Крымские Каникулы

Егор Пионеров
               


Сон и явь Егора.


Не успел он сделать и шага, как к нему подскочил мальчишка лет тринадцати в синей форменной курточке; того же цвета фуражке с золотым ободком и большими буквами «ЮЖД». Проворно выхватил из рук пассажира чемоданы, и, спросив номер места, быстро исчез внутри вагона. Проводник возвратил билет и, вытянувшись по стойке «смирно», козырнул двумя пальцами под козырёк.
«Прошу Вас!» - сказал приятным басом обладатель козырька и сделал шаг назад, галантно пропуская вперёд человека с билетом. Обладателя билета звали не иначе как Егор. Егор Пионеров. Это был молодой человек довольно респектабельного вида, высокого роста. Его фигура мало напоминала изваяние Аполлона, но футболка, которая на два размера была большего положенного, достаточно уверенно сидела на нём, и придавала ему тот внушительный вид (не смотря на рваные джинсы и серьгу в ухе), от которого так млеют нимфетки. Каштановые волосы были смазаны гелием и аккуратно зачёсаны назад. Цвета глаз разобрать было невозможно, так как тёмные очки-велосипеды не давали такой возможности. И Солнышко напрасно пыталось пробраться сквозь эти стёкла. В уголках его губ была улыбка, что давало возможность смело предположить, что их обладатель, человек, имеющий чувство юмора. Весь его вид давал какую-то уверенность, что с этим пассажиром будет ехать спокойно и приятно.
Егор увидел в середине вагона уже знакомого мальчика, который был виден только наполовину из-за нахождения второй части тела в купе.
«Пожалуйста!» - так же вежливо, как и кондуктор сказал, мальчик и пропустил Егора в купе. А сам, получив заработанную банкноту, быстро исчез.
Два мягких кресла, обитые красным велюром, которые запросто могли превратиться в кровати; изящный столик, застеленный хлопчатобумажной скатертью; а так же занавески под тон обивки кресел придавали домашний уют передвижной комнате. Егор это оценил сразу, так как был уверен в своей принадлежности к ордену эстетов. И поэтому быстро расплатившись с шустрым мальчиком, поспешил побыстрее остаться одному в этой идиллии и насладиться своим одиночеством, о котором он мечтал уже последние недели две. Егор закрыл дверь, посмотрел в зеркало, снял любимые очки, подарив миру наслаждение своими удивительно манящими большими глазами. Одобрительно кивнул, поправил причёску и, включив кондиционер, так как в этот утренний час было уже довольно жарко, зажмурился и расслабленно плюхнулся в мягкое объятие кресла…
«Yobt, твою мать!» - грязно выругавшись, схватился за свой ушибленный зад Егор, который стукнулся обо что-то твёрдое. В тот самый миг поезд тронулся, и Егора кинуло по инерции назад. Он ещё раз стукнулся, на сей раз спиной о фанерную перегородку. Та содрогнулась и так шатнулась, что с верхней полки на колени Егора свалилась порванная подушка, из которой сразу полетели перья.
«Приехали!» - ухмыльнулся Егор и осмотрелся по сторонам. Внутренний голос злорадствовал: «Романтик с большой дороги, очнись!» Егор прислушался и очнулся. Он сразу понял всю мерзость своего положения. Он ехал в обычном вагоне дополнительного поезда «Симферополь - Одесса» в плацкартном вагоне на месте №13. Мимо окна проносились кипарисы и ещё какие-то деревья южных пород. За ними мелькали здания курортной постройки вперемешку с настоящими дворцами нуворишей от демократии. По радио, сквозь треск и шум, на свет пыталась пробиться до боли знакомая песня, слова которой Егор знал наизусть: «Был зной, море и Дагомыс…»
Да, действительно, скорый поезд уносил ещё сонного Егора прочь с Крымского полуострова, за который уже столько веков бьются нации в надежде заполучить этот благодатный кусочек земли. Мысли Егора уносили его в воспоминания. Эти воспоминания были приятны и потому молодой человек стёр со стола пыль скомканной газетой и, сложив по ученически руки (рука на руку), бессильно опустил на них голову. Сознание моментально отключилось, а перед глазами поплыли приятные сердцу картины былого…
Отпуск официально начинался 1 августа, но, благодаря армейской «организованности» и сообразительности курсантов Военного Краснознамённого Института Министерства Обороны, данное приятное событие смогло начаться чуть раньше.
Не далее как 29 июля курсанты второго курса (ещё второго) юрфака ВКИМО, сдав последний экзамен по уголовке, и отработав на закреплённой территории торжественный субботник, сказали родному Институту: «Пока!»
«Ну, всё. 31-го августа в девять утра на Курском вокзале у эскалатора?!» - ещё раз уточнил Егор и, закинув на плечо рюкзак, протянул друзьям свою руку: «Давайте!»
Егор ехал домой на машине, которую ему любезно предоставил отец по случаю успешного окончания второго курса. В душе счастливого сына пел хор настоящих ангелов: «Вот она – Свобода!» Громкость магнитофона была включена на полную мощность, но его звук не мог забить личную песню Егора, которая звучала в унисон с какой-то радиопопсой.
На такой же радостной ноте прошёл и следующий день кайфа, ещё неначавшихся каникул. Правда, вечер тридцатого был немного омрачён одним событием, а именно: Егор всё-таки разбил машину, что ему не раз пророчил отец, глядя на лихую езду своего отрока... Атак всё начиналось замечательно.





Первый день: Нестор, Метлик и Егор садятся в поезд и знакомятся с девушками.


