -И как он тебе говорит о конечности.
      -Я его выкину, и на свалке его сожгут.
      -А пепел?
      -Что пепел, разнесется ветром, осядет на земле.
      -И в"stupid в бесконечный круговорот вещества в природе.
      -Что опять бесконечность?
      -Ага.
      -Получается все вокруг бессмертно, только форму свою меняет со временем.
      -Да.
      -Значит я бессмертен?
      -А ты сомневался?

Вот такими умозаключениями, я доказал, немыслимость конечности. День прожит не зря.