Утренняя почта

Алексей Плющев
                Утренняя почта.


«Таня, доброе утро…»

Это до какой же степени нужно было вчера напиться...
Зачем,  зачем?!

«Вижу на столе твой адрес, и немедленно пишу. Это, прости за каламбур,  вчерашний
Евгений, если ты такого ещё помнишь. Я, например, почти не помню…»

Кого не помню? Самого себя не помню? В принципе, похоже на правду.

«… почти не помню тебя…»

Нет, тоже не пойдёт, грубо получается, по-хамски. Попробовать, что ли в романтическом ключе?

«Танечка, дорогая. Я совсем не умею писать писем, и ещё не знаю, будет ли это моё письмо нежным и трогательным, или оно будет разнузданно – эротичным…»

Ух, едрена мать, где  это я только слов таких понабрался…

«Я проснулся  сегодня с единственной мыслью  -  о тебе…»

А вот это чистая правда. 
Мысль, действительно, всё утро в голове одна-единственная: трахнул я её вчера, или так ничего и не случилось. Поцелуи – были, колготки телесного цвета – тоже  были…  Даже грудь помню, хорошая грудь… запах духов на подушке остался…  приятный запах.
Поэтесса она какая-то,  тоже помню…  или писательница…
А больше ничего не помню…

«…жаль, что всё закончилось так быстро, пронеслось, как один миг…»

Ага, а если мы с ней поролись полночи, тогда что?
Нет, тогда бы я хоть что-то запомнил.
Ох, какой кошмар!   

«…ты была прекрасна и удивительна, и теперь я  медленно схожу от тебя с ума…»

Какая-то полная сумятица в голове,  пальцы еле в клавиатуру попадают.
И с  чего это я решил писать ей так кучеряво?  Что, писательнице нормальное письмо послать нельзя?  Например, давай встретимся, сходим ко мне на чашечку кофе…
А если я уснул в первую же секунду? Вот стыд-то! Да нет, помню какую-то вялую возню, но… но… дальше-то  что? 
Да как она хоть выглядит? Стриженая шатенка, симпатичная, вроде бы…
Павлов, сука, вечно натащит баб каких-то непонятных, а сам потом, кроме своей конопли и знать ничего не хочет… 
А ведь где-то здесь у неё есть свой сайт, эта публика по-другому не может.  Моя повесть, мои рассказы… да на хрена мне сдались твои рассказы…
Лучше бы на фото трезвым взглядом посмотреть…

«… мечтаю встретиться с тобой снова и … ».

И что?  Снова нажраться?   

«… и продолжить наше знакомство…»

А может быть, она давно уже послала меня на все буквы? Сколько  же было времени, когда она собиралась? Полвосьмого, кажется…   Куда это ей надо было в такую рань?

 «… если ты, конечно не против. Я со своей стороны постараюсь проявить себя с более выгодной стороны».

Типа оправдываюсь. А что делать? Может быть, поменьше пафоса. Нормальная баба,  вообще говоря. И недотрогу из себя не очень-то ломала.  Могла бы и телефон оставить, как порядочная, так нет, адрес, переписка…
Богема, мать вашу…
Стоп, там, кажется, запятая пропущена...  Исправить…   Эти  писатели за запятую с говном съедят….
А Таня ли она вообще? Половина первого была, когда они с Павловым приперлись, дым уже вовсю коромыслом стоял.
Белобрысую звали Лена, а эту Таня, всё правильно.
Так, и где же тогда эта самая Лена? С Павловым?
А Павлов где?
Никого нет.
Диван прибран, за Павловым такого отродясь не водилось…

Ох, Женечка, как же мне плохо… отдамся любому за бутылку пива, - вот что она утром промурлыкала. Точно.
К чему бы это? Наверно я её всё же как-то незаметно трахнул, очень уж интимно сказала...  отдамся… за бутылку.  Да я сам сейчас кому хочешь, отдамся, всё вчера выжрали… пьянь.
Или, наоборот, ничего, не было.
Типа: отдамся же, наконец, хватит спать, придурок…

«… целую нежно. Евгений»

Нет, не так.

«…целую страстно и нежно. Твой Женя».

Не письмо, а херня какая-то вышла.
А, ладно, отправить.   

Павлову, что ли позвонить, спросить, что на самом-то деле случилось?
Да нет, он ещё раньше отрубился…
Сволочь.


***

«Таня, доброе утро…»

Что такое? Должен быть договор из типографии….   
Ах ты, батюшки, да это же мальчик вчерашний. Точнее, уже сегодняшний. Как его, Женя, что ли. Или другой, которого все по фамилии звали?
Нет, Женя. Рыженький, вполне приличный мальчик, всё правильно, а второй - натуральное хамьё, сразу забил косяк и завалился на диван….

