а вот и ваша остановка, 25. 10

Nep
Вот и 25ое, приехал как бы, нафиг.. сижу, переписываю диски с музыкой, влез в мои доки – письма августовские – яд.. добавить нечего и незачем, только дерганье появилось – а ведь незачем оно мне, сомнения – нафиг они мне нужны?:) не будет этого, хватит, баранкин!:) меньше 2 часов до выхода, посмотрим.. вижу море и вечность – это же так близко и так просто, пусть сомнения, логика, расчет останутся за колесами муторных поездов..
Вот така ..., малята!.. тот, кто первым пожалуется, будет пристрелен первым.. тот, кто усомнится, будет безжалостно раздавлен.. тот, кто жив – тому достанется все.., точнее, почти все – все,  кроме звезд – пусть они достанутся тому, кому необходимы!.. лично я их ненавижу, вот теперь, только теперь, я понял, что появилось первое, что я могу ненавидеть.. это хороший знак – пусть кто-то говорит, что ненависть и злоба не нужны, я первым брошу камень, просто другой вопрос, что делать с ними, как их воспринимать и какие выводы делать:)
Серф обволакивает и расставляет акценты в мыслях и ощущениях: тут и злоба (слабая и никчемная), и немного дерганья (точнее вариации, броуновское движение в построении очередной ветки мысли), позитивность по отношению к человечеству (но знаю ли я что значит это слово?:), размеренность стука клавиш, переборов гитары, холод с солнечного балкона, пробирающийся к ногам..
Романтизм.. ну уж, после письма за 6 августа, само слово звучит абсурдно.. (там фразы, заключенные теперь в голыбые льдины, чтото типа: но ты ведь поймешь, мое ты солнышко.. так и хочется криво ухмыляться и вычеркнуть уменьшительно-ласкательную форму слова «солнце» из лексикона) тут гиперреализм скорее, восприятие момента растягивается, времени нет, в природе есть только песок, свет и вода, они вечны и только в созерцании их форм может быть смысл.. смысл всему, в том числе и своей собственной жизни..
Пойду тропой, мягко ступая по выгоревшей под палящим солнцем траве, буду оглядываться по сторонам не замедляя шага, по пути бросая звонкие камешки с серых обрывов и жадно глотая чистый прохладный солнечный воздух:) не думая о лавинах песка, огромная мощь которых скрыла (не навсегда, но для меня на достаточный срок:) всякое подобие мысли об истине, хм:) впрочем, теперь уже совсем не моей ведь истины..
ПС:
Читатель! (если так тебя можно назвать, прочитавшего до конца сие:) Не подумай вдруг, что речь идет о мрачной грусти или еще о чем-то мрачном – поверь, это светлые мысли, виной обманчивого впечатления может быть брак на производстве, а он бывает, повеРь!:)
Да и еще: А видел ли Ты следы на осеннем морском песке, в лучах холодного, осеннего послеобеденного солнца?