ОНА и она

Dolphin13
Она любит, она любит до полной отдачи,  любит до невероятного, но появилось «но». Как всегда, не бывает все гладко. В ее жизнь внезапно, подобно вихрю, влетела другая. Ниоткуда. Из пустоты. Из мрака. Такая же серая и невзрачная. Такая же пустая, как сама пустота.  Эта девушка появилась с одной целью. С одной целью. Разбить все, что было. У НЕЕ нет ничего, в НЕЙ нет ничего, нет ничего привлекательного, что могло бы помочь ЕЙ в осуществлении своей цели. Но, ОНА смогла привлечь ее, ОНА смогла заинтересовать ее. ЕЕ глаза просто впивались и гипнотизировали. Без слов. В тишине.  Они сидели друг против друга и молчали. Одна не понимала, что происходит, а может даже и догадывалась, только ничего сделать не могла, а другая пристально вглядывалась и посылала только ей известные импульсы или что-то еще, в таком же духе.  Та захотела встать и уйти, но не смогла. ОНА ей не позволила. ОНА ничего не сказала, ОНА просто приказала. Молча. Без слов. ОНА вливается в ее жизнь постепенно заполняя все проемы, заполняя их и вытесняя из ее сердца любовь. Любовь. Любовь к той. К другой. Не к НЕЙ. ОНА требует все больше и больше внимания, требует все больше и больше места в сердце. В душе. В голове.  И ОНА это получает, получает не потому, что что хочет та, а потому что хочет ОНА.  Какие-то магические силы. В НЕЙ что-то есть. ОНА управляет ее желаниями. ОНА управляет ее мыслями. ОНА видит, как она теряется, когда видит ЕЕ. ОНА чувствует ее смущение. ОНА уверенна в себе. ОНА уверенна в своей силе. Уверенна. ЕЕ не интересует наличие другой. ОНА знает, что скоро отстранит ненужную личность от той, которая нужна ЕЙ. А та уже почти утонула в НЕЙ, без своего на то желания. Без ничего. Она уже не та, что была до встречи с НЕЙ. Ее почти нет. Ее уже нет. А ОНА, довольная своей работой, поедает плоды своего труда. ОНА уничтожила. ОНА уничтожила двоих. ОНА уничтожила любовь. ОНА уничтожила их любовь.