И вот долгожданное утро тридцать первого июля. Даже в шесть утра было уже как-то празднично светло. Солнце так и тянулось своими лучами заглянуть в сонные глаза редких прохожих, вставших так рано поприветствовать его. Птички пели свои звонкие песни Новому Дню, а Насекомые принимали водные ванны в утренней росе…
Егор вышел из подъезда, перекинул за спину рюкзак, закурил и, взяв в свободную руку большую дорожную сумку, отправился к электричке. Через пятнадцать минут электричка уже несла Егора в чарующую манящую даль. Ему абсолютно не хотелось спать. Какое-то необычайное торжество играло в сознании Егора. И эти предчувствия периодически разрядами электричества пробегали по телу курсанта сверху вниз.
Как и было уговорено, без пятнадцати девять ребята встретились на Курском вокзале у эскалатора.
«Да, отдыхать мы собрались не слабо! С такими чемоданами можно отправляться хоть в автономное плавание», - пошутил Егор, здороваясь с Метликом и Нестором.
«Ну что ж», - взяв на себя инициативу, продолжил Егор: «Айда под землю?! Там подождём, когда объявят наш поезд».
«Пошли», - флегматично отреагировал Нестор, хотя в его глазах и сверкали полуистлевшие искорки огонька. Это единственное, что осталось в реальности от вчерашнего дня. Отец Метлика, будучи рад окончанию сыном второго курса, забацал для ребят (Нестор поехал погостить к Метлику) маленький банкет…
Не успели ребята перевести дыхание и толком затянуться, как громкий голос информатора отчеканил: «Поезд «Симферополь - Москва»… » Искорки радости на сей раз появились и у других ребят. И они быстро закрутили головами. Первым нашёл нужный выход Метлик: «Вон там, пойдём!» Ребята легко подхватили свои тяжёлые сумки и через три минуты вновь ощутили на себе присутствие вездесущего Солнца. Тут же, не заставляя себя долго ждать, появился и сам поезд. Грозно побряцав цепями, он испустил последний вздох и замер. Тишина и спокойствие, воцарившиеся на перроне на несколько секунд, были нарушены, когда из вагонов повалили приехавшие, а им на встречу – встречающие. Все находились в каком-то возбуждении. Даже, хладнокровно наезжающие своими огромными тачками на ноги, носильщики и те, что-то кричали. Из всей этой утренней суматохи выделялась тройка спокойных верных друзей. Спокойные и даже весёлые они курили и прикалывались над проходящими мимо «гостями столицы», тащивших на себе огромные мешки…
Когда иссякла первая волна, началась вторая – та, которая вносила в опустевшие вагоны толпу, желающих уехать из белокаменного Стольного града к синему Чёрному морю.
«Да, к сожалению, нам достался плацкарт», - задумавшись над смыслом жизни, но тут же ободрившись, произнёс Метлик: «Ну, ничего, помучаемся немного, зато потом…»
«А чё мучаться?» - изумлённо произнёс Нестор: «Пиво-то на что?»
Завершив речь, Нестор бросил в «купе» свои сумки, открутил у пятилитровой канистры пробку и, жадно припав губами к маленькой дырочке, сделал два смачных, глубоких глотка. Да таких, что Метлик и Егор не удержались, и канистра пошла по рукам.
«Ладно, хватит», - собрав остаток воли в кулак, отрыгивая в сторону, первым попытался успокоиться Метлик: «Ещё сутки впереди!»
«Мужики, говорю сразу: мама меня предупредила, и я не считаю это лишним. Короче, в поездах много жулья. Так что глядите за баулами!» - сделав умное лицо, произнёс Егор, любивший всяческие поучительные речи.
«Это само собой», - поддержал его Нестор: «Тем более что наши полки: две снизу и одна – сверху, так что будем сидеть на чемоданах, а курить и ссать по очереди!»
Упаковав массивный багаж, ребята плюхнулись на обитые дерматином полки и, раскинув ноги, завели приятный разговор: «Ёлы-палы, неужели вот она - Свобода?! Неужели ещё целый месяц нами никто не будет командовать?! Неужели наши мечты начали сбываться?! Боже!» - как молитву лепетал Егор.
Надо сказать, что идея отдохнуть летом в Крыму, возникла у друзей сразу после зимних каникул. Тогда-то ребята и порешили, во что бы то ни стало собраться и осуществить свой план. А когда в начале весны, отец Нестора сообщил о том, что турбаза им обеспечена, ребята ещё больше загорелись своей идеей. И всё время до отпуска они занимались непосредственной подготовкой к отдыху: мечтали, строили планы, отоваривались. Предвидя дальнейшую инфляцию, друзья закупались спиртным. По их мнению, это был самый крутой стимул к отдыху. Таким образом, теперь у них в сумках лежали четыре трёхлитровые банки с водкой (в бутылках было бы неудобно везти) и пара бутылочек так. Ещё в Крым должен был подвезти свой самогон Сёма. В общем, те десять дней, что они собирались провести у моря вместе, представлялись жаркими в прямом и переносном смысле.
«Самое главное, чтобы нас на вокзале не прозевал отец. А там уже всё будет нормально. Первого с утра будем в Симферополе. Пообедаем. И часа в три поедем на турбазу, к морю», - поведал Нестор.
«А Сёма когда должен будет подъехать?» - безадресно спросил Метлик.
«Второго, часов в пять утра», - предчувствуя ранний подъём, нахмурился Нестор и посмотрел в окно.
В этот момент напротив их «купе» остановились две девушки и, немного замешкавшись, пытались решить какую-то проблему.
Все ребята, конечно, мечтали об отпуске и, как его составляющем, девчонках. Нельзя сказать, что курсанты были обделены вниманием женского пола, но они ещё не были готовы ездить в отпуск со своими зазнобами. И отпуск в данном случае ассоциировался с той свободой, с которой можно было без дальнейшего обременения для себя легко завести знакомство и также потом легко и безадресно раствориться. Это была обобщённая цель каждого курсанта. Но у каждого из них были и свои нюансы. Если Нестор был абсолютно равнодушен к женщинам, в том смысле, что ему было всё равно – есть они или их нет. А Метлик находился в поисках одной единственной, и поэтому в каждой видел потенциальную супругу. То Егор и Сёма просто жили по принципу: «Больше девочек – больше выбор!» При этом они были не ловеласами, бегающими за юбками, и обременяющими себя какими-то обязательствами. Они просто проще смотрели на взаимоотношения М и Ж.
«Что естественно, то небезобразно», - цитировал великого Егор, обнимая понравившуюся девушку, через пять минут после общения с другой любимой. Жизнь представлялась игрой, в которой не стоит отказываться от предоставленного шанса побаловать себя…
Но в связи с армейской службой данная игра имела большие перерывы. И поэтому ребята хотели полноценного отдыха.
Все мечтали познакомиться с симпатичной girlой и хорошо провести с ней время отпуска. И вот, когда такая возможность стала вполне реальной, ребята попросту стушевались, устремив лишь свои голодные взгляды в путешествие по телам юных нимф (благо, что они были в коротких юбочках).
Девочкам было на вид лет восемнадцать. Они походили на двух весёлых подружек, отправляющихся к бабушке на каникулы в деревню. Они бы там, несомненно, пользовались у местных парней большим спросом. Так как прикинуты были довольно неплохо, да и мордашки с фигурками имели свою цену. Короче, дорогу такие girlы не испортили бы. Так подумал каждый из троих, но всё же молчал. Нестор, как уже было сказано, был в этом плане pohuist. Егор, хоть и охоч до этих дел, но излишне скромен на начальном этапе. Метлик…
Первым решился Метлик, почувствовав свою участность в разрешении проблемы попутчиц: «Что вы стоите в проходе, вас там сейчас затуркают, садитесь к нам!»
Извиняюще улыбнувшись и жеманно пожав плечами, девочки без лишних уговоров согласились с предложением, и подсели к ребятам.
«А вас как зовут?» - разошёлся Метлик.
«Оля!» - представилась первая девочка с голубыми глазами, белыми волосами и смуглой кожей. Эдакий американский стандарт. Но, только вот, личико, а именно его округлость, выдавали её истинное происхождение. Так, что иллюзию про Америку пришлось отбросить сразу. Зато вторая, представившаяся Ритой, была очень похожа на еврейку, хотя и выглядела довольно привлекательно. Впрочем, как и положено молодым… В отличие от Оли Рита была чуть поменьше ростом, чуть менее загорелой, черноволосой и более симпатичной. С первых же слов было понятно, что девчонки настроены на ту же волну, что и ребята. Поэтому поездка сразу представилась весёлой.
А проблема решилась сама собой: у Риты был билет в их «купе», а у Оли боковая нижняя полка. А ехать хотелось вместе.
«Разве это проблемы?» - подумали ребята…
Поезд уже тронулся, но это событие оказалось не замеченным, так как «голодные» курсанты так увлеклись беседой с новыми знакомыми, что им было не до окружающих. Из разговора выяснилось, что Оля и Рита едут в Гурзуф в дом отдыха. А данное место, со слов Нестора, находится в десяти минутах ходьбы от того места, где будут жить они.
«Что ж, - подумали ребята, – Вот и девочки уже есть». Хотя, надо заметить, что эта встреча была обыкновенным вагонным знакомством, когда люди знакомятся лишь для того, чтобы убить время дороги. Хотя по приезду новоявленные «любовники» и пообещали друг другу встретиться, этому не суждено было сбыться. Ребята (больше ради прикола) один раз попытались найти «своих девочек» на гурзуфском пляже. Но выискать среди полуобнажённой развалившейся на песке загорающей пестрой груды тел, когда глаза разбегаются от обилия стройных ножек и обнажённых женских торсов, две знакомые рожицы попутчиц, было просто нереально.
И так, поезд мерно стучал колёсами по рельсам, всё больше расслабляя счастливых, чувствующих нутром море.
Метлик, окончательно вошедший в раж от приятного окружения, жаждущий разврата, о чём показывал всем своим видом (что было для него не характерно), незаметно подтолкнул локтём Егора: «Ну что, трахнем может сейчас?!»
Не поняв истинного смысла сказанного, но, подумав о той, что ближе, Егор одобрительно кивнул головой и ещё больше прижался к Рите, которая уже тоже млела, и, казалось, готова была по первому зову отдаться разошедшемуся ни на шутку юноше (Егор, как он сам говорил, медленно начинал – въезжал то есть, но зато потом… Потом так расходился, что его трудно было остановить! Но всё же останавливали - обламывали то есть). В тот же миг радостная голова Метлика нырнула под стол и через минуту на столе стояла до боли всем знакомая и родная бутылка «Русской». До этого момента, скучавший Нестор, как-то сразу приободрился, глазки стали ещё ярче, и он шустро придвинулся к столу. Егор изумлённо посмотрел на Метлика. По двум причинам: во-первых, водку везли в Крым (а Егор был парнем практичным), а во-вторых, слово «трахнем» оказалось не того значения. Но, надо заметить, Егор сильно не расстроился. И хлопнув в ладоши, посмотрел на девушек: «Время lunchать. Вы как?»
«Ой, нет-нет! Мы не пьём!» - замахали руками девушки, скривив свои милые рожицы.
«Наш главный принцип какой?» - копируя Д`Артаньяна, обратился к ребятам Егор.
«Ненасилия!» - хором ответили курсанты-мушкетёры.
«Так что сами решайте, а кушать можно не только водку!»
В этот момент девушки, почувствовав, что можно «прогнуться», взяли инициативу на себя: «Так, сделаем всё следующим образом: вы пойдёте курить или ещё что-нибудь там делать, а мы пока накроем стол. Хорошо?!»
Ха, ребята не были бы курсантами, если бы хоть на йоту секунды попытались задуматься над этим предложением: «Конечно!»
«Конечно-конечно!» - пробормотал Нестор. И, не заставляя себя упрашивать, ребята отправились в тамбур.
Когда они возвратились, их глаза округлились до довольно больших размеров. Походная сервировка стола была внушительной: на груде бумаги и фольги покоился настоящий храм для голодного – вареная картошка, лук, петрушка, укроп, свежие помидоры, огурцы, огромная жареная курица, колбаса, сыр, ветчина, яички, молодой чеснок, какие-то сладости… Над всем этим изяществом скромно, но гордо возвышалась бутылка водки.
«Садитесь, пожалуйста…», - начала было Рита. Но Нестор перебил её: «… жрать подано, господа!»
«… и дамы!»
Ребята уже действительно проголодались и девочки, поэтому были довольны своей услужливостью.
«Что ж, это их привилегия!» - мелькнула у кого-то из ребят мысль. И ребята с радостью сдались в плен чарам гастрономии. Стопка за стопкой уходили в глотки довольных курсантов. Когда водка закончилась, в ход пошла пятилитровая канистра с пивом, но вскоре и она приказала долго жить. Девочки были сильно удивлены: «Вы столько выпили, а вам всё равно! Вы даже не пьяные!» Ребята переглянулись между собой, удивившись не менее: «А разве с такой дозы можно опьянеть?»
Вскоре за окном Солнышко запуталось где-то на горизонте в лесополосе, а потом незаметно для попутчиков и вовсе скрылось. Так подошёл к концу ещё один день.
Но в седьмом вагоне скорого поезда «Москва - Симферополь» жизнь всё ещё била ключом. Егор и Метлик, окончательно освоившись, забившись по углам «купе», тискали попутчиц. Нестор, вставляя изредка в разговор свои короткие фразы, загадочно улыбался и о чём-то, казалось, думал. Все попытки приобщить его к своей маленькой оргии, а, судя по вскрикиваниям, она уже начиналась, у пар не удавалось. Лишь только когда все решили, что пора спать (было два часа ночи), и девочки начали убирать со стола, удалось ещё немного повеселиться. И полностью ошарашить гоготом бабулю, которая не высовывала своего носа из их «купе».
Дело было так. Рита, дабы не пропадала еда, сделала большой бутерброд из оставшихся: хлеба, сыра, колбасы, котлеты и помидора, и предложила это Егору. Но Егор смог только состроить жалобную мину и, закатив глаза к потолку, отрицательно замахать руками: «Нет, нет, нет! Вон Нестору лучше предложи. Он такой худой и грустный!» Метлик одобрительно кивнул головой. Рита была девушкой весёлой и потому не упустила случая приколоться, тем более что это привлекло и всю оставшуюся компанию.
…Восьмую минуту подряд Нестор мужественно защищался от привалившей ему радости. Но всё же на девятую минуту, поддавшись нехитрым женским уловкам, он сломался и начал впихивать в себя всеми отвергнутый бутербродище. И вскоре бурные аплодисменты, и громкий гогот заглушили стук колёс поезда. Эту картину надо было видеть. Нестор лупил глаза, а Рита нежно гладила разомлевшего молодца по голове и верно смотрела в его глаза, пытаясь найти в них ответ на вопрос: «Действительно ли он так голоден?»





Второй день: Приезд в Симферополь. Знакомство с родственниками Нестора, Любой и «Кораллом».


