Холодно

Llama
Разговоры с самим собой.

Холодно. Ничего кроме зияющего холода. Ты знаешь, что дело не в погоде. Просто это произошло еще раз. Сколько раз ты повторял, что выкинешь эту связку ключей, так чтобы ее никто не нашел. И вот, снова пустота, граничащая с ночным кошмаром, когда прекрасно осознаешь, что ты спишь, но очнуться не можешь. Ты в ловушке. Ты не можешь вернуться... И это не просто запертая комната, это -  другой мир... и дороги назад нет.

Самое сокровенное, что есть у человека - это его ключи. Ты всегда в комнате, темной, неуютной на первый взгляд,  но тебе в ней хорошо, просто потому что она твоя, она у тебя с рождения. Но вот, ты вырастаешь... и появляются люди, которые хотят увидеть ее, некоторые просто из любопытства, другие непрочь и пожить в ней. Проходит время, ты уже раздумываешь о том, что неплохо бы иметь второй экземпляр заветной связки. Позже ты поймешь - это была ошибка, но не сейчас...

И вот это снова произошло, кто-то зашел, уютно устроился, но ему нужно уходить, как и всем остальным. Оставив в пепельнице окурки, он сбегает, громко хлопнув дверью... Остается лишь сквозняк... Это он доводит тебя до дрожи... Это не ветер за окном. Не отрицай, ты знаешь это так же хорошо, как и я.