Моей любимой

Salva
Люблю … Да, все кругом кричат о своей любви, слушаю музыку – любовь, включаю телевизор – любовь , интернет … все заполнила любовь. Я как зомби , песни звучат как заклинания, я иду за этими словами, ведусь на них. Как хищник рыскаю в поисках этой самой любви… Любовь … ты пришла ко мне … я ждала тебя .. я готова .. За каждый миг счастья мы платим, платим , платим …  и я плачу … нервы, да к черту нервы, зачем они вообще нужны, если не для страданий … мне только жаль своих близких попадающих под разряд этих моих нервов … я расстрачиваю их на тебя, хотя , что я говорю, я трачу их только на себя, на свои чуства. Я люблю тебя , девочка моя, каждой клеточкой своего тела.  Я не могу забыть ни секунды проведенной рядом с тобой … твое тело … я не могу забыть запах твоего тела, твои обьятия и слова , слова, слова  , я помню их все … все до единого … люблю .
Те часы, те немногие часы, что мы были вместе , это целая жизнь … жизнь в одном из измерений , из бсконечного числа измерений в которых мы живем .. это наше с тобой измерение .. я хочу вернуться в него , вернуться с тобой , без тебя там совсем пусто .. Я буду ждать тебя .. ждать пока не дождусь … там … вечность? … вечность .
Милая, любимая моя девочка, я так люблю тебя, я знаю, что ты тоже меня любишь. Мы такие разные и мы такие одинаковые, мы ведь две половинки, мы только вместе становимся целым .. ты сама боишься поверить в это , ты как напуганный зверек, борешься со всем миром. Ты такая хрупкая, твоя душа такая открытая и доверчивая, такая ранимая .. позволь мне защитить тебя, быть рядом и любить , любить тебя , ты ведь так хочешь любви, ты ведь как и я так долго ее искала. Только женщина может понять женщину .. только .
 Мы так привыкли кричать о своей любви , воспевать ее, мы часто забываем о том кого мы любим , мы любим только нашу любовь, мы холим  наше чуство… Клянемся в вечной любви и изменяем, говорим, что будем всегда рядом , но в нужный момент нас всегда нет, кричим, что готовы пожертвовать всем ради любимого человека , а не жертвуем даже малым. И самое страшное в том, что все, что я говорю не ново , но мы не узнает себя в этом образе .. а ведь это мы.
Да любите ли вы, любили ли вы , что для вас любовь, знаете ли вы … почему вы все решили, что знаете, что можете и хотите ее чуствовать . А почему я решила, что чуствую именно любовь, может и НЕТ . Или все же ДА ? Я встречала людей которые познали ЛЮБОВЬ .. Это одержимые .. любовью можно быть только одержимым, здесь нет правил и законов,любовь это хаос, это безумие , и когда встречаются двое и становяться одержимыми друг другом , они умирают и рождаются в новом мире, в тот прошлый мир они не вернуться уже никогда… от любви можно только погибнуть . От любви мы становимся одержимыми пока не погибаем.
Душа … мы так много говорим о своих душах , но что мы знаем о ней , о своей душе. Часто мы слышим ее крики и стук в двери нашего сознания, но как редко мы открываем эти двери. Именно душа любит. Этот маленький комочек внутри нас, только от любви расцветает, оживает в нас, превращаясь во что то невообразимо громадное и прекрасное . Как часто испугавшись этого, чего то величественного, бескорыстного, жертвующего всем во имя любви, мы заталкиваем, запихиваем нашу душу обратно за дверь и захлопнув ее мы больше никогда не открываем ее. И лишь единицы позволяют своей душе любить, они становятся одержимыми и две любящие души  соединяются в единое . Это и есть цель, это то ради чего ВСЕ. Дойдя до придела, они погибают, они просто разбиваются, разбиваються в дребезги о свои же чувства и это цель , это счастье. Погибнуть от любви, не об этом ли мы все мечтаем, но умираем мы от ее отсутствия. От безразличия и спокойствия.
Я хочу погибнуть .. от любви. Любимая моя , готова ли ты любить? Если нет, я запихну свою «разбухшую» душу за двери сознания и прикрою ее .. только прикрою .