Егор проснулся от шума рвавшихся в туалет граждан и, открыв глаза, посмотрел сначала на часы, а потом на Риту, которая лежала на соседней полке. Рита уже не спала и поэтому, поймав на себе взгляд Егора, ответила ему своей улыбкой и воздушным поцелуем. Рука Егора инстинктивно потянулась к Рите в надежде ощутить трепет манящего тела. И видно было, что Рита была абсолютно не против поделиться своим теплом. Но в самый неподходящий момент, когда рука Егора почти дотронулась щеки Риты, сверху с криками: «Ой! Ой!» - свалился, проснувшийся Нестор.
«У-у, чёрт… У меня же там рука», - вскрикнул Егор.
«А у меня - ноги», - флегматично ответствовал Нестор.
Разговор продолжать было бесполезно, поэтому Егор выскочил из-под простыни. Через полчаса уже вся компания была на ногах и, сидя за пустым столом, вспоминала прошедший день: «Чего бы поесть?» Но «чего бы» уже давно не было. Приходилось глотать дым и думать о предстоящей встрече с родителями Нестора.
Встреча состоялась ровно через час, когда проводница, бряцая ключами, пропитым голосом сообщила: «Приехали!» У выхода из вагона ребят сразу же приняли в свои объятия отец Нестора Иван Иванович и младший брат Иван – шустрый малый лет пятнадцати.
«Ну что, все?» - вопросил Иван Иванович, оглядывая приехавших.
«Пока все. Завтра приедет Сёма из Винницы. Тогда точно будут все!» - ответил, заметно оживившийся Нестор.
«Тогда поехали», - сказал отец Нестора и повёл ребят за собой. Брат, не менее радостный, чем сам Нестор, схватил его чемоданы и пошёл рядом с ним. Егор резко остановился, как будто его что-то кольнуло, и обернулся. Сквозь толпу он увидел Риту и Олю, которые стояли со своей группой соратников по отдыху, и крутили головами по сторонам, пытаясь кого-то высмотреть.
«Надо ж попрощаться», - подумал Егор: «Не хорошо так расставаться, даже, если больше и не встретимся!» И бросив свои сумки на удачу, не спеша, пошёл к девчонкам.
«Ну что, вот мы и приехали?! Нам было весело, надеюсь и вам также. Конечно же, спасибо за приятную компанию! Даст Бог, ещё встретимся! Будем жить-то не далеко друг от друга. А будем гулять -постараемся вас найти!» - отрапортовал Егор и поцеловал Риту, а потом Олю в щёчку.
«Пока!» - произнесли с грустью девчонки, поджав нижнюю губу. Это у них получилось так синхронно и трогательно, что Егор чуть было не засмеялся. Но он собрал всю выдержку и, обернувшись на 180 градусов, быстро побежал к сумкам, надеясь найти их на прежнем месте. Наивный. Кому нужны его сумки, если возле них стоит Метлик.
«Спасибо! А где остальные?» - щурясь от Солнца, игриво спросил Егор.
«Около машины. Пошли. А ты что прощался?»
«Да, а то было бы не хорошо. Я-то вообще не люблю прощаться. Это такая мука. Просто не хотелось, чтобы девчонки плохо вспоминали о нас».
Ребята пробились сквозь толпу вокзала и очутились в «толпе» машин привокзальной площади.
«Вон, зелёный «Москвич»!» - указал пальцем вперёд Метлик.
Ещё через десять – пятнадцать минут ребята познакомились с мамой Нестора и его квартирой. В отличие от улицы в квартире было свежо и прохладно. За столом, который был уже готов, Метлик и Егор быстро нашли общий язык с Иваном. Даже, скорее всего Иван нашёл его с ними. Ибо был очень простым и незакомплексованным, в отличие от Нестора. Единственное, что младший брат перенял у старшего, так это пить и курить. С этим ни у одного, ни у другого проблем не было.
Затем, испробовав домашнего винца и охотно съев всё, что было на столе, друзья выслушали рассказ Ивана Ивановича. Смысл которого сводился к следующему: сейчас ребята собираются, берут с собой всё необходимое и через двадцать минут садятся в машину. На базе уже всё готово. В общем, через полтора часа ласковое море примет в свои объятия всех, кто поторопится. Ребята, по-армейски быстро, приготовились и через пятнадцать минут уже топтали асфальт у машины, в ожидании водителя. Иван Иванович тоже не заставил себя долго ждать. И машина, как положено, помчала ребят к морю.
Едва выехав за город, перед ребятами возник райский ландшафт во всей своей красе. Мимо них в окошке автомобиля мелькали горы, кипарисы, отдельные постройки чудной формы, прекрасно сочетающиеся с аккуратно подстриженными и дикими хвойными. Были ещё какие-то причудливые деревья, кустарники, но название их было ребятам не знакомо. Иван Иванович, не уставая, пересказывал все известные легенды про эти края. А их, надо сказать, было достаточно много. Так же, как и версий одной и той же легенды. Но было всё это очень романтично…
 Ветер сквозь открытые окна бесшабашно гулял в коротких причёсках курсантов, и не давал уснуть от ужасной жары, которая стабильно держалась уже неделю. «Лишь бы не испортилась», - думал по этому поводу каждый. И небо вняло их мольбам.
В машине было немного тесновато, но этого никто не замечал. Дело в том, что директор турбазы, к которому они ехали по протекции Ивана Ивановича, попросил прихватить с собой одну из его сотрудниц. Это была женщина, которой было около тридцати, незамужняя и некрасавица. В такой компании Егор, Нестор и Метлик добрались по извилистой дороге до перевала, который находился на высоте свыше 1000 метров над уровнем моря. Когда начался спуск, ребята уже могли различать слабые очертания моря вдалеке. Но чем ближе машина подъезжала к горе Медведь, который по легенде пил воду из моря, чтобы добраться до своей возлюбленной на другой берег, тем больше и больше перед ребятами открывалась фантастическая картина моря.
Географически местоположение турбазы «Коралл» было определить сложно. Но ребята сразу сделали привязку к двум постоянным ориентирам. Слева, если смотреть на море, пионерский лагерь «Артек», справа – г. Гурзуф. «Коралл» расположился посредине между ними. База представляла собой обильно зелёный участок на возвышенности площадью около 10 га, обнесённый условным заборчиком. Здесь были гаражи, большая столовая, спортгородок, бар, танцплощадка, кинозал, игровой зал, пункт проката, душевые и жилые домики двух типов. Первый тип – представлял собой деревянные одноэтажные домики-коммуналки (в каждом домике по пять-шесть комнат на трёх, четверых, пятерых человек каждая). Второй тип домиков был немногочисленен, их было всего пять, и располагались они в отделении от всех других, но, тем не менее, ближе других к туалету, столовой, бару. Представляли они из себя нечто похожее на вагончики, в которых жили герои БАМа. Эти домики были на четырёх человек каждый.
…Администраторша, бегло окинув ребят с ног до головы, и поняв, что ребятам нужно, быстро оформила их документы и повела за собой. Их домик был из второго типа и имел на двери цифру «2».
«Вторая группа!» - попытался пошутить Метлик. Администраторша предложила ребятам осмотреться и, если им здесь понравится, располагаться. Такой «рай» ни мог не понравится ребятам. Автономностоящий домик был с кондиционером, зеркалом (что являлось роскошью в данных местах), тумбочкой, столом, шкафом и четырьмя кроватями. Стены были в потёках, но это было не принципиально. В общем, ребята сразу замотали головами: «Да, да, да!!!» И, получив постельное бельё, распрощались с любезной женщиной.
«А кто хочет на море?» - вдруг спросил Иван Иванович, вызвав блеск на уставших глазах ребят.
«Мы!» - за всех ответил Нестор.
«Тогда в машину!» - скомандовал, улыбнувшись, Иван Иванович.
Около машины, которую оставили у административного корпуса, уже стояла Люба (так представилась женщина, которая ехала с ребятами из Симферополя) и радостно заулыбалась, увидев ребят.
«А что она тут делает?» - недовольно прошептал Егор.
«С нами к морю, наверно, хочет», - расстроил всех Нестор.
Через пару минут компания оказалась у моря. Метлик видел море в первый раз и оказался крайне удивлён: «Так вот оно какое море?!»
«Да, оно вот такое!» - с гордостью произнёс Нестор и, быстро раздевшись, сиганул в синюю гладь.
Море действительно было синим и очень чистым. Оно несло приятную прохладу, что было актуально в стоящей жаре. Из воды совсем не хотелось выходить. Но выйти пришлось, так как было уже около пяти вечера и надо было перекусить. Да и не хотелось сгореть в первый же день.
Егор, Метлик, Нестор и его отец собирались покушать в вагончике, но их мужскую компанию потревожил женский лик. Это опять была Люба.
«А что вы тут скучаете? А, вы кушаете?» – догадалась женщина. И со словами: «Подождите минуточку!» - опять исчезла.
Через пару минуточек она снова появилась в вагончике с целлофановым пакетом, из которого достала сало, хлеб, помидоры и огурцы. Ребята молча приняли «подругу» к себе за стол. Им уже хотелось выпить, но при Иване Ивановиче открывать трёхлитровую банку не хотелось: «Мало ли что он подумает». Да и Люба, как-то неблаготворно действовала. Когда отец ушёл к директору, ребята разлеглись на койках, а Люба одиноко сидела за столом, изредка сдувая с него крошки, и что-то пыталась рассказать ребятам о Крыме. Но ребята её не слушали. Каждый мечтал о своём…
По внутреннему распорядку ужин начинался в 20 часов, и Люба повела ребят, чтобы показать, как это мероприятие тут происходит. В столовой их встретила администраторша и так же начала хлопотать. Заповнив свой стол и систему обслуживания, отведав поданных яств, ребята удовлетворённо покинули столовую.
«Чем бы забить вечер?» - поинтересовался Егор, глядя на друзей.
«Чёрт его знает!» - пожав плечами, ответил Нестор. Но во время подоспевший Иван Иванович, не дал ребятам заскучать: «Предлагаю отметить наше знакомство в баре! Вы как?» Ребята быстро согласились и через десять минут уже стояли нарядными у входа в бар и ждали Любу, которая опять напросилась на халяву.
В баре, представляющем из себя небольшое помещение с приглушённым светом, длинной стойкой и несколькими столами, к огорчению ребят не оказалось спиртного. На витрине, правда, стояли бутылки из-под водки и «шампуньки», но они были пусты. Но Иван Иванович и тут проявил расторопность, и из-под прилавка была извлечена бутылка «Шампанского», которая моментально, под завистливые взгляды остальных посетителей была быстро осушена. Хотя толку от неё было мало. Так, чисто отметиться.
Рядом со столиком друзей танцевали отдыхающие. Метлик, Нестор, Егор, Иван Иванович и Люба вели какой-то бессвязный разговор. Егора он интересовал меньше всего, так как во все глаза он шарил по темноте зала, пытаясь запеленговать хоть одно симпатичное женское личико. Но его попытки были тщетны. Кроме пары хорошеньких девушек в окружении двух расслабившихся парней в бермудах, Егор никого не нашёл. Девушки мило улыбнулись ему, он ответил, но в это время голос Любы заставил вернуться его обратно за столик.
«Здесь так уютно! Не правда ли? Все танцуют. А почему бы нам не потанцевать, а?!» - сказала она, выпуская дым в потолок. Её глаза в упор расстреливали Егора, напротив которого она сидела. Но парень сделал вид, что ничего не слышал и ничего не понял. И медленно перевёл свой взгляд обратно в сторону заинтересовавших его пар. Люба не отчаивалась и посмотрела по очереди на каждого. Но все делали глупые лица и начинали левые разговоры. Егор не выдержал первым, так как становилось всё скучней, да и сигареты уже кончились.
На том и порешили: «Спать!»


Третий день: Прощание с Любой. Приезд Сёмы. Знакомство с соседками.


