Нежность

Юля Гарц Сергей Астарот
Как смешно и странно… Как будто переродилась и стала совсем другой… не похожей сама на себя…
Как сладко-мучительно просыпаться утром на измятой подушке и вдруг внезапно жарко смущаться, вспоминая подробности сна, робко касаться ладонями плеч, все ещё хранящих память о твоих поцелуях. И плотным смыканием век пытаться вернуть уже ускользающий сон, понимая, что он растаял под первыми робкими солнечными лучами…
Лёгкие, невесомые стрелочки на веках, взбитые надо лбом кудряшки, тонкий слой помады на губах. Вместо массивных удобных кроссовок – божественная чёрная шпилька, от которой сами собой выпрямляются плечи. А часы на стене подмигивают зелёным глазом: скорее, скорее, скорее…
Сердце стучит до боли в груди, в такт острым, как спицы, каблучкам. Я всегда чувствую твоё приближение, даже когда ещё не вижу тебя. Мне становится сладко-сладко, до боли в животе и тёплой дрожи в ногах. И губы сами собой складываются в мягкую полуулыбку.
Я даже не знаю, как ты относишься ко мне. Ты, улыбаясь, смотришь на меня сквозь тонированные очки-хамелеоны. И называешь меня просто Анечкой. Мы знакомы всего лишь месяц, но я понимаю, что уже не могу без тебя.
И по ночам, во сне, обнимаю руками мягкую подушку.
Точно тебя.
Всё ещё только начинается.