Озабоченный сон

Heavy
- Пап, не нужны мне деньги, мне хватает.
- Ну что ты говоришь, деньги, они всегда нужны, сколько у тебя там осталось?
- Достаточно, давай не будем больше на эту тему.
- Смотри сам, я настаивать не буду, если что обращайся.

Черт бы побрал эту гордость, нет, я все-таки баран, мне денег дают, а я не беру, ладно бы еще сам работал, не к месту тут эта гордость, не доведет она меня до добра.
Отец всегда для разговоров меня в этот бар приводит, не то что бы здесь еда хорошая, но вот девушки, девушки здесь просто отличные, все с первого курса, моего же ВУЗа, одеты всегда очень профессионально, сразу видно менеджер хороший, знает толк, интересно что он закончил, надо будет поинтересоваться.
А мне еще два года учиться. О господи как они танцуют, наверняка ОСВ (Основы Сексуального Возбуждения) на отл. сдали. Сразу вспоминается мой препод по ОСВ, я ей экзамен 2 раза сдавал, до сих пор слышу ее властный голос: «Петров, вы опять не выучили эрогенные зоны! От ваших телодвижений даже изголодавшаяся монашка не оживет. Энергичней, энергичней работайте.».
Да, много воды утекло с тех пор, теперь уже третьекурсник, я иногда думаю, что я там делаю, пошел бы в техникум, штамповал бы на заводе разные примочики  и беды не знал, не же в самый престижный, самый крутой.
Что то я совсем загрустил, темнеет уже, пора в универ.
После прокуренного бара особенно приятно вдохнуть свежий вечерний воздух, учитывая мое финансовое положение, придется прогуляться пешком. С приходом ночи город оживает, неизвестно откуда выплывает куча студентов и молодых студенточек.
Вот уже виднеется наш родимый, глаза б мои его не видели. На крыльце наш отличничек Леха, стоит, мне б его мозги. Улыбается сволочь, глумится, знает же что ничего я не подготовил.
- О, наш секс-гигант идет! , и все дружно заржали. – Как дела?
- Не дождетесь.
- К групповому подготовился?
- Сегодня что, ГС?
- Опомнился! Он самый, первой парой.

Я проклиная всех и вся захожу внутрь. Сегодня же последнее занятие перед сдачей курсовика, а из всей подготовки у меня только титульный лист. Так, какой у меня вариант, 24, это значит 5 человек, 3 девушки и 2 парня. Ладно будь что будет, захожу в аудиторию.

Внутри шумно и весело, преподаватель терпеливо держит паузу, ждет пока все успокоятся.
- Разрешите начинать?, тишина, - Отлично. Как вы все знаете, я надеюсь что все, на 13 неделе я начну принимать курсовики, на консультации было очень мало народу, из этого я сделал вывод что вам все понятно. Поэтому жду просто отличных результатов. Должен признать такие результаты, уже есть, среди вас нашлись смельчаки которые решили сдавай досрочно, в частности Власов Алексей меня очень порадовал, у него просто отличная работа, давно я таких уже не встречал, все шесть участников достигли оргазма в запланированной автором точке Т нулевое, с разбросом, 1,5 минуты, это очень хороший результат. Желаю вам всем того же.
А теперь, для моих любимых студентов, которые так любят мой предмет что готовы сдавать его снова и снова, то есть для тек кто еще и не начинал. Рекомендуемая литература: первое и обязательное, «Камасутра» шифр в нашей библиотеке РП1562 Издательство «красная Сибирь», второе «Искусство любви», шифр к сожалению не помню, третье «Как организовать  ГС?», на этом пожалуй закончим, Желаю всем УДАЧИ!