Утром Егор проснулся по армейской привычке рано. Но был не первым. Метлик лёжа в кровати уже курил. А Нестор с отцом ещё раньше уехал встречать Сёму. Да и Солнце который час к ряду пыталось пробиться сквозь занавески внутрь вагончика.
Утро обещало спокойный солнечный день. Ребята поверили в это и, умывшись, направились в столовую. Время завтрака приближалось. За их столом сидели каике-то лохи. Но Егор и Метлик не стали по этому поводу поднимать скандал. А просто обратились к ответственной. Та, не зная, что за птицы стоят перед ней, послала было их… Но в это время в столовую вошли администраторша и Люба. Увидев закипающих ребят и узнав, в чём дело, они «наехали» на ответственную. Та быстро ушуршала на кухню, откуда через минуту выбежали молоденькие официантки с подносами. Люба схватила тряпку, вытерла свободный столик и посадила за него ребят. Администраторша из хлеборезки притащила поднос с хлебом. Вся столовая на миг замолкла и, открыв рты, глядела на суетящийся персонал. Ребята испытывали необычайный подъём и самоудовлетворение. Гордость их просто распирала: «Маза заработала!»
Действительно, Иван Иванович был здесь уважаемым и почётным гостем, равно, как и его друзья, а так же друзья его сына.
Завтрак закончился, и друзья пошли к морю. Заодно, неожиданно оторвавшись от Любы. Море встретило их спокойным, чистым и прохладным. И они с радостью отдались в объятия голубой мечты. Но, выйдя из воды, Метлик и Егор опять столкнулись с Любой. Радостная она стояла на берегу и улыбалась.
«Я её точно убью! Чего она от нас хочет?» - пожаловался Метлику Егор.
«Сейчас узнаем», - принял жалобу Метлик.
«Ребята, я через пару часов уезжаю. Жаль, что мы больше не встретимся. Мне было с вами так здорово!» - с грустью начала было Люба, но Егор перебил: «Как? Уже?»
«Да! Уже!» - тяжело выдохнув, сказала женщина.
«Ну что ж, тогда пока!» - состроив участливую рожу, быстро проговорил Егор и плюхнулся обратно в воду.
Метлик сел на песок и закурил. Люба голосом полным траура стрельнула у него сигарету и рассеянным шагом засеменила к асфальту. Больше её никто не видел. И так никто и не узнал от кого и чего она хотела. И, надо заметить, никто из ребят об этом не пожалел. Её сразу же забыли, как забывают зимой вчерашний снег.
Но сейчас было лето. Очень жаркий август даже для этих мест (+ 40О C) выводил из строя отдыхающих. То тут, то там падали они в обморок. Через две минуты после выхода из морской пучины тело становилось полностью сухим, а ещё через пять – абсолютно высыхали и волосы.
И так, ребята во второй раз за это утро остались одни. Своё спасение они видели в море, из которого практически не выходили. В метрах семистах от берега стояли две большие скалы. Как их только не называли: и «Доллары», и «Шаляпинские», и «Два близнеца»… Редкий пловец достигал вплавь этих скал. Народу было просто в падлу долго махать руками, но не дорвавшимся до воли курсантам. Поэтому Метлик и Егор не могли не попасть на эти скалы. По одной из легенд с берега на скалы раньше был протянут мост, по которому можно было попасть в скальный ресторан. Залы ресторана были выделаны в скалах. Они остались и сейчас, равно, как и смотровая площадка. Всё эта архитектура была покрыта вековым мхом. Иногда здесь появлялись любопытные, приплывающие на лодках и морских велосипедах, и оставляли свои автографы. Но всё равно в этих камнях отдавало чем-то диким, нетронутым и с них не хотелось возвращаться на гомонящий берег. И всё же, насладившись романтикой скал, Метлик и Егор поплыли неспеша назад. На полпути Егор услышал знакомые голоса. Голоса становились всё громче и яснее: «Егор! Егор!» Это был Сёма. Он плыл навстречу, захлёбываясь и сильно брызгаясь. Чуть поодаль спокойно работал руками Нестор, метр за метром приближаясь к предполагаемому месту  встречи. Сёма от обилия, неожиданно свалившихся, физических нагрузок так устал, что когда Егор протянул ему руку, чуть не утонул. «Встреча на Эльбе» состоялась. Пока ребята, уже вчетвером, выбирались на берег, были выяснены основные вопросы: Сёма привёз самогонку и магнитофон. Так началась основная и самая продолжительная часть отпуска.
Благодаря Сёме, ребята увидели то, что не смогли разглядеть прежде, а именно: соседями по вагончику были четыре девчонки. Также благодаря усилиям Сёмы, девчонки были приглашены на званный вечер в честь знакомства. Вечер, по местным понятиям, начинался после ужина. Но ребята не дождались «вечера» и открыли баночку спиртного чуть раньше. Для разминки. Осушив по паре стаканчиков, они отправились в столовую. По дороге, навстречу им, прошелестела стайка девушек. Ребята оценивающе осмотрели экс-нимфеток, после чего у Егора вырвалось: «Запасной вариант. Одна сильно рыжая, а другая слишком уж деревенская». Да никто и не возражал.
В столовую ребята пришли, как оказалось, слишком рано. Так что столы были уже накрыты, а народу ещё не было. Почти. Через два стола от них, на другом ряду сидели их соседки. Они о чём-то довольно шептались и косились на ребят. Наверное, делили какой кавалер кому достанется. А кавалеры уже были во хмелю. И их мысли бесшабашно гуляли по лабиринтам своих голов и юным телам шепчущихся. Их всех мучил один единственный философский вопрос: «Что первично: водка или девушки?»
«А с закусоном у нас проблемы ведь», - задумчиво произнёс Егор, как свой вариант ответа на волнующий вопрос.
«Действительно», - подхватил Сёма, одобряющий направление логики друга. Остальные согласительно покачали головами.
Дальше всё происходило без слов по много раз уже отработанному сценарию срежиссированному армией. Егор открыл свой рюкзачок. Достал из него большой целлофановый пакет, который оказался там на всякий случай. А Сёма, Нестор и Метлик разбежались по соседним столам. Огурцы, помидоры и хлеб, как показалось ребятам, были лишними на этих столах.
«И так не плохо!» - сказал Метлик, скинув последнюю порцию позаимствованного в пакет.
«Нечего было нижней челюстью щёлкать. Во время надо приходить», - успокаивая остатки совести, буркнул Егор.
Больше ничего интересного за ужином не произошло, если не считать лёгкого инцидента, когда местный официант получил подносом по голове. Это была комедия. Весь спор вышел из-за того, что у всех было три оладьи в порции, а у Сёмы – только две. Мальчик в белом переднике пытался было объяснить, что «эти две – по весу равны другим трём». Но это оказалось неубедительным объяснением…
После ужина друзья ждали гостей. Трёхлитровая банка с возбуждающим запахом спирта плавала поплавком в ведре с холодной водой. Прохлаждалась родимая. На столе на три горсточки были разложены огурцы, помидоры и хлеб. Восемь гранённых стаканов, также предусмотрительно захваченных из столовой, заманчиво играли светом, преломляя лучики Солнца, которое и не думало ложиться спать.
В условленный час звонкий девичий смех потревожил голос Натальи Ветлицкой, которая пыталась петь уже не первый час. Измученные жаждой, лица ребят вдруг резко преобразились. Сёма подскочил к двери и галантно пропустил в домик четыре стройные, смуглые фигурки девушек.
Конечно, девчонки не провоцировали культурный шок своей красотой, но и не вызывали рвотных позывов. Это были обыкновенные девчонки. К тому же общительные. Они довольно быстро освоились на принимаемой территории и сразу же уселись за стол. Ибо куда не сядь в этой мужской забегаловке, в любом случае окажешься за столом…
Рядом с Егором на кровати, скромно закинув ножку на ножку, сидела Марина. Развитая для своего возраста деваха с пышной грудью и крутыми бёдрами. Крашенные белые-белые волосы и смуглый цвет кожи, - это всё или почти всё, что необходимо для того, чтобы покорить похоть самца по имени Егор… Поэтому Марина и оказалась в непосредственной близости от своего нового поклонника. Егор умел организовывать случайные знакомства.
Слева от них сидели Сёма и Инна. Инна была самой симпатичной девчонкой из всех приглашённых. Ещё одним её достоинством было то, что она была далеко не глупа. Но большой ценитель женских прелестей Сёма, чуть позже, после полученного отказа перепихнуться, нашёл всё-таки в ней кучу недостатков, чем изрядно огорчил светлые чувства остальных друзей.
Напротив Егора и Марины сидели Нестор и Инга – младшая сестра Инны. Ей трудно было дать её пятнадцать лет. Около восемнадцати – это да! Хотя, немного пообщавшись с ней, можно было чётко определить её ещё детскую наивность. Это был ребёнок, но уже готовый… к первым шагам в любви. И в наставники ей достался скромный пофигист Нестор, который как всегда упорно молчал.
Справа от Егора сидела ещё одна парочка: Метлик и Оля. Глядя на них со стороны, можно было сказать: «Идеальная пара!» Как выяснилось позже, и по характеру, и по настрою, они были очень схожи. И их взаимоотношения имели самый серьёзный характер. Шутка ли – обменялись адресами и поклялись друг другу писать письма. Причём Метлик в тот момент был трезвым.
Быстро, насколько это возможно, оценив друг друга, народ принялся обмывать встречу, приезд, встречу, море, просто хорошую погоду и т. д. Через два часа, окончательно расслабившись, молодёжь пошла в пляс. Егору уже было мало просто прижимать к себе новую подружку. Его желание просило большего. Надо было крутить. Егор вспомнил фильм «91/2  недель». Перевоплотился в образ героя Мickey Rourke. Свою левую ногу он втиснул между ног Марины и при каждом шаге, как в «Lambada», тёр лобок девушки. Правая рука «киногероя», не смотря на все попытки поставить её на место, настойчиво ласкала девичью попку. Для большего разогрева, Егор пустил в ход всю обойму своих приколов. И взял-таки девушку. Наобещав: утром завтрак в постель, звезду с неба, корабль золота с морского дна завтра утром и прочую чушь, он вывел Марину на пять минут на улицу, дабы выбрать звезду получше…
Остальные ребята были менее везучи. Сёма, обломавшись с Инной, с издёвкой пытался уломать Нестора хотя бы потанцевать с Малой (так прозвали Ингу) или с кем-то другим. Но Нестор упорно стоял на своём: «А о чём я буду с ними говорить?»
«О Дронове!» - чуть не сорвался добрый пьяный Сёма.
Дронов О.В. – герой курсантского фольклора. Американизированный штамп тупого российского офицера. Реальная личность. Курсовой офицер ребят.
«А им будет интересно?» - тормознул Нестор…
Метлик просто загружал Олю рассказами о службе и не давал ей опомниться. Им может и хотелось трахнуться, но это для них значило бы больше, чем оргазм. Поэтому Егор понял, что здесь нечего ловить, кроме мышей, и, в общем, надо рвать когти в сторону кустов.
На улице уже стояла глубокая южная ночь. Полная яркая Луна помогала влюблённым найти то, что они искали при искусственном свете, но не могли найти. Теперь их мечты сбывались. Это нравилось Егору и ни ему одному. Он чувствовал это, ибо его шаловливая рука уже была допущена под блузку и нежно сжимала упругую грудь.
«Не надо!» - пыталась ломаться Марина, у которой в голове бегала лишь одна мысль: «Лишь бы всё получилось!»
Кроме этой парочки, на базе уже никого не носило в этот час между декоративных кустарников с шипами. Продолжая загружать пьяную голову, разомлевшей девушки, Егор тем временем искал место: «Где бы? Ну, где бы?»
Конечно же, лучше лавочки на танцплощадке он уже не мог найти ничего. Неудобно?! Ха!!! А как же романтика, со всеми вытекающими из этого неудобствами? Короче… Егор сразу въехал на своём джамбулате любви в маленький храм смуглой блондинки. Та, издав негромкий вскрик, потянулась к губам Егора. И только в этот момент Егор осознал, что до сих пор в очках.
Дело в том, что Егор, дабы не показывать своих пьяных глаз, которых он стеснялся, носил во время пьянок солнцезащитные очки. А так, как летом в Крыму много Солнца, и от него Егор тоже прятался за зеркальными стёклами, то он в итоге так привык к очкам, что снимал их только когда спал. И то не всегда…
Марина с хохотом сняла с Егора очки и бросила в кучу одежды: «Это нам тоже не надо!»
«А что нам надо?» - шёпотом спросил любовник, прикинувшись идиотом.
«Я хочу трахаться…» - последнее, что смогла сказать в тот миг молодая девушка.
И Луна наградила своё терпение тем удовольствием, что она получила. Ей очень понравился танец двух сплетённых тел под звёздами…
Когда они подошли к своим домикам, то свет не горел ни в одном из них.
«Уже спят», - подумали влюблённые.
«Как же», - подумали в домиках.
Марина подошла к своей двери. Но Егору не хотелось говорить: «Прощай!» Ему даже не хотелось говорить: «До свидания!» Он крепко, но нежно взял девушку за кисть и потянул к себе. Её тело опять полностью прильнуло к его. В голове Егора вновь зажглось безумство. И его губы потянулись к губам Марины. В этот момент из мужской усыпальницы донёсся сонный голос Сёмы: «Егор, это ты?»
Ангелочки, которые уже своими крылышками задевали волосы на головах влюблённых, вдруг резко встрепенулись и исчезли. Егор только на долю секунды выпустил руку Марины, а та, испугавшись дурных разговоров (она считала себя скромной девочкой), быстро заскочила к своим подружкам.
Возобновлять что-либо было уже бесполезно. Егор плюнул. Покурил. Выругался на спящего Сёму. И лёг спать.





Четвёртый день: Дискотека. Разрыв отношений между Егором и Мариной.


