Он был большим и сильным

Heavy
Он был большим и сильным, а главное смелым, он ничего не боялся. Даже когда было очень страшно, он не боялся. Жил он хорошо, у него все было, было даже то чего быть не могло. И поэтому ему было скучно, ужасно скучно каждый день. Поэтому каждый день он скучал.
У него была девушка, тоже большая и сильная, а главное смелая. Она тоже ни чего не боялась. Они встречались каждый день и нечего не боялись вместе. Но это тоже было скучно, и тогда они занимались любовью. Занимались долго и основательно, а главное громко и очень смело.
И у них родился мальчик, он был маленьким и слабым, а главное трусливым, он всего боялся. Его родители часто пугали его, и он пугался, а они долго смеялись. Он был очень несчастным. Когда ему исполнилось 18 лет, его сильно испугали, и он сильно испугался, и стал заикаться еще сильнее, он очень сильно заикался. И поэтому его не понимали.
А потом родители умерли, и он остался один, это его сильно испугало. И он стал бояться еще сильнее. Он полюбил девушку, она пугала его меньше всех, и однажды очень испугавшись, он признался ей в этом, было очень страшно. А она сказала что тоже любит его очень давно. От этого он испугался еще больше. Они начали встречаться, но очень редко и очень недолго, потому что он очень боялся.
А однажды они решили заняться любовью, было жутко страшно, он боялся всего, каждый раз когда она кричала, он тоже кричал, от страха.
И у них родилась девочка, очень сильная и большая, а главное смелая, она пошла вся в дедушку и ничего не боялась. Она была очень красивая, такая красивая что в радиусе полутора километров нельзя было увидеть ни одного мужского затылка, они все на нее глазели, и ей это не нравилось. И поэтому она была несчастна. И по ночам она плакала, плакала основательно и сильно, а главное смело. И после этого топила соседей, дело не в том что они ей не нравились, просто так получалось, и соседи топились, топились сильно а главное смело, и это ей нравилось, поэтому она была счастливой.
Вскоре все соседи утонули, и она осталась одна, ей было очень одиноко, и это ей не нравилось, и поэтому она была несчастна.
А потом пришли люди в камуфляжах, и стали спрашивать, куда подевались соседи? А она сказала что не знает, люди в камуфляжах очень расстроились и стали тащить ее в машину, но она не пошла, и это ей нравилось, поэтому она была счастливой.
После этого случая, люди в камуфляжах стали приезжать очень часто, и с каждым разом их становилось все больше и больше, и это ей нравилось, она их не боялась, потому что она была очень смелой и сильной.
Поэтому люди в камуфляжах расстраивались и говорили в мегафон. Говорили долго и скучно, снова пытались затащить ее в машину, но она не пошла, она была очень сильная а главное смелая.
Потом приехали танки, они весело стреляли из своих башен по ее квартире, но она не боялась, она была очень смелой и сильной. Когда ее квартиру взорвали минеры, она расстроилась и поломала все танки, они ломались громко и смело, из них с криком выбегали люди в камуфляжах, но она их не боялась,  она была очень смелой.
С тех самых пор то ее палатке много стреляли, и это ей не нравилось, и поэтому она была несчастной. И по ночам она плакала, а потом она стала плакать и днем тоже, так она проплакала целую неделю пока не кончились шашки со слезоточивым газом.
После второй атомной бомбы она расстроилась, и начала плакать, плакать громко и смело.
А потом наступила атомная зима, и все замерзли, было очень холодно, но она не боялась, она была очень большая и сильная, а главное смелая. Почти такая же как ее дедушка.
Вскоре все растаяло. И ей это нравилось, поэтому она была счастлива. Но это продолжалось недолго, потому что люди в камуфляжах растаяли тоже, но она была им рада, они ей тоже были рады, и ее палатку перестали бомбить.
А потом она вышла замуж за человека в камуфляже, и у них родился мальчик большой и сильный, а самое главное, очень смелый.