Сумасшедшая любовь

Егор Пионеров
             КАК ОН СТАЛ МУЖЧИНОЙ

Он был уже взрослым. Третий курс военного училища. Зимние каникулы. Решили с друзьями поехать к одному из них в гости. Пришли местные знакомые. Сидели, пили, разговаривали. Напились. Парней было шестеро. Девчонок – две. Всем не хватало. Он привык уже к обломам. И не составлял, спорящим, конкуренции. Одна девушка удалилась с однокашником в спальню. Потом ему на смену пошёл второй. Потом предложили и Ему. Он был девственником. Это была тайна. С улыбкой на лице и смутой в душе он ушёл за дверь. В комнате светила только Луна. Пьяная вдрызг девушка перечисляла имена. Она была тёмным блеклым пятном на белой простыне. Он представился. Разделся. Возбудился от собственной наготы перед мнимо раздетой девушкой. Залез на кровать. Его нос упёрся в упругую грудь. Она прижала Его и страстно поцеловала. Он ощутил прикосновение к пространству между ног. Она застонала. Он попытался войти. Прошло пять минут. Она Ему помогла. Всё было склизко и не так, как представлялось. На секунду она пришла в себя и спросила: «Кто ты?» Он опять представился. Она вскочила и включила свет. Он впервые увидел так близко голую девушку. Она закричала. По пьяному и невыразительно. Он выключил свет. Положил её на кровать. И уже быстро и опытно вошёл в неё. Потом Он сдал «смену» другому. На утро Он узнал, что девушка – дочь начальника милиции города. Он еще год держал в уме, сколько лет за это могут дать. Потом забыл.

 КАК ОНА ПОТЕРЯЛА ДЕВСТВЕННОСТЬ

Она уже считала себя большой девочкой. Ей недавно исполнилось 14 лет. Она имела право на свободу. Отец и мачеха этого не понимали. Но Она всё равно оказывалась на улице, в подвале, в компании. Она не думала о любви. Но знала чем, иногда, занимались мужчины и женщины наедине. Видики уже были распространены. Она помогала онанировать старшему брату. У Неё был мальчик, с которым дружила. А мальчик Её любил. Она знала это. «Ну и что!?» Ей было интересно попробовать.  Ей хотелось. Он тоже не делал этого никогда. Они лежали голыми. Трогали только развивающиеся части тела друг друга. Он пытался в Неё войти. Прикосновение. Ей всегда в ответственный момент становилось смешно. И Она скидывала мальчика с себя. «Достаточно». Однажды Она гуляла с подружкой. Лузгали семечки. На улице было промозгло. По настроению – скучно. Они пошли в подвал. В подвале был знакомый мальчик. Раскинули на троих «дурака». Потом подружка ушла. Мальчик предложил трахнуться. Он Ей не нравился, но согласилась. Интересно ведь. В подвале стояла армейская кровать. Она сняла одну штанину и трусики через одну ногу. Подняла куртку и легла на пружинки. Мальчик, явно, делал это не в первый раз. Она ничего не почувствовала и не поняла. Домой пришла как обычно. Но родители догадались. На джинсах сзади выступала кровь. После этого у Неё и с другом всё получилось. Но он догадался, что не первый. Он Её бросил. Она не расстроилась. Мальчиков много.