Через пару часов наступило утро. А ещё через пару – настало время завтракать. Девчонки-соседки безуспешно пытались разбудить своих новых знакомых. Но что не сделали женские ручки, колотившие в окна и дверь; что не сделали звонкие их голоса, сделало Солнце, распявшее на кроватях четыре молодых тела. Первым вскочил Сёма. Через пару минут, уже под звуки магнитофона, даже самый сонный Егор был вынужден вскочить с кровати. Метлик чуть-чуть прикололся и облил холодной водой полуобнажённое тело Егора. Так начиналось новое утро.
Ребята никак не могли понять почему, который день подряд утром на пляже никого нет.
«Странно. Может рвануло где-то что-то, а мы не знаем?»
Рвануть-то рвануло. Но не совсем то, о чём все подумали. «Рванула» Марианна. Люди, приехавшие на отдых, добровольно херили море, солнце, свежий воздух и парились в душных павильонах своих пансионов, санаториев, турбаз и т.д. у телевизоров, глядя очередную серию мыльной жвачки «Богатые тоже плачут». Шестьдесят процентов отдыхающих были явно склонны к мазохизму. Но ребятам это не грозило. Они опять бесились в воде и загорали. Ближе к обеду подошли девчонки. Поиграли в карты. Проигравший прыгал в воду с волнореза. Егор был удостоен титула самого главного неудачника. Игра не шла.
После обеда друзья опять устроили себе тихий час, после которого приступили к ритуалу встречи вечера. Это был последний вечер Марины и Оли в этом райском краю. На следующее день они должны были уезжать домой. А Инна и Инга оставались ещё на пару дней. По этому поводу (отъезд очередной смены) была устроена дискотека.
В отличие от дико нахлынувших курсантов, все иные люди заезжали на базу по путёвкам организованно в одно время. И так же организованно, по окончанию срока путёвки, выезжали.
Ребята пытались привлечь девчонок к подготовке к дискотеке. Но мужской вариант подготовки их не устроил, на что ребята заметив: «Нам больше достанется!» - остались при своём мнении.
На ужин ребята притопали с красными рожами, а Егор - ещё и в очках. Метлик с Егором уже второй день принимали пищу за столиком с женщиной лет сорока и её десятилетним сыном. Мама второй день подряд восхищалась соседями и постоянно приводила их в пример сыну. Мальчик был очень наивным и поэтому восторженным взглядом ловил каждое слово своих «кумиров». В этот раз всё начиналось также. Мама сходу сделала комплимент: «О, вы уже так замечательно загорели!»
«Спасибо!» - открыл рот Метлик. И приветливую улыбку доброй мамы сменило разочарование. Дальнейший приём пищи прошёл без слов.
До дискотеки оставалось полтора часа. Друзья пытались убить время своим излюбленным способом, в то время как девчонки прихорашивались в соседнем вагончике.
«Доставай!» - резко выдохнув, сказал Нестор.
Все только и ждали этой команды, но никто не решался подать её первым. Так как никто не хотел брать на себя ответственность за то, что все запасы вот-вот закончатся. А ведь прошло только два дня отдыха.
На улице уже стемнело, и дискотека началась. Вернее началась прелюдия её, которая выражалась в концерте-отчёте местных туристов-активистов. В их числе была и Инна. Отпев свои дурацкие песни («В стену вбит гвоздь, а на нём висит мужик…»), натанцевавшись своих танцев и вручив друг другу значки, они разошлись. И тогда началась дискотека.
Ребята были навеселе, поэтому рьяно принялись выплясывать. Постепенно вокруг них образовался свой кружок. В нём были и старые знакомые соседки наших героев. Пара незнакомых молоденьких девушек также втиснулась в этот круг. Потом, когда к кружку присоединилась супружеская пара средних лет, этот альянс переместился в центр площадки. А в центре этого центра старались Егор и Сёма. Егор ещё никогда так не танцевал. Сёма не отставал. Их дуэт напоминал помесь танцев «Car-Мan», «High Energy», MC Hammer, M. Jackson, отдельных элементов строевых упражнений вне строя и лихих плясок ансамбля Российской Армии. Вскоре у ребят объявились конкуренты: два бравых молодца в бермудах втиснулись в круг и, оттеснив, запыхавшихся Сёму и Егора, стали размахивать своими конечностями. Ха! Они были наивны, надеясь на успех. Большее, чего они добились – организовали рядом свой, альтернативный кружок. Маленький.  А народ-то тянулся к курсантам.
…Если бы ещё хоть один раз зазвучала быстрая мелодия, сердце Егора покинуло бы тело. Но Бог видимо есть. Ибо следующим номером была медленная композиция. Сёма еле добрался до скамейки. Более свежие Нестор(!) и Метлик продолжили парное выступление. На Нестора это было не похоже.
«Он либо в хлам пьян, либо его самого пригласили», - обведя мутным взглядом сквозь «велосипеды» окружающих, подумал Егор и пошагал в туалет. Во рту всё пересохло. Требовалась влажная помощь.
Не успел окончиться медляк, как Егор уже бодрый стоял на площадке и искал друзей. Метлик по прежнему танцевал с Олей, а Нестор с Инной. Сёма опять загружал Ингу «Малую Вредину». А та и рада была тому.
Музыка умолкла. И в ту же минуту зазвучала вновь. Быстрый темп снова завертел молодые тела. На сей раз Егор с Сёмой сами пошли в атаку на своих конкурентов. И сыграв в «паровозик», увели от бермудов их кружок. И снова медленный танец. Егор выцепил из толпы Марину и прижал её к себе.
«О, привет! Ты откуда здесь?» - удивилась, до того беззаботно танцевавшая, Марина.
«Да, так, проходил мимо. Услышал музыку. Решил зайти. А тут ты…» - поддержал разговор Егор.
Но это были искусственные слова. Марина излучала неуверенность. Она была скована, хотя и старалась улыбаться. С самого утра Егор и Марина вели себя, как абсолютно незнакомые люди. Почему? Никто не знал. Но у каждого в душе скреблись кошки. Их тревожил вчерашний вечер. Что у них было? Марина, как и Егор, была романтиком. И каждая подобная связь с противоположным полом была для неё не просто очередным трахом, а нечто большим… - путешествием в Романтическое Море. И как бы Егор не бахвалился своим свободным отношением к любви, в глубине души он был ещё неиспорченным романтиком. Егор испытывал лёгкое угрызение совести и поэтому всячески пытался снять с обоих напряжение. Но Марина почти не поддавалась. Видно верно говорят, что девчонки переживают Это более серьёзно, чем парни.
Дискотека закончилась. Абсолютно изнеможённые тела бермудов валялись на асфальте.
«Дотанцевались», - по-доброму съехидничал Нестор. И все побрели по домикам.
Девчонки под предлогом усталости ушли к себе. А ребята, гонимые заданным темпом, врубили магнитофон и повалились на кровати.
«Затрахали эти бабы!» - в сердцах высказался Егор и потянулся за банкой с водкой: «Кто?»
Ребята собрали остатки сил и присоединились. Через пару стограммов усталость ушла, и пришло настроение.
«Чё ты такой злой?» - сочувственно поинтересовался Нестор.
«Да бабьё это достало уже! То сначала даёт, то потом начинает переживать: «Что же я наделала?»» - сказал Егор и уткнулся в подушку. Он пытался ещё найти себе оправдание, убеждая себя, что всё было по согласию, без насилия. И он ей подарил море удовольствия. Но тщетно. То, что осталось от совести, мучалось…
День пропал.





Пятый день: Отъезд Ольги и Марины. Сёма с Егором пытаются закадрить девушку в городе, а потом поварихи кадрят их самих.


