Потерянные мечты

Dekadance
Зеленый луг согревал меня своими объятиями. Его травы плавно скользили по моему телу, и я чувствовал себя парусником, который несется по бесконечному морю грез. С неба на меня смотрели облака и своей белоснежностью зачаровывали мой разум. Они смотрели с высоко поднятой головой, ведь в их руках были мои мечты. Я не буду гнаться за ними, они сильнее, сильнее всех на свете, им не страшна смерть, ведь природа не дает им умереть.
Я потерял свои мечты среди летней ночи. В тот день, когда произошла невосстановимая потеря, лил дождь, его капли были сладки как березовый сок, а тепло грело душу. Я мечтал, вспоминая свои детские желания, и под звуки дождя наслаждался свободой. Я был «открыт» для всех чувств, ведь мой разум на время перестал думать, он просто вошел в лабиринт несбывшихся желаний. Свет. Яркий свет разрядил ореол тепла, что мне подарил дождь. Мой взгляд выразил недовольство и полное безразличие к капризам природы. С моего любимого дуба, что стоит рядом с моим домом, слетали совсем еще зеленые листья. Ветер  уносил их все дальше и дальше, пока вереница зелени не исчезла из моего кругозора. Наблюдая за этой картиной, я стал чувствовать пустоту внутри себя. Мой мозг попытался вспомнить недавние мечты, но все было напрасно, в любую комнату, что он заходил в коридоре мыслей, была лишь пугающая пустота.  Лысый дуб тянул ко мне свои ветви, словно хотел пожалеть меня за невосстановимую утрату, а  я стоял и смотрел в ту сторону, куда ветер унес листья, с надеждой, что к  дубу  вернутся его листья, а ко мне мои мечты. Я ждал все лето, но ничего не произошло, мои мечты не вернулись.
И вот уже как год с того времени, когда произошел этот случай, но все по- старому. Я лежу на зеленом лугу ни о чем, не думая, а в правой руке зажат пяти-кубовый шприц, который поможет мне найти мечты. Не знаю, страшна ли смерть, но я готов на все для того, чтобы вновь обрести свои мечты, чтобы быть вместе.