          ЕГО САМАЯ НЕЛЮБИМАЯ СКАЗКА

Когда Земля делилась на Царства, в одном таком Царстве правил Добрый Король и Красивая Королева. Со всеми соседними Царствами они поддерживали дружеские мирные отношения. Ездили Короли и Королевы к ним в гости. Ездили и они в гости. Однажды у них случилась радость. Родился сын. Мальчик был хорошенький и умненький. Он рос, развивался и забавлял своих родителей. В соседних Царствах так же стали появляться наследники и наследницы. Теперь в гости ездили с детьми. Те играли друг с другом. И относились друг к другу, как братья и сёстры. Когда Принцу исполнилось столько лет, что нужно было выбирать себе невесту, Он собрался в дорогу. Сел на коня и ускакал в далёкие края. Туда, где ещё не бывал. Жизнь посмотреть. И найти одну единственную любимую. Много лет Он путешествовал по чужим землям. Многое увидел. Много познал нового. Стал ещё взрослее, умнее, красивей. Видел многих Принцесс. Но никак не мог выбрать одну единственную. Всегда его что-то останавливало. И вот после долгих скитаний он вернулся в отчий дом. Один. Его встретили радостно. Мать и отец были рады. Но в глазах Принца была печаль. В таком состоянии он проводил сутки на пролёт. Скитался по дальним уголкам парка и сочинял стихи о любви. Однажды, в таком состоянии, он забрёл в соседнее Царство. А так как границы не охранялись сделать это было легко и незаметно. И тут у пруда он увидел прекрасную девушку. Он подошёл к ней. Сердце заколотилось. Он почувствовал, как его пронзила стрела Амура. Он влюбился с первого взгляда. Он тихо представился. Она тоже. Она оказалась, повзрослевшей, Принцессой из соседнего Царства, с которой когда-то они были, как брат и сестра. Девушка покраснела. Потому что тоже была влюблена. И открыла тайну, что всё время его ждала. Принца! Родители сыграли им пышную весёлую свадьбу. Так они и поженились…
P.S. Ну, и дурак!
 
  КАК ОНА ПОПАЛА В ГОРОД

Жизнь в маленьком провинциальном Городке была полностью изучена. Ничего нового. Работать негде. Учиться? Зачем!? Гулять не на что. Сидеть на шее у родителей, не сводящих концы с концами, надоело. У Неё была наивная детская мечта. Стать проституткой. Романтика. Трахаться нравилось. В любовь не верила. Она получала своё и кидала.
Знакомый подруги предложил такую работу. Та предложила Ей. Согласилась. Маме сказала, что едет в Город. Есть работа. Будет помогать семье деньгами. Родители отпустили.
Лето. Жаркий Загород. Четверо: Она, две подружки, знакомый. Все поселились на квартире. Их постоянно навещали местные бандиты. Которые оплачивали аренду квартиры, еду. Каждый день устраивались праздники. Трахаться никто не заставлял. Хотя подружки себе в этом не отказывали. Она тоже находила себе мужчин. О работе никто не говорил. Прошёл месяц. Лафа...
Однажды их послали с одним мужиком на рынок. Приодеться. Скоро будут смотрины. Начнётся работа. Мужик деньги пропил. Подружки об этом рассказали. Мужика наказали. Он не угомонился. Приехал на квартиру девчонок с братвой и с одной определённой целью. Был первый конфликт новой жизни. За девчонок заступились…
Смотрины всё же состоялись. Она должна была трахаться с тем, кто хочет Её, а не кого хочет Она. Это было в первый раз. Ей не понравилось. Она отказалась. За что получила бутылкой по голове. Оказалась в больнице. Через несколько дней объявились подружки. Ещё больная Она сбежала с ними. Они уехали в Город. В гостиницу. Там обещали «работу» с оплатой 50 на 50.
Первый опыт не понравился. Но деваться было некуда. Дома знали, что дочь работает. Были рады денежной поддержке.
Врать, так врать. Жизнь продолжается.

              КАК ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ

Она приехала в Город работать проституткой. Золотые горы оказались мифом. Она сбежала от «мамы» и поселилась с подружками на квартире. Они открыли частный бизнес. Знакомых становилось всё больше и больше.
Он был женат уже четыре года. Жизнь не складывалась.  «Налево» тянуло, но не позволялось. «Это не честно». Потом всё надоело. У Него тоже были знакомые. Знакомые оказались общими.
Их решили свести. Ей сказали, что надо лечь под одного мальчика. Очень надо. Ему сказали, что Она живёт с проститутками, но сама не такая. Очень хорошая, скромная и умная. Они встретились за общим столом. Он ей понравился. Это было взаимно. Но оба стеснялись и держались друг от друга поодаль. Им постелили в одной кровати. Она уже лежала. Он лёг рядом, не касаясь. Она предложила поговорить. Он сразу оказался на Ней. На утро Она думала только о Нём. Он мечтал видеть Её каждый день.
 