На следующий день ребята встретились с девчонками на пляже. Они принесли арбуз и виноград. Ребята, заметив это, быстро подсуетились к подружкам. Девчонки вяло ответили ребятам на приветствие. Попытки завязать разговор были тщетны. Молча съев виноград и арбуз, ребята удалились. Они знали, что Марина и Оля сегодня уезжают, но прощаться никому не хотелось. У ребят были другие планы. Более познавательные. Они собирались в Ялту в дегустационный зал. Но их мечта не осуществилась, так как они опоздали на теплоход. И чтобы зря не терять время, отведённое для культурного познания местных окрестностей, друзья решили прошвырнуться по Гурзуфу. А заодно и попытаться найти попутчиц из Москвы. Но как было сказано ранее, их поисковая операция потерпела крах. Зато удалось отыскать других.
Сёма изящно подскочил к одной загорелой девушке: «Здравствуйте, Света! Как дела?»
Света отскочила: «Привет! Но я Вас не знаю!»
«Как же не знаешь?! В прошлом году, летом нас познакомили в Москве в «Пекине»!» - сильно удивился своей неопознанности Сёма.
«Да я не была в Москве никогда. И не знаю никаких пекинов. И тебя первый раз вижу…», - ошарашено ответствовала Света.
В это время подошли и остальные ребята. Егор первым понял прикол Сёмы и тут же включился: «О, привет! Как дела?»
Света ещё больше выпучила глаза.
«Егор, она нас не узнаёт!» - возмутился Сёма.
«Как так?»
«Не знаю. Я ей говорю, что нас в прошлом году в «Пекине» познакомил Дюс. А она говорит, что не помнит!»
«Стоп! Тебя зовут Света?!» - риторически вопросил Егор.
«Света», - ответила девочка, которая уже начинала дрожать.
Нестор и Метлик стали за её спиной. Бабка, которая проходила мимо, шарахнулась в сторону.
«Насильники», - подумала старая.
«Дура, чё смотришь?!» - подумали ребята.
«Света, ну как же ты не помнишь? Дюс нас представил друг другу. Мы танцевали, я до сих пор помню эту родинку на твоей левой груди», - окончательно въехал в смысл необходимого базара Егор, и посмотрел на часть оголившейся девичьей груди. Та уловила это и поправила футболку.
«Зря!» - подумал Нестор, которому сзади открывался вид прелестной попки.
«Да, «исчезло чудное мгновение»», - уловил себя на мысли, рядом стоящий, Метлик.
Казалось, что ещё пара фраз и испуганная девчонка будет орать о помощи. Но ребята были скромными молодыми людьми и не имели желания светиться зря. Да и шутки чем короче, тем смешнее. В общем, Сёма и Егор поняли, что с этой девушкой взаимной любви не будет. Конечно, можно было ещё покуражиться, но они уже, изучив объект внимания с непосредственной близости, окончательно разочаровались в несостоявшейся знакомой. И Егор предложил поставить жирную каллиграфическую точку: «Слушай, Сёма, а может это действительно не она?! Но, всё-таки так похожа! Чёрт возьми! Так похожа!»
«Ты так думаешь?» - начал синхронное отступление Сёма.
«Да, мне кажется, что мы ошиблись. Вы извините нас, если что», - учтиво бросил Егор в сторону девушки. «Пока!»
«По-о-ка…» - абсолютно ничего не понимая, протянула Света.
Ребята закурили и пошли дальше.
«А у нас же тары нет!» - вернулся к главнейшему вопросу Нестор.
«Действительно. А где её взять?» - задумался Сёма.
Со стаканами в мужском коллективе была напряжёнка. Их, можно сказать, не было вообще. Те стаканы, которые были позаимствованы намедни из столовой, частью были возвращены хозяевам, частью пали на пол…
Ребята шли по набережной и дружно щурились от назойливого Солнца. Бризы не успевали освежать духоту. От жары всё плыло. Даже водки не хотелось!
Справа по курсу ребята увидели, затесавшееся в тени деревьев, маленькое кафе. Кроме персикового сока в нём ничего не было. Но и этого было достаточно. Сёма заказал четыре стакана сока, и ребята вышли во внутренний дворик. Там за столом сидели молодые люди в тельняшках, пили водку и пели песни под гитару. Судя по всему, это были «афганцы». Всё внимание редких посетителей и уборщицы было сосредоточенно на них. Так что друзья оказались незамеченными, когда, допив сок, побросали стаканы Егору в рюкзак. Так в их хозяйстве появились личные стаканы.
Когда туристы вернулись домой, соседок – Марины и Оли – уже не было. Они уехали домой в Беларусь.
В этот же вечер ребята пошли играть в настольный теннис. Пара Метлик – Егор не смогла одолеть пару Сёма – Нестор, как и те в свою очередь их. Но между Метликом и Егором возник спор: «Кто кого?» И они стали меряться индивидуальным мастерством. А Сёма с Нестором, приняв по сто пятьдесят грамм, пошли на ужин. Но ужин чуть задерживался и поэтому весь народ турбазы столпился в ожидании на балконе (столовая располагалась на втором этаже, но зайти в неё можно было не через первый этаж, а, спускаясь с горки – это была хитрая архитектура). Как раз под балконом, который соединял горку со зданием столовой, стоял теннисный стол, и многие ротозели вниз на игру. Среди зрителей оказались две девочки, которых ребята уже видели здесь раньше («рыжая» и «рябая»). Было явно видно, что одна из них выказывала определённые симпатии Егору. Когда после выигранного очка Егор поднимал голову вверх, чтобы посмотреть на реакцию своего болельщика Сёмы, он ловил восхищённый взгляд рыженькой. Это заметил и Сёма. И поэтому стал смущать девочку, а заодно и Егора. Девочка зарделась. А Егор проиграл.
Вскоре столовая открылась и игра прекратилась. Народ ломанулся кушать. На ужине ребята опять крутанулись и сели за один стол. Молодая официантка носилась между столами с подносом. Когда она пролетала мимо стола четырёх молодцев, Сёма схватил её за руку и попросил буханочку хлеба. Та кивнула головой, улыбнулась и покорно удалилась. Когда она появилась с хлебом, Сёма попытался назначить ей встречу. Но та заявила, что работает допоздна, а потом идёт спать.
В домике ребята приняли на грудь, чтобы поднять тонус. Но тонус поднялся только до уровня: «А не прогуляться ли нам?»
На дворе уже была глубокая ночь. Прохладный ветерок приятно щекотал опалённые лица курортников. На скамеечке возле административного корпуса сидела Инна с Ингой, и ещё какая-то девочка. Ребята присоединились к ним. У девчонок настроение было тоже не ахти какое. Чтобы развеять эту атмосферу, Инна придумала игру: показывать слова жестами и это надо было угадывать. Нестор и Метлик нашли в себе силы поддержать почин. А Сёма с Егором ещё больше заскучали и побрели прочь от детского сада в столовую. Столовая была закрыта, но сквозь стеклянные стены было видно, как бригада молодых девушек в белых халатах, виляя попками и махая ножками, убирала зал. Музыка, несущаяся из магнитофона, так громко звучала, что девушки не слышали, как ребята стучали в окна. Старая знакомая (по хлебу) всё-таки заметила их и, выключив музыку, заорала: «Бабы, мужики пришли!!!»
Весь женский пол ломанулся к окну. Ребята опешили. Такого поворота они явно не ожидали. Но отступать было поздно.
«Как нам к вам пройти?» - поинтересовался Сёма.
«Спускайтесь вниз. Там открыта дверь», - проорала в ответ девушка, плюща свой лоб о стекло.
«Слушай, что будем делать с этой оравой?» - интересовался Егор, когда они пошли вниз.
«Да я уже и сам не знаю», - растерянно проговорил Сёма.
В дверях стояли две… Одна была девушка, а другая – очень крупная девушка. На вид им было лет по двадцать. Та, что покрупнее, шагнула навстречу Егору и протянула руку. Он пожал её большую мозолистую ладонь.
«Вика!»
«Егор»,- ответил без энтузиазма обладатель сего имени.
«Сёма», - также неуверенно ответил второй.
Узнав, что ребята из Москвы, девчонки с восторгом принялись рассматривать и расспрашивать ночных гостей. Вика напирала больше всех. В прямом и переносном смысле. Своими грудями она буквально вжала в стенку Егора и Сёму. Остальные девушки с матом-перематом интересовались подробностями богемной столичной жизни.
Тут в дверях появилась старая знакомая милашка, и Сёма, улучив момент, выскочил из-под Вики и подошёл к Свете. Так звали ту девушку. Ещё через минуту они исчезли за дверью с табличкой «Овощи». Егор понял, что Вика не тот вариант ради которого стоит рискнуть не получить венерическое заболевание. Но остальные девчонки, признав добычу за Викой, уже удалились. Лишь за спиной Вики, которая продолжала что-то спрашивать у Егора, он увидел ту девушку, которая вышла с ней в самом начале. Девушка стояла у дверей, смотрела на них и улыбалась. Она была много приятнее своей большой коллеги.
«А что твоя подруга грустит?» - нагло соврал Егор, перебивая Вику. Та сразу замолкла, видимо наконец-то поняв, что это опять не её день и не её весовая категория. Покорно представила подружку: «Оля!» - и буркнув: «До свидания» - исчезла в темноте.
У Егора была своя теория в области секса. Он считал, что есть ****ские морды, на которых написано: «Трахни меня!», а есть такие личика, которых кроме невинности ничего не касалось. С последними нужно было вести себя более тонко. А вот с первыми – только нахрапом. Оля была из первых. В этом Егор был уверен на все сто процентов. И поэтому он сразу довольно откровенно намекнул о своих пожеланиях. Но только Оля открыла свой сексапильный ротик и произнесла первые слова, Егора чуть не стошнило. Матерные слова изредка сочетались с нормативной лексикой. Даже привыкший слухом к мату курсант, не смог сразу переварить пошедшую информацию. Вся речь Ольги, пока Егор молчал, свелась к одному предложению: «Если хочешь, чтобы я тебя трахнула, приходи ко мне завтра, так как сегодня меня трахает повар, а я уже и так устала за весь день». Послала воздушный поцелуй и исчезла.
Егор, переведя дыхание, ещё раз осмотрелся вокруг. Сёмы не было. Егор толкнул дверь с табличкой «Овощи» и ему предстала картина, которая сразу напомнила родную курсантскую столовую. На грязных ящиках по щиколотку в вонючей жидкости вокруг большого бачка сидели Вика со Светой и чистили картошку. Чуть поодаль от них на сухом островке сидел Сёма и пытался завести разговор, но он не клеился. Первым Егора заметила Света: «А, ещё один yobarь пришёл». Егор чуть не упал на месте. Судя по выражению лица Сёмы, он уже почти привык к подобным шуточкам. Но разговор упорно не шёл. Егор это понял и стал пытаться выкручиваться: «Я пойду стрельну сигарету. Курить хочется что-то. А свои дома забыл». Только он толкнул дверь, к нему подскочил Сёма: «Я тоже курить хочу!»
На улице под старой Луной было тихо и спокойно. Закурив, имеющиеся, сигареты и, чуть придя в себя, друзья двинулись к оставшейся братии. У главного административного корпуса детский сад продолжал развлекаться. Сёма с Егором пристроились рядом на скамеечке, но тяжёлое разочарование от пережитого нудно теребило мозги. И спустя десять минут, они ушли спать.









Шестой день: Вторая попытка осуществить дегустацию вин. Молоко и пиво. Приезд Ивана. Рябая и Рыжая.


Следующее утро оказалось одним из самых организованных. Ребята встали, умылись, позавтракали, не опоздав, и отправились в Ялту осуществлять-таки свою мечту – дегустацию вин. Но администраторша учтиво заметила, что ближайший катер на Ялту отходит через два часа. Но ребята всё равно отправились в порт. По дороге на них неожиданно напал жор и они, ни с того ни с сего купили молока с хлебом и, расположившись под тенью кипариса, приступили к трапезе. Набив свои животы и насладившись трезвостью, не спеша продолжили путь в Гурзуф. Купив билеты, оказалось, что нужно ещё куда-то девать сорок пять минут. И ребята решили прогуляться по набережной. Солнце, зло ухмыляясь, садистки ласкало обезволенные тела отдыхающих. «Пить! Пить!» - просила жажда. Но молока больше не хотелось, сладкой воды не хотелось ещё больше. И в который раз их спасло пиво. Пиво! О, это славное Пиво! Ребята от души напились этого напитка янтарного цвета и, громко отрыгнув (мол, спасибо!), пошли к катеру.
Самое интересное началось, когда друзья увидели Ялту невооружённым взглядом. То ли от радости, то ли ещё от чего (молока, к примеру) Метлика, Сёму и Нестора так схватила резь в животе, и они так захотели срать, что их лица приобрели мученическое выражение. Но, ступив на берег древнего города, ребята как-то позабыли о своих проблемах.
Ни первые, ни вторые, ни третьи попытки найти дегустационный зал не возымели успеха. Казалось, что местные жители отсутствуют, а приезжие впервые слышали о подобном заведении. В итоге, съев по килограмму мороженного и выпив по литра два чистой воды на брата, четыре друга совсем отчаялись и поэтому просто гуляли по городу, наслаждаясь прелестями причудливой архитектуры и ища в ней какой-то изъян, в виде альковы с надписью «Туалет». Нестор, как местный, проводил познавательную экскурсию, упражняясь в чтении вывесок: «Посмотрите на право – это кинотеатр. А слева – это магазин «Спорттовары». А вот по этой дороге мы дойдём до моря».
Так ребята познакомились с новым для себя городом. И, наконец, нашагавшись по холмам города, спустились к морю. Где и обнаружили вожделенный туалет. Заплатив пятнадцать купонов, Нестор, как самый обессиленный, расслабился и вскоре предстал перед ребятами со счастливым выражением лица, вселяя надежду остальным.
А дома друзей ждал сюрприз. Дверь в их домике была открыта. Внутри всё было аккуратно вычищено и вымыто. Банки из-под водки и пустые бутылки от того же напитка аккуратно стояли вдоль стены. Рядом в ведре в холодной воде в трёхлитровой банке плюхались остатки водки, припасённые на вечер. Со стола был сошкрябан весь жир и прочая ерунда. Ребята не верили, что это можно отчистить.
«Что это???» Ребята недоумевали. Вдруг сзади раздался довольно знакомый голос: «Привет, курсанты!»
Обернувшись, ребята увидели младшего брата Нестора Ивана.
«А ты чё здесь делаешь?» - поинтересовался Нестор, в то время как остальные протянули руки для рукопожатия.
«Чё? Чё? Приехал я!» - возмутился Иван некорректно поставленному вопросу.
«Сам?» - настороженно спросил Сёма.
«Нет, не сам, с предками!» - сказал Иван и посмотрел в сторону лестницы, по которой можно было добраться до домика.
Мама была очень рада этой встрече. Ребята горели со стыда: «Такой срач она видела!» Вскоре появился и отец Нестора. Уловив смущение ребят, забрал, причитающую по поводу столько выпитого, маму и, оставив, сдавшего вступительные экзамены в техникум, Ивана, уехал в Симферополь.
Вечером ребята решили устроить попойку по двум поводам: приезд брата и отъезд соседок Инны и Инги. Гулять решено было в баре, с целью экономии, быстро тающих, стратегических запасов. Заказ в баре был крутой: ребята разорились на порцию мороженного на каждого и две бутылки шампанского (после представления Иваном Ивановичем для ребят в баре всегда была припасена бутылочка другая). Подобный заказ по местным понятиям могли позволить себе либо гусары, либо курсанты. Но гусары давно вымерли, а курсанты ещё жили, хоть и на последние деньги. Не беда, что через сутки, когда провожали Метлика, ему скидывались на дорогу. Не беда!
Выпив и съев всё под завистливые взгляды других посетителей, ребята, уже впятером, пошли гулять. Но без выпивки не гулялось. В домике их ещё дожидалась баночка самогонки и полбанки водки. Уговорив водочку, друзья захотели курить, а спичек не было. Зажигалки давно были потеряны. И они пошли пугать местных отдыхающих вопросом: «Огоньку не найдётся?»
Очередными их жертвами стали две девчонки, которых ребята уже не раз видели: и в столовой, и перед столовой, и когда играли в теннис. Да, точно, это были всё те же – рябая и рыжая.
Сёма начал первый, Егор подхватил, Метлик раздул, а Нестор одобряюще кивнул, и, увидев мужика с сигаретой, удалился прочь. Через время, необходимое для того, чтобы дойти до их домика, девчонки сидели уже за холостятским столом. Проснувшийся Иван, в отличие от брата, загружал девчонок так, что те даже и не заметили, как ребята забацали мировой стол. Метлик даже принёс по этому поводу алычу с какого-то огорода, попутно побив её сторожа.
Знакомство началось. Роли распределились сами собой: пока Иван ждал совершеннолетия, Нестор ковырял пальцем в носу, а Сёма искал консенсус, Егор расположился возле Наташи (рыженькой), а Метлик оказался в непосредственной близости от Светы (рябой). Наташе было лет шестнадцать. У неё были короткие волнистые белые волосы, приятная мордашка, но уж слишком конопатая (видно солнышко её любило). Тело было хорошо развито. Другая, Света, была также среднего роста с короткими прямыми чёрными волосами, чуть менее симпатичная и с какими-то пупырышками на лице. Но если их заштукатурить, то этого недостатка даже будет не заметно. Она была старше Наташи на два года и готовилась, по её словам, к свадьбе. Но эта важная информация прошла мимо ушей курсантов. Они уже пили, пили, пили… Когда всё было выпито, девочки вспомнили, что им надо домой. Оказалось, что они были в составе какой-то детско-взрослой группы из Беларуси. Во главе которой стояла некая Раиса Ивановна (Сёма сразу дал ей погоняло – Раиса Сметановна), строго контролирующая режим дня подопечных. По режиму девчонки уже спали. Вспомнив это, они сорвались и убежали.





Седьмой день: Пляжные забавы. Ночное море и очередной облом Егора.


Утренний подъём был как никогда тяжёлым. Егор удивился, что в эту ночь он не снял-таки очки и спал в них. Что заметил только по утру. Поэтому утро для него оказалось сумрачным и настроение чуть не пропало сразу же. Но, сняв очки, он опять увидел яркое Солнце без туч, и его душа возрадовалась.
На пляже ребята отдыхали с новыми подружками. Процедура была обычной: играли в карты, купались, курили, травили анекдоты. Молодой Иван внёс некое разнообразие: сначала толкаться с волнореза, а потом играть в «салки» резиновым шлёпанцем. Сначала было весело и забавно – Наташа и Света постоянно валились в воду при помощи ребят. Ребята падали реже и сами. Соорудив немыслимые пирамиды, они кидали друг друга в пучину. Кидали до тех пор, пока один раз Егора не кинули мимо воды. Он упал на бетонную плиту и разбил себе пальцы, а так же ушиб ногу. Потом начали играть. Было весело, пока Сёма не осалил Егора резиновым шлёпанцем по лицу. Случайно. Вышедший из себя, Егор отказался играть и ушёл загорать. Наташа успокоила обиженного нежным массажем. Рядом лежало обмякшее тело Метлика ублажаемое массажем Светы.
Вскоре все пошагали на обед. После обеда спать было в лом, и ребята пошли играть в теннис. Наташа и Света сперва были болельщицами, а потом и игроками. Егор проиграл (естественно, поддаваясь, плюс подсуживание Сёмы с Метликом) Наташе желание. Но вскоре теннис утомил ребят. Да и во рту всё пересохло. А до ужина ещё было далеко. Тут и встал насущный вопрос о влаге.
Всё привезённое спиртное закончилось. Надо было закупать. В баре, к радости ребят, оказалась водка «Винницкая». Взяв три бутылочки, вскрыв последнюю консерву, усадив девчонок за стол, ребята решили похерить ужин. И благополучно ко времени ужина все уже были хорошие. Наташа, на удивление ребят, да и, наверное, самой себе, глотала наравне с курсантами.
«На такую не напасёшься», - почувствовал опасного конкурента Нестора.
«Ничего ж себе?!» - восхищался умудрённый опытом Сёма.
«Нормально, нормально!» - одобрял действия девчонки Егор, имея своё особое мнение по этому поводу.
После окончания третьей бутылки Наташа попросилась выйти. Егор учтиво взялся сопровождать её. Но Наташа и не думала блевать. Она хотела писать. Егор подождал около туалета, а когда его нимфа выплыла оттуда, он заключил её в свои объятия: «Ну, как? Тебе хорошо?!»
«Прекрасно!!!» - ответила Наташа, отбрасывая назад волосы.
«А какое твоё было желание?» - хитро спросил Егор.
«Я… Я… Я… хочу, чтобы ты меня поцеловал», - сказала почти шёпотом Наташа и закрыла глаза. Её влажные губы потянулись к его и они встретились. Обратный путь до домика был неописуемо длинен. Он исполнял её желания. Оно было одно и постоянным.
Около десяти вечера девчонки пошли к своей Сметановне. Та осталась довольна пунктуальностью молодёжи. А в одиннадцать – к окнам девчонок подкрались заговорщики-курсанты и, вытащив их через решётку в окне, направились к морю. Всё прошло тихо и почти гладко. Почти – потому что Света застряла между прутьями решётки, и ребятам пришлось попотеть и заодно полапать её. А так же через решётку был извлечён на улицу новый персонаж.
Наташа и Света взяли с собой младшую подругу-соседку. Она была одного возраста с Иваном и поэтому по сразу принятому решению Сёмы и Егора должна была составить ему пару. Иван не возражал. А девочка, хотя тоже не возражала, но сильно ломалась и поэтому постоянно посылала Ивана на chuy, когда он пытался её обнять.
Чтобы добраться до моря, нужно было спуститься с горы «Pisdez». Так её назвали будущие юристы за её крутизну. Но опыт, приобретённый ранее в подобных спусках к морю, помог без лишних потерь наощупь добраться до воды.
Верхняя гладь моря светилась миллионом огоньков. Нестор пояснил, что это фосфор. И ребята, быстро раздевшись, сиганули в воду. Но девчонки не были столь романтично настроены. И потому не последовали поданному примеру (якобы забыли купальники).
В то время, когда Егор уединился с Наташей за волнорезом, и они принялись целоваться, из воды выскочил радостный Метлик и стал бить руками по плавкам. От них отлетали светящиеся капли и быстро таяли в темноте. Потом выскочил Сёма и стал мотать головой. С его волос полетели красивые светящиеся капли. Егор зло шикнул на нарушителей уединения, и те исчезли в воде. Вновь оставшись наедине, Егор в очередной раз попытался перейти от ласк к делу. Но Наташа была непоколебима. От чего опять же в который раз приходилось довольствоваться малым. Егор лежал на спине, Наташа сверху на нём и они по-прежнему целовались. Но шаловливые руки Егора настойчиво гуляли под одеждой девочки, которой становилось всё меньше и меньше.
«Давай пойдём купаться!» - предложил Егор.
«У меня купальника нет!» - ответила Наташа.
«Ну и что? Здесь всё равно никого нет. Да и у меня тоже плавок нет», - сказал Егор, у которого плавки были.
«Нет! Нет! Я боюсь!»
«Разве ты мне не доверяешь?! Ты же знаешь наш принцип ненасилия. Я ничего не сделаю против твоей воли. Давай!»
«Нет, не могу!»
Казалось бы, хмель стукнул по мозгам вполне достаточно, но девочка стояла на своём. В общем, висит груша, но нельзя скушать.
«Да пошла ты…» - расстроился Егор и, оттолкнув от себя Наташу, обхватил руками ноги, сел и закурил.
Наташа понимала, что она поступала не хорошо. Но она не могла поступиться своим принципом («до свадьбы»). Хотя если бы Егор ещё немножко поднажал, то она сдалась бы. Но Егор уже не хотел. Он сидел и курил, и смотрел в море…
Иван в это время продолжал бегать за Светой-младшей и пытался ей что-то сказать. А та убегала и безумным голосом кричала: «Мама! Света! Наташа! Чаво он за мной бяжит! Я боюсь яго!» Нестор со Светой сидели на песке и курили.
Наташа пыталась загладить свою вину и, нежно обняв сзади Егора, целовала его в шею и лицо.
«Ну, Егор, не обижайся, пойми меня… я верю тебе… доверяю…» - пыталась зачем-то оправдываться Наташа, которую никто не слушал.
Несмотря на большое количество выпитого, вечер и ночь опять пролетели зря. Вернее сказать – пролетел Егор. На том всё и закончилось… в этот день.





Восьмой день: Егор мирится с Наташей. Ребята проявляют интерес к электричеству. В кинозале крутят порнуху, а Егора вновь обламывают.


Следующее утро первым увидел Метлик. Дело в том, что, когда ребята ещё спали, прозевав завтрак, их пришли будить девчонки. Дверь была открыта на распашку. Света-старшая подошла к Метлику и погладила его по голове. Метлик проснулся. Потом поднялись постепенно один за другим все ребята, кроме Егора. Егор спал, видимо переживая своё вчерашнее «Ватерлоо».
«Ну, чего не будишь своего?!» - обратился к Наташе Сёма.
Та покорно подошла к кровати и, став коленями на пол, поцеловала Егора в губы. Надо заметить, что Егор уже не спал и хитро ждал, чем всё закончится.
Солнце и море вновь помирило всех. И до обеда всё старое вчерашнее забылось. Сметановна, по началу косившая в сторону ребят, уже спокойно загорала, а вокруг неё кружили дембеля из стройбата. Первым не выдержал мирного лежания под Солнцем и бултыхания в воде Нестор: «Пивка бы?!»
«Да-а!» - смачно протянул Егор, высовывая голову из-под подмышки Наташи.
«А кто пойдёт?» - спросил Сёма.
«Тот, кто предложил», - предложил Метлик, отворачиваясь от Нестора.
«Не-а! Мне в падлу!» - приготовился уже огрызаться Нестор.
«Ладно, сбросимся!» - опять промяукал из-под подмышки Егор.
Не повезло Сёме. Но зато после обеда все были ублажены. Холодное пивко заходило исключительно. Дым от сигарет так заполнил домик, что было трудно определить, что творится в противоположном углу. Только на голос заглушающий магнитофон можно было определить присутствие какого-то тела в домике.
Примерно таким же способом нарисовались посредине домика две подружки: «Ну, тут у вас и чад!»
«О, девчонки, заходите!» - во хмелю прокричал Сёма, которые уже давно стояли в домике.
«Пить будете?» - вежливо предложил Егор.
«Ой, нет-нет!» - отмахнулись девчонки.
«Нет, так нет. Нам больше достанется», - обрадовался Нестор, но никому этого не показал.
Наташа схватила полотенце Ивана, который уже вырубился, и стала выгонять дым из домика. Когда всё развеялось, Света села к Метлику на кровать, а Наташа – к Егору. Началась беседа ни о чём. Егору было в падлу что-то говорить и он, повалив Наташу под одеяло, прижался к ней, и как младенец уснул.
Проснулся Егор уже ближе к ужину. Наташа всё ещё спала, так же как и все остальные. Не было только Светы. Егор аккуратно вытащил одну руку из трусиков Наташи, а другую – сняв с её груди, соскочил с кровати, закурил, выпил два стакана пива и вышел на улицу.
«Как много время теряем зря?» - задумался Егор.
«О чём грустишь?» - задушевно поинтересовался Нестор, которому тоже не спалось.
«Выпить что-то хочется!» - продолжил свою мысль Егор.
«Пойдём, купим!» - спокойно предложил Нестор, всегда готовый помочь другу.
«Пойдём!»
Четыре бутылки водки к пиву, или, наоборот, до ужина вдохновили ребят на новые подвиги. И они как дон кихоты отправились за новыми приключениями. На ужине ребята покидались кашкой, любовно прозванной курсантами во ВКИМО парашкой (очевидно за вкусовые качества). Потом засмущали одну черноглазую, которая постоянно косилась на них. Затем pod’ebali  пару раз мальчика с подносом. Громко заржали и покинули столовую.
В клубе крутили кино. До начала очередного сеанса было больше часа. И ребята пошли к своему домику, чтобы допить то, что ещё осталось. Около домика, переминаясь с ноги на ногу, ожидали Наташа и Светы (старшая и младшая).
«Как они достали уже!» - первым среагировал Сёма, которому никого не досталось.
«Да ладно тебе», - попытался успокоить его Егор.
«Ой, мальчики, а мы к вам!»
«Заходите!»
У девчонок оказалась неисправной электрическая штуковина, которой женщины накручивают себе волосы (но не бигуди), и они попросили её починить. Самым специалистом из всех специалистов в домике выбрали Метлика и вручили ему эту штуковину.
«Так!» - сделал умное лицо он: «Принесите мне нож и налейте стакан!»
После двух стаканов Метлик всё-таки разобрал прибор. А ещё после двух – собрал, перед этим для важности подёргав внутри какие-то неизвестные для себя проводки.
«Всё исправно!» - констатировал мастер.
«Ой, спасибо!» - обрадовалась Света-старшая и поцеловала Метлика.
«Наливай!» - махнул рукой Метлик.
Но прибор не работал. Тогда Егор, неожиданно для себя, обнаружил в себе ранее скрываемую огромную тягу к электроприборам и потянулся к стакану: «Будем!»
Прибор вновь был разобран. Егор пару раз его стукнул о колено, подёргал за все проводки, подул, сплюнул, а потом собрал. Пара деталей оказалась лишними, но прибор заработал.
«Вот это класс!» - загордился Егор, когда Наташа благодарила его поцелуем.
В клубе посетителей было немного. То ли поздно, то ли стыдно (крутили крутую порнуху). Но курсантам это было всё равно. Что естественно, то не безобразно! Хотя и цели от просмотра художественной картины были у всех разные.
Егор с Наташей заныкались на последнем ряду в самом углу и сразу приступили к ласкам. Иван с Сёмой пошли в первый ряд, где разлеглись и начали курить. Нестор, Метлик и Света-старшая (младшую не взяли из-за ограничения по возрасту) сели в середине зала и тоже закурили. В зале ещё сидело человек десять, которые мало что понимали из происходящего на экране. Поэтому большинство из них пускали косяки на живую порнуху, действие которой происходило на последнем ряду. Егор был пьян в дым. Наташа около этого. Поэтому Наташа разошлась до такой степени, что когда Егор стащил с неё блузку и оголил её грудь, она не попыталась укрыться, а только больше прижалась к другу. Но большего она как обычно не позволила… Сука!





