Конечная станция

Dekadance
 Свежий воздух на Земле стал большой редкостью, но только не в горах. Могучие и почти вечные, именно горы могут выстоять перед всеми  капризами природы. Горы, но не человек.
Альпинисты единственные люди, кто может поставить себя в противовес горам, да и то не всегда. Мы не были альпинистами, мы были просто любители, любители природы. Чем  выше мы поднимались, тем больше возникало ощущения, что, мы парим, парим над грешной землей. Какое было время суток, было не важно, важно, что нас двое и вокруг безумный ветер, приносящий все больше и больше чистого воздуха. Глотая столь чистый воздух, понимаешь, что иногда приятно задыхаться, задыхаться чистотой. Все глубже воздух проникал сквозь легкие, создавая иллюзии невесомости. Энергия безумной стихии породила страсть к приключениям.
 -Давай поднимемся выше – сказал я.
 -Зачем?
 -Для того чтобы полюбоваться большей красотой природы, - неужели не ясно (подумал я).
 -Если ты хочешь, то давай.
 Долгий путь, путь от жизни до смерти. Жизнь словно безумный поезд несется по выдуманной дороге, боясь опоздать к станции, конечной станции.
 -Давай быстрей! Что ты плетешься еле- еле?
 Тишина. Высота. Я даже не заметил, как поднялся так высоко, что теперь под моими ногами уже хрустел снежок. Вокруг чистый также как и воздух, снег, а высоте нет конца. Странно, но почему я один? Я заплатил только половину цены за свое любопытство. Мне так хотелось красоты.
Быстрыми шагами я  начал спускаться по знакомой мне тропинки, которая уже слегка была занесена снегом. Быстрее, быстрее, это единственные в тот момент мысли, что таранили мою голову. Я начал кричать, орать от бессилия, не понимая, что я один и вокруг только природа, которую я так хотел видеть. Я наступил на что-то, этим предметом оказался шарф, именно тот шарф, что я подарил. Разрезая матами горный воздух, я пытался найти. Подойдя ближе к обрыву и наклонив свою голову вниз, мне показалось, что внизу лежит тело. Оно было похоже на кляксу на белом листе бумаге.
 Надо как можно быстрее спуститься вниз (подумал я). Я побежал, во время бега я чувствовал себя загнанным зверем, затравленным своим собственным эгоизмом. Падение. Мое тело, словно сани скользит по снегу, развивая бешеную скорость. В момент падения, которое позже перешло в скольжение, в моей голове слышался голос, голос который говорил о том, что до станции осталось сто метров. Конечная станция. Встречайте меня!