                КАК ОН ЕЕ СНИМАЛ

Он был ещё женат. Жил дома. Она снимала квартиру с подружками и хачиками. И «работала». Хачики не хотели раскрывать квартиру. И тем более кого-то постороннего туда пускать. Там каждый день наркоманили. А встречаться хотелось. Он снимал номер в гостинице. Они зависали на ночь, две... В этот раз он снял номер в гостинице, где раньше Она «работала». Это было Её желание. Её окружила толпа старых знакомых. Он заёрзал. Она постоянно выбегала из номера. Он ревновал. Она пропадала не надолго. Появлялась нормальной. Любящей, извиняющейся. Но что-то не так. Они пошли в бар. Он предложил Ей объясниться. Она отказалась. Он обиделся. «Тогда я снимаю Тебя, как проститутку. Эту ночь Ты только моя. 100$, Твоя такса!?» «Да!» Она взяла протянутую купюру. Разорвала. Бросила в пепельницу. На глазах ошалевшей публики. Ему было не жалко. Было обидно. Ей было противно такое отношение.
Просто Она была наркоманкой. Он знал, но не понимал этой болезни.
Потом Они помирились. Ночь была классной...

КАК ОН ПРИНИМАЛ НАРКОТИКИ

Она жила с хачиками и подружками на квартире. Все наркоманы. Подружки были не против их встреч у них. Хачики поартачились и всё же дали добро. У него были деньги. Его стали крутить. Она противилась этому. Он всё равно раскрутился. Дал денег. Привезли героин. Она обиделась. Потом отошла. Это ведь доза. Предложили и Ему. Он не отказался. Любопытство. Страх. Познать Её… Его соблазнили последствиями. Не спать.  Всю ночь можно заниматься любовью. Усилится чувственность. Полный кайф.
Он пригубился к кальяну. Второй раз. Третий. Прихода не было. Потом Его рвало. Хотелось спать. Всё было противно. Утром Она взяла с Него слово. Он дал. Больше никогда.
P.S. Вероятнее всего, Он не хотел наркотик. Он хотел доступно показать, что это дерьмо. У Него вышло. Она испугалась за Него. И вскоре тоже завязала.

  КАК ОН СПАСАЛ ЕЕ ОТ НАРКОТИКОВ

Он сказал, что против наркомании. Не категорично, но против. Она не хотела Его терять. Она уже любила. И была наркоманкой. Единственный способ Её спасти – увезти домой к родителям. Она согласилась. Накануне отъезда Она сильно кайфанулась. Напоследок. Утром Они встретились на вокзале. Всю дорогу, 6 часов, Она дремала.  Он переживал. Когда приехали, Она выглядела хорошо. Но говорила, что Ей плохо. Он старался понимать, но не чувствовал. Родителям сказали, что Она простыла.    Глаза   слезились.  Лоб был горячим. Тело ломило. Она была сильно раздражённой.  В кровати Он пытался Её ласкать. Она Его послала.  Он обиделся. Её кости ломило. Она объяснила. Он не понял.
От удара появляется синяк. Это видно.  Испытано. Знамо больно. От пореза появляется ранка.  Это видно.  Знаемо.  Больно. При гриппе болит горло.  Особо не видно. Но болел. Больно.  А тут нормальный человек.  Расслабился. Бывает. Он тоже напивался. Это же то же, что и наркотик?!  Но почему так ломит кости, что нельзя дотронуться?  Просто не хочет?! 
Как Ему объяснить, что нужно побыть  одной?!
Он заботился о Ней во всём, но этого так и не понял. 