Девятый день: Объявление дня трезвости. Отъезд Метлика.


Когда утром ребята проснулись, они никак не могли вспомнить, как добрались до домика накануне. Голова гудела у каждого, как аэродром во время полётов.
«Сколько ж можно пить?» - стонал на кровати Сёма, сошкрябывая со стены соплю, которую он сам туда повесил в начале отдыха.
«Сколько можно, столько и будем!» - не собирался сдаваться перед трудностями Нестор
«А давайте сегодня пить не будем?!» - вдруг предложил Егор.
Тишина воцарилась мгновенно. Все расширили глаза и молча смотрели на Егора.
«Нет? Так нет! Как хотите… Я просто думал как лучше…» - пытался оправдаться за своё нелепое предложение Егор.
«А может точно!» - заступился Метлик, которому всё равно сегодня уезжать.
«Ага!» - радостно выкрикнул Иван, непривыкший к таким пьянкам.
Так было решено устроить день разгрузки. Когда девчонки на пляже узнали об этом, они чуть не утонули. Иван с Нестором их спасли. Откачав девчонок, ребята сообщили ещё одну новость: «Сегодня уезжает Метлик!»
«Ага!» - подтвердил Метлик.
Света сразу лишилась своего хорошего настроения: «Как же так?»
«Так вот!»
В обед, выпив всего по сто грамм водочки, и, сказав напутственные слова: «Попутного тебе ветра в попу!» - ребята проводили Метлика на троллейбус.
Весь вечер Света-старшая пускала слёзы. Даже когда играли в бутылочку и дорвавшийся Сёма не выпускал её из своих объятий до пяти минут; даже тогда, когда пили кофе со сгущёнкой; даже тогда, когда танцевала и Сема, не унимаясь, трепался… Ничто не могло утешить её. Да никто сильно и не пытался, ели честно. Просто не хотелось видеть кислой рожи. К Несторовской уже привыкли, а к Светиной ещё нет.
Так в детских забавах и трезвости с нотками сентиментальности и пропал этот день.





Десятый день: Нудист Егор получает новую надежду. А все ребята становятся спортсменами.


До окончания их рая оставалось два дня. Назавтра ребята уезжали. Было грустно, но впереди ещё было целых два дня и их надо было прожечь так, чтобы не было мучительно обидно, как за вчерашний трезвый день.
С утра, как обычно, ребята с Наташей и Светами валялись на песке, плавали в море. От нечего делать больше, Егор поплыл на «Доллары». Забрался на самый недоступный край скалы, разделся и устроил нудистское лежбище. Пока он лежал, ему довелось услышать кучу комплиментов из уст тех редких туристов, которые всё-таки заплывали сюда на морских велосипедах. Правда, не всем это нравилось. Вскоре появились, судя по голосам, два тела, которые сразу приступили к критике: «А может pisdы ему дадим?! Чё он здесь развалился? У, падла!»
Егор медленно осторожно открыл глаза и посмотрел на верх. На верхушке скалы, с которой было всё хорошо видно, стояли Нестор и Сёма. Узнав в теле Егора, они чуть не свалились в воду. Но удержались, и Нестор изрёк: «Yobnutiy!»
Когда шли к базе на обед, купили пивка. Когда шли с обеда к домику, купили водочки.
«За отъезд, девчонки!» - чёкнулись ребята и началась очередная пьянка.
«За Метлика!»
«За то, чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было!»
«За море!»
«За тебя, Иван!»

Тост за тостом, стакан за стаканом. Наташа разошлась до такой степени, что достала свою помаду для губ и стала на стенах домика рисовать обнажённых женщин с раздвинутыми ногами, мужиков с большими фаллосами. Все попытки её остановить были тщетны. Стерев всю помаду, Наташа плюхнулась на кровать, где Егор уже готов был натурализировать настенное искусство. Но она опять протрезвела и сказала: «Не надо!»
Такое динамо Егора окончательно взбесило, и он выбежал на улицу. Наташа сиганула за ним. Егор говорил открытым текстом. Наташа всё понимала, но не могла объяснить причину отказа.
«Тогда прощай! Я тоже живой человек. Конфетку показываешь, а съесть не даёшь!»
«Нет! Подожди!» - испуганно произнесла Наташа: «Давай завтра».
«Точно?» - недоверчиво переспросил Егор.
«Точно!» - убедительно сказала Наташа. И Егор опять поверил.
Попев песен и допив все, народ стал расходиться. Но ребятам не спалось в последнюю ночь. И поэтому они решили прогуляться по ночной базе. Горланя песни из любимого репертуара, они будили одних за другими курортников. В ту ночь все узнали, что курсанты ВКИМО гуляли в последний раз. Народ нескрываемо был рад… за ребят!!!
Вскоре сигареты закончились, и Сёма проявил инициативу. Стрельнув сигарету, он наткнулся на крупных ребят из Днепропетровска. Крупные оказались люберами хохлятского разлива. И поэтому сразу наехали на Егора за серьгу в ухе. Но курсант отмазался. И те отстали. Потом, выпив ещё (угощали любера), стали наезжать на всех остальных: «А вы спортом занимаетесь?
«Да-а!»
Сёма оказался каратистом, Нестор – гимнастом, Егор – большим теннисистом, а Иван – футболистом. С Сёмой сразу скорифанился любер-каратист и предложил спарринг. Но Сёма скромно отказался. Надо сказать, что курсанты не очень любили блатату, подобно новым знакомым. И поэтому пытались поскорее улизнуть. Но пухлые не давали. Через час глупых вопросов и таких же ответов, всех массово потянуло на сон. На том и разбежались.









Одиннадцатый день: Окончательный облом Егора и отъезд из «Коралла»


Утром Егор выгнал ребят на море, а сам остался ждать Наташу. Сразу после завтрака она пришла. И Егор без слов обнял её, поцеловал и начал медленно раздевать. Наташа не шевелилась. Казалось, она собрала все силы в кулак и была готова на любой позор. Егор этому  не придавал сильного значения. Он был уверен, что сегодня уж точно его день.
Он положил нежно Наташу на кровать, включил музыку и они слились в поцелуе. Егор старался делать всё, чтобы ей тоже было приятно. И, казалось, это получалось. Её груди стали тверды, дыхание становилось частым. А желанная дырочка – влажной.
«Пора!» - сказал внутренний голос Егора.
Он лёг на Наташу…
«Нет!!!» - заглушая магнитофон, закричала Наташа.
«Не понял?» - удивился Егор.
«Я не могу!» - более спокойно ответила Наташа.
«Почему?» - глупо поинтересовался Егор, у которого уже не было никакого желания что-либо продолжать.
«Не обижайся, пожалуйста. Не надо!» - умоляла Наташа, прижавшись к Егору.
Тот ухмыльнулся, слез с кровати, оделся, закурил и вышел на улицу. Наташа заплакала.
Ближе к обеду с моря вернулись ребята. Они были радостны – прощание с морем ознаменовалось знакомством с двумя еврейками. Которых Иван с Сёмой закидали морской галькой.
Всё оставшееся время, ребята собирались в путь. Соседний домик, наконец-то, заселился. Папа, мама и дочка. Нестор, высланный на разведку, сообщил, что дочка очень жирная. Значит так и было!
После ужина, взяв в руки свою поклажу, стрельнув у мужика-соседа пачку сигарет со словами: «Завтра отдадим!», - ребята вышли на дорогу, ведущую к воротам базы. В это время, мимо них попыталась проскочить чёрноглазая девчонка, которую ребята уже не  раз смущали в столовой.
«Девушка, а, девушка, можно Вас на минуточку… Ну, постойте же… Я кому сказал!» - попросил, а потом скомандовал Сёма. Девушка сделала ещё два нерешительных шага и остановилась.
«Что вам надо?» - спросила она.
«Подойди сюда!»
Девушка покорно подошла. Сёма начал грязно домогаться. Когда дело дошло до того, что Сёма стал оттягивать футболку девушки на себя («А что там у нас под майкой?»), появилась мама: «Лена, ты чем занимаешься? Ты куда хотела идти?»
«Я… Я… Я… просто…» - заикаясь, начала было Лена, и подбежала к маме, поспешно отводя её в сторону.
У самых ворот ребята увидели две фигурки. Это были Наташа и Света.
«Мы вас проводим?!»
«Не надо!» - буркнул Егор. На глазах Наташи появились слёзы.
«Почему?» - заступилась за подругу Света.
«Просто так!» - настаивал Егор.
«Тогда пока!» - поняла бессмысленность дальнейшего разговора Света.
«Вот и хорошо!» - сказал Егор и вышел за ворота.
Ребята, ничего не понимая, попрощались с девчонками и последовали за Егором.
В полночь ребята добрались до Нестора. И приняв с его отцом скромно по сто грамм легли спать.





Двенадцатый день. Проводы Сёмы и отъезд Егора.


Утром проводили Сему, еле успев посадить его на поезд. Оставалось отправить только Егора, но он был безбилетным. И надежд уехать практически не было. Но случай повернулся к нему в тот день не попой. За два часа до отхода поезда «Симферополь - Одесса», Егор выулыбался у кассирши билет.
Все разъехались. Никто ещё толком не успел осознать этого. И поэтому расставались легко и весело, тем более что отпуск продолжался. А значит продолжался кайф. И у каждого впереди были свои личные подвиги, победы, ватерлоо.
Вдруг Егора одёрнул за плечо. Он проснулся и поднял вверх глаза. Над ним стояла молодая девушка в синей длинной юбке и форменной голубой рубашке.
 «Приехали, молодой человек!» - произнесла она хриплым голосом.
Егор посмотрел в окно на горящие огни города, и в его сердце защемило. Ведь он любил Одессу, и она любила его. Но это была другая история.