«…я ещё не знаю, будет ли моё письмо нежным и трогательным, или оно будет разнузданно-эротичным…»

Ой, держите меня семеро! Начинается!
Как только узнают, что я пишу, так сразу у всех отнимается человеческий язык, начинают полную ахинею нести…. Слова теперь в простоте не скажет…
А вообще, интересно у них получается – либо нежно, либо эротично.  А совместить ума не хватает?..
Между прочим, вполне нормальным показался….  Понравился даже.

«Я проснулся сегодня с единственной мыслью – о тебе…»

Ага, а я о стакане пива…симптом, кстати, с утра на пиво потянуло.
Стоп,  что это он такое плетёт?   У нас с ним что-то было, что ли?
Нет, нельзя столько  пить. Это опять Ленка втянула меня в авантюру. Я ведь их никого и не знала. А если  бы это оказались маньяки какие-нибудь, извращенцы?..   
Ужас!  Ужас!

«…всё закончилось быстро, пронеслось, как один миг…»

Ой, блин!
Значит, все-таки было. Да, что-то такое припоминается, не слишком внятное. Или это не вчера? Или вчера, но не с рыжим? 
Господи!
Ну да, проснулась-то я с ним... А вот колготки с меня кто снимал? Кажется,  тоже рыжий.
Почему мне всё время незастеленный коричневый диван вспоминается и тот бешеный здоровяк с жирной волосатой грудью? Нет, с ним бы я точно не стала… И, опять же, - проснулась-то я с Женей…
Павлов, точно, вот как того жирного звали.
Или не Павлов…
Ну-ка, что там дальше?

“… ты была прекрасна и удивительна, и теперь я медленно схожу по тебе с ума...”

Батюшки вы мои! Стало быть, было всё-таки.   
Хе, вот я парня завела!  Молодец, Танюха, есть ещё порох…
А как у нас, кстати, с контрацепцией дела обстояли? Видимо,  никак не обстояли…
Упущение…

«…и мечтаю снова с тобой встретиться и продолжить наше знакомство…»

Да и я не против.
Только уж не сегодня, дружочек.  Ну-ка, что мы имеем в зеркале? Ох, ну и рожа!  Глазки красные, подбородок ободран…
Нет, точно не сегодня.

«…я со своей стороны постараюсь проявить себя с  более выгодной стороны…»

Да что же он пишет! Тут «со стороны», там «со стороны»… Просто зло берет! И туда же, письма любовные шлёт…

«…целую страстно и нежно. Твой Женя»

Да, наверняка, он. С какой стати ему с утра пораньше таким соловьем заливаться, если бы я вдруг с этим мерзким Павловым трахнулась?
Позвонить ему, что ли?
Так ведь и телефона его нет. И чего это он мне письма пишет, вместо того, чтобы просто взять и позвонить, как нормальный человек? Застенчивый, видимо, юноша, плавали, знаем. Такому проще всю гостевую книгу признаниями исписать, чем полслова из себя выдавить…
Придется на первый раз письмом и отвечать.
Намучаешься с такими….

«Здравствуй, Женя…»

Нет, лучше по-другому, с этими застенчивыми поласковее надо быть, понапористее, а то проспится мужчинка, и привет. Ищи-свищи…

«Женька, милый, привет!
Спасибо тебе за вчерашний вечер, и (особенно) за ночь.  У меня такого не было очень, очень давно, ты был просто неподражаем, настоящий вулкан. Работать совершенно не могу, вспоминаю тебя и мечтательно улыбаюсь.  И даже немножко… угадай, что? Да-да, возбуждаюсь…»

Или не стоит так уж откровенно волну гнать? Ещё примет меня за развратную женщину…

Боже мой, ну при чем же тут коричневый диван?!
Какой-то Павлов…
Игры подсознания, наверное…

Отправить.

Голова моя, голова.  А в три часа редколлегия…
Надо Ленке позвонить,  может она чего помнит….
Или она раньше свалить успела?
Коза драная.   


* * *
 
«Женька, милый, привет!
Спасибо тебе за вчерашний вечер и особенно ночь…»

Во дела!
А баба-то повелась на мою лабуду в три секунды!
Ну и ну! Этих поэтов-художников хлебом не корми, дай только нежных писем почитать…
А я всё-таки, значит, трахнул её! 
Йесс!
Ха, мастерство не пропьешь….
Ишь, сидит там, зараза,  и прямо вся дымится после меня….   Сейчас ещё письмишко наваляю, ради такого случая напрягу мозги….
Сейчас, сейчас…
Что  у нас здесь осталось? Ага, кефирчик есть, отлично…

«… Танечка, ты тоже была неподражаема.  Ты была сама женственность, порочная и в то же время, нежная.  Столько страсти, огня, удивительно, как я не сгорел дотла в твоих объятиях…»

Отправить.

Отправить…