          КАК ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СТИРКОЙ

Несколько недель Они жили без дома. Днём Он был на работе в магазине. Она целый день с Ним рядом. После закрытия магазина Они гуляли по Городу. Потом шли обратно в магазин. Там же и спали. Условия были: микроволновая печь, телевизор с видиком, спальник, туалет, кран с водой. Однако для нормального быта надо было принимать душ и стираться. Раз в неделю Они ходили в сауну. Снимали на два часа за 25$ «нумера». Мылись, там же и стирались. Постиранные вещи раскладывали в сауне. Через полчаса вещи были сухими.  Капитально мыться раз в неделю было терпимо. Стираться надо бы чаще. Стирались в магазине в раковине. Сушили в зале на вешалках. За ночь высыхало.
 Пару раз случались конфузы.
Утро. Открытие магазина. Первые посетители. Останавливаются у стойки с товаром. Он подходит объяснить, что к чему. И замирает... Над головами висят на вешалках мужские и женские трусики. Забыли снять. Дёргаться и снимать теперь более бессмысленно, чем оставить их висеть до ухода посетителей.
Благо их не захотели купить.

            САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ СЕКС

Он с другом приехал к Ней с подружкой. Они сидели за столом. Пили. Потом разошлись по комнатам. Трахались. Потом снова сидели за столом. Он – в длинной футболке без ничего. Она – рядом. В коротком халатике на голое тело. Она целовала Его в ухо. Он возбудился. Она почувствовала это. Незаметно для других Она села на него. Они медленно начали двигаться. При этом болтали, пили. Никто ничего не понял. А Они кончили. Оба и вместе.
Они гуляли по центру Города. Зашли в бар. Выпили. Опять гуляли. Опять зашли в бар. Посетителей не было. Стены бара были стеклянными и хорошо просматривались с улицы. Он стоял у стойки и делал заказ. Она расстегнула Ему ширинку и делала минет. Бармен улыбался. Люди в бар не заходили. Потом Они поехали к Нему на работу.
Он что-то объяснял покупателю в зале. И стоял к нему полу боком. Она страстно делала минет.
Потом Они ехали в такси. Они сидели на заднем сиденье. Она склонила голову и страстно делала минет.
Потом Они ехали в полупустом вагоне метропоезда. Она долго не отрывалась от Его паха.
Как-то вечером Они пошли в магазин. У дверей подъезда на улице никого не было. Она была в халате на голое  тело. Он спустил штаны и вошёл в Неё. Они стояли и ласкались. Кто-то вышел. Но дёргаться было поздно...
По улице Они шли голыми. Встречные машины включали дальний свет. У магазина были кусты и много народа. Плевать. Она стала раком. Он кончил. В магазине купили минералку.
Когда Они трахались первый раз, об этом знала вся квартира. На утро, соседка из другой квартиры, спрашивала: «Почему вы всю ночь двигали мебель?»
 
             КАК ОНИ ЕЛИ ШАШЛЫКИ

Часто Они любили посещать Главный Парк Города. Беситься в брызгах от фонтана. Бродить по людным и пустым аллеям.  Сидеть на лавке и болтать. А нагуляв аппетит, поесть. Питались Они обычно скромно: HOT- DOGами да пивом. Но в этот раз решили шикануть и поесть шашлык. В шатре с приятным ароматом изучили ценники. Цены приемлемы: 100 г шашлыка - 3$. Он сделал заказ: «Две порции шашлыка и гарнир». Через десять минут заказ был готов. В огромных тарелках лежало большое количество мяса, зелени, картошки… Он удивился щедрости кулинаров, прикинув, что гарнир не может стоить дороже шашлыка, а значит денег рассчитаться хватит. Она обрадовалась такому изобилию вкусной еды, но стала высчитывать сколько же граммов мяса в каждой тарелке. В итоге, за приятным разговором и слегка смутными мыслями, Они окончили трапезу, оставив «барские остатки». Сытые и довольные Они попросили счёт. Любезные хачики выдали сумму. Намного превышающую ту, на которую рассчитывал Он, и ту, которая реально была в кармане. Он честно полагал, что указанная цена за 100 г соответствует стоимости одного шашлыка (если заказать 100 г шашлыка, а на шампуре находится мяса 300 г, неужели они снимут 100 г, а 200 г оставят жарить ся дальше???). Она с ужасом убедилась в правоте точащих сомнений. Ситуация становилась критической. Хачики ругались и требовали денег. А у Них не было больше денег, чем отдали. Порешили на том, что Они оставят что-либо в залог и привезут деньги. Она сняла с себя золотое кольцо. И Они помчались за деньгами. Она не хотела возвращаться назад. «Чёрт с ним с кольцом. Стыдно, однако». Он настоял на обратном.
Больше Они шашлыки не покупали. Но Он стал всегда носить с собой большую сумму денег. На всякий случай.

               КАК ОНИ ЕЗДИЛИ В ОТПУСК

К ним в гости приехал Её младший брат. Первый раз в Городе. Они решили показать  ему Город. Провести по всем известным местам. На это время Он взял на работе отпуск.
В этот день они пошли в центральный парк… У входа их остановила девушка. Она приняла их за семейную пару с ребёнком. Предложила посетить какую-то туристическую выставку. Выиграть приз. 100% гарантия выигрыша. Никаких денег за это платить не надо. Причём доехать до этого помещения можно вот на этой «ГАЗели». От нечего делать, они согласились. Машина была полностью забита. У одного из помещений, авто остановилось. Вышли на улицу. Путь от машины до входа был вдоль натянутых на растяжках плакатов неясного содержания и воздушных шариков. В самом помещении каждую пару взяли на себя по юной девушке. С предложением прежде пообщаться. Познакомить с деятельностью фирмы. Смысл разговора строился на выяснении предпочтений по поводу проведения отпуска. Она сказала, что лучший способ отдыха – это кровать с любимым.  Девушка покраснела и попросила серьёзнее отнестись к разговору… Они охотно отвечали назойливой девушке, как собираются провести отпуск, сколько на это потратить, куда съездить. Девушке явно это нравилось. Поэтому она начала объяснять прелести отдыха, если они сейчас внесут аванс, а уже через пару месяцев поедут почти бесплатно. Он был культурным человеком. Он не мог прямо откровенно сказать столь старающейся девушке, что они не лохи. Поэтому мягко стал намекать, что их такой вариант не устраивает. Девушка предлагала всё новые и новые формы сотрудничества. Они отказывались. Когда девушка узнала, что Он зарабатывает столько, что может поехать в любое время и без помощи таких фирм, она куда-то исчезла. Он посмотрел на любимую и они оба улыбнулись. Было интересно, чем всё закончится. Потом появилась девушка с большим солидным дядей. Тот был сплошная вежливость. Он стал повторять то, что говорила девушка. При этом он каждое своё предложение зарисовывал на листе. Пара соглашалась с прелестями филантропического стиля фирмы. Но деньги отдавать категорически отказывалась. Дядя интенсивнее махал руками и краснел. Вокруг хлопали новым членам клуба. Тем, кто отдал деньги. Но пара денег не отдавала, даже ради аплодисментов. Затем, видимо исчерпав весь словарный запас, дядя сказал: «Если у вас нет денег, то зачем вы мне голову морочите?!» На том и попрощались. Дядя с девушкой пошли к другим столикам. А пара с ребёнком – к выходу. Она хотела получить обещанный приз. Но Ей сказали, что за ним надо прийти завтра по адресу… 
После этого они посидели в дорогом баре, покатались на каруселях, и на такси поехали домой. Через пару дней в передаче про криминал показали знакомого дядю и сказали, что закрыта очередная пирамидальная фирма. Возбуждено уголовное дело…

     КАК ОНИ ССОРИЛИСЬ

Они поругались. Она обычно молчит. Он пытается добиться объяснений. Она может сказать несколько слов. Она считает себя правой. Он тоже прав. Он долго не умолкает. Говорит всякую чушь. А что хочет сказать, объяснить не может. Она не понимает. Он сильно нервничает и злится. Она внешне спокойна и холодна. Он всем видом показывает, как расстроен. Она это видит, но молчит. Первая волна эмоций проходит. Он успокаивается и всё переваривает. Он ищет Ей оправдания. Он понимает, что можно было и не ссориться. Он догадывается, что был дураком.  Если они не рядом, Он начинает переживать: «Что Она может сейчас делать?!» Она расстроена. Он боится Её потерять. Она думает, что доставляет много проблем. Ей кажется, что Она надоела. Ей не хочется жить. Потом Он просит у Неё прощения. Она прощает. Говорит, что сама виновата. Они мирятся.

            КАК ОНИ ХОДИЛИ В МАГАЗИН

Они снимали квартиру в Медведково. За окном лето. Жара. Вечерами Они пили пиво и водку. Занимались любовью. Пили. Сидели голыми. Водка закончилась. Хотелось ещё. Решили сходить в магазин. Он предложил идти голыми. Она согласилась. Он полез в шкаф за деньгами. Ей предложил вызвать лифт. Она вышла на лестничную площадку. Он даже не вышел в коридор. Застебался. Она выиграла.

                КАК ОН ЕЕ ЖДАЛ

Она должна была приехать. Он ждал. С нетерпением. Ждал Её звонка. На Его мобильном сели аккумуляторы. Он заметил это только перед сном. Всю ночь переживал. Она, ведь, могла звонить и волноваться.

      КАК ОН ХОДИЛ НА ДИСКОТЕКУ

Они снимали  квартиру. Он  работал.  Она ждала Его дома. Его пригласили на презентацию нового журнала. Официальная часть, халявный банкет, живая музыка и дискотека. Он позвал Её. Она отказалась. Но Его отпустила. Он поехал. Там было много друзей, знакомых. Банкет проходил только для своих. Он был свой. Многие просили Его провести Их туда. Он проводил. В знак благодарности Ему наливали. Не отказывался. Перебрал естественно. Перебрали все. Халява. Память отключилась. Сознание тоже. Он начал спорить с security. Потом драться. Из зала Его вытолкнули. Как мешок. Он ободрал нос. Две подружки Его подняли. Одна из них повезла Его домой. На квартиру. Заходить не решилась. Оставила Его у лифта. Нажала кнопку. Ушла. Он вошёл в лифт. Лбом врезался в косяк. Кожа треснула. Пошла кровь. Лифт приехал. Она открыла дверь. Его лицо в крови.  Ни слова не вяжется. Она в шоке. Уложила спать. Звонила по друзьям. Просила о помощи. Вызывать ли «скорую»?  Утром Он проснулся на работу.  Как ничего и не было. Она всё не спала. Он удивился. Она всё рассказала. Обиделась. Больше Он на дискотеки один не ходил.

КАК ОНИ НЕ ПИЛИ

Они решили друг без друга не пить. Она уехала в Прибалтику. Он остался в Городе. Родные и друзья уговаривали Её выпить. Она отказывалась. Объясняла причину. Её не понимали. Думали – больна. Однажды Она позвонила Ему и попросила разрешить выпить 50 грамм водки в честь святого праздника. Он разрешил.
Старые собутыльники соблазняли Его выпить. Он отказывался. Объяснял причину. На Него смотрели, как на дурака.
Родители были в восторге.

                КАК ОН ЕЙ ИЗМЕНИЛ

Это случилось однажды и случайно. Она была у отца в гостях. Он остался в городе. Бракоразводный процесс был в самом разгаре. Жена и тёща доставали каждый день. С работой не ладилось и надо было уходить. Но пока не было куда. Спасало пьянство. Каