из письма, которое не дошло...

Z
...Скорее!!! – ору я времени. но оно не умеет бежать… когда надо. оно тащится, как полудохлый удав по коробке с дустом… и нервирует меня, нервирует…. нер-ви-ру-ет!!!!… ну да ладно. я снова вооружаюсь любовью, успокаиваю психоз и запрещаю себе растрачиваться на эти мелочи. ну - время... ну - тащится... а ты вспомни лучше, как оно может бежать, опять же, когда меньше всего этого хочется... еще неизвестно, что хуже!!!! - успокаиваю я себя. все. не буду нервничать. впаду в спокойствие. стану улыбыться, вспоминая "наше"... да, я лучше подумаю о тебе хорошо, чтобы не было усталости, чтобы тебе писАлось, творилось, улыбалось, отдохновенно спалось, жилось и радовалось. чтобы тебе не скучать и не грустить, хорошо проводить время…. чтобы деревья, когда ты идешь от метро, рассказывали тебе свои смешные тайны... чтобы птицы - не галдели по утрам, когда ты еще спишь (уж лучше я сама разбужу тебя телефоном, все привычнее! :)) чтобы звезды и луна, если ненароком отрубят электричество, светили именно туда, куда хочется тебе - на листочки, приготовленные для письма мне :-)))

...и все-таки, всегда, в танце, в песне, в одиночестве и в шумной компании – помни, что я незримо рядом. не для контроля. не для подгляда… не живой совестью-укором!!! это же смешно! тебя - и укроять!!! нет, я рядом для другого... ну, ты же знаешь... я рядом... просто – чтобы быть… чтобы поддержать ступенькой твою ступню, а мягким теплым полотенцем пробежаться по груди и спине… чтобы в нужный момент окутать тишиной тебя... чтобы прийти звуками - именно теми, которых тебе не хватало... чтобы подушкой нашептывать тебе самые сладкие сны, а голосами из окон домов – намекать... как я тебя люблю… почувствуй! слушай внимательно... смотри во все глаза!!! смотри вокруг… меня – много… я все время рядом…
помни об этом. пожалуйста...