Схватка родовая

Heavy
Схватка.

А мы тут уже давно, если в натуре базарить, без балды, мне здесь по кайфу: тепло, уютно, хавчика завались, тесновато правда немного но я уже привык.
А брат мой все кипишится, ногами и руками по стенам колотит выйти хочет, а я ему базарю, некуда братка от сюда выходить, это жись и есть, в натуре.
А он не в какую, лох. Все не унимается говорит что там мы будем глазами видеть и ушами слушать, видать у него реально крыша течет.
А когда 9-й месяц пошел он совсем сбесился, орать давай что мол скоро выйдем, перепугал меня до смерти, я его и так и сяк успокаивал, а он все орет.
Опаньки!!! Что это!?!? Землетрясение !!! Брат дурак все орет, закрой пасть дурень конец нам пришел, в натуре, облава. Брата не троньте, волки позорные !!! Все хана утащили братку, козлы. Сами выпросили, Сей час мы им там всем рога поотшибаааааеееееееем!!!!

Схватка 2

Старый я стал, в натуре,  здоровье уже не то что раньше. Вот помню после первой своей хотки, вот тогда да, тогда был запал, а сей час, фуфло. Я как пятый раз откинулся так понял, что надо завязывать, выходить так сказать на заслуженную пенсию, хе-хе. Хотел даже в университеты податься на старости лет, как братан, но что то не решился, он мне все говорил: «давай ко мне на заочное, учиться ни когда не поздно». Но я что то не заценил это предложение. Нет, что ни говори а брат у меня молоток, профессор кислых щей хе-хе, все дома сидит да в свою контору бегает. Все время что то пишет, писарь хренов, кхе-кхе. Я у него спрашиваю: «что мол пишешь?». Он говорит что это научный труд на тему... и дальше что то непонятное, но точно не на русском, я ему говорю, вы че там в своем универе на фене что ли базарите, на научной, а он мне в ответ целую лекцию, а не мужик а радио.
Как то сидим я ему говорю, старые мы с тобой помрем скоро. А он значит мне и отвечает, что мол умереть это не совсем правильно сказано, вернее будет, «перейдем в другую форму существования», я с него офигел, говорю ему ты че збрендил совсем, какая форма, какое существование, сдохнем мы скоро. А он все не умолкает, говорит что там у нас не будет тела, а мы будем сгустками хе-хе энергии. Ну-ну, мне что то не очень то хочется быть сгустком. Брат говорит что если мы при жизни удалимся от всего мирского, то там нас это не будет докучать, и мы будем кайфовать, хе-хе. Я ему говорю, дурак ты, старый хрыч уже, а в бабушкины сказки все еще веришь. По мне дак сдохнем и всю тут, ничего дальше, темнота, как в одиночке ночью.