Подражая современной прозе...

Скарамуш
написано в соавторстве с Визором

Темно. В ночной тиши сидят двадцать человек, завернутых в грязные простыни.
В лесу раздается вопль «Застрелите этого сукина сына», вслед за чем оттуда возникает непонятный предмет, и, полетав немного над поляной, приземляется на другой стороне.
Голос Шегоры таинственно сказал: «слыш, Атаман, которого я так люблю, и который меня так хорошо знает, посмотри, чего это за хреновина оттуда прилетела».
Атаман, не по-детски трясясь зелеными Штанами, отрицательно махает головой.
Еще один голос, похожий на голос Шегоры, но не принадлежащий ему мягко произносит «Ты атаман или фуфло?». После длительных уговоров Атаман сдался и ушел.
«Зря мы его отпустили» – сказал Шегора. В ответ его вежливо пнули. Это был прощальный поцелуй Атамана.
Вдруг из-за угла вышел Кощей и облил всех из ведра помоями. Пока кучка облитых помоями людей в простынях сдержано ругались, Кощей смылся.
«О чем мы здесь говорили?» - поинтересовался Шегора. Ему не ответили, грязно ругая Кощея.  Шегора к этому присоединился. Так прошел час. Потом еще три. 
Потом пришел еще кто-то с ведром помоев, и, махая им, что-то проорал. Его больно ударили в Пах. Потом выяснилось, что это был Атаман, который нашел Ведро. Все извинились. Атаман поинтересовался, что тут происходило. Стамп, который до этого просто сидел в облитой помоями простыне, вдруг начал выражаться. Он это делал долго и извращенно, пользуясь только одной рукой.
Из-за знакомого угла вышел Кощей и облил всех помоями, особенно постаравшись над обильно выражающемся Стампом.
Все немного посовещались, и, пришли к единодушному выводу, что Кощей – недостойное современной поп-культуры.