Подражая героической фэнтези...

Скарамуш
написано в соавторстве с Визором
и называлось сначала ВЕЛИКИЙ КУЗЯ


Дон.Дракон
 
Наступило раннее утро. Поковырявшись немного в левом крыле (оно страшно зудело), я выбрался-таки из своего уютного и вообщем-то удобного гнездышка, которое было устроено в родовом гнезде герцогов Корнешильдских, погреться на теплое весеннее солнышко. Вопреки моим ожиданиям, было довольно холодно, и потому мне пришлось после буквально двух минут нахождения на природе шумно развернуться и залезть в теплый замок.
Внезапно появился Рыцарь. В своих мерзко блестящих доспехах он въехал на холм перед замком (не без помощи чахлой лошадки неизвестной масти)и несколько презрительно посмотрел в мою сторону. Я был буквально возмущен таким хамством, и хотел было уже сжечь это необъяснимое явление природы, как вдруг Рыцарь достал нечто острое из ножен и неровным голосом промычал что-то угрожающее.
Я, естественно, заинтересовался. Нечасто в наши места забираются такие увлекательные представители флоры. Посему, подумав всего с полчаса я перебрался из-за многовековых стен поближе к Рыцарю. В ответ на такое действие Рыцарь немного удивился и, икнув, упал с лошади. Не нужно быть особо развитым умом, чтобы понять, что Рыцарь в стельку пьян. Больше всего мою драконью сущность удивлял тот факт, что сей немного неконтролирующий свое тело человек вызвася победить меня, такого злобного и ужасного. Сжигать я его не стал. Незачем - вдруг опять придет, тогда весело будет. Может быть. Да. Все мы не молодеем, а драконы типа меня - в особенности.

Скарамуш

Нет, блин, ну какого фига я отправился сюда в это страшное место, где меня никто не любит. И что самое ужасное, я, кажется начал трезветь. Так, а почему я здесь... Проблема просто изумительна своей красотой. Кажется, меня пригласили исполнять мою обычную роль (придурка и паяца) на чей-то день рожденья, который я испортил. Заявив, что забью бяку? живущую в замке герзогов. Ни один из этих идиотов не понял моей шутки. Все разрыдались, нарядили меня в какое-то жестяное фуфло? сделанное из банок тушенки "ВЕЛИКАЯ СТЕНА".
 Представьте мои ощущения - картина: "похмельный клоун, убивающий дракона", это не повод для картины. Все равно потом скажут, что нас было двое. А чтобы я не раздумал, за мной шел десяток арбалетчиков. А, вспомнил! У них тут обычай такой: раз в год дракону по девственнице. А то, что я гермафродит, я никому не говорил? Нет? Ну ладно.
 В общем, подьезжаю я на деревянной лошадке к строению с веселым граффити "Свободу нудистам чукотки". И оттуда выходит дракон. Самый обыкновенный. Сантиметров 30 в холке. Как раз с меня. Так. То, что я карлик, я тоже забыл сказать, да? В футболке с Бивисом и Баттхедом. Я, естественно достал бутылку и решил дружески его обрадовать следующим приветствием: " Пищишь от моды, придурок?"
И подытожил себя, упав. А тот кокетливо забился в угол. Или она. А счетчик Гейгера их разберет. Через пару минут установился полный ажур.(Я подполз и влил ему/ей набрудершафт почти весь пузырь в его/ее страшную холодную пасть) Вот сейчас моего нового друга радостно тошнит на столб с непонятным для меня указателем "ЧЕРНОБЫЛЬ - 2 км". И тут мне моя вторая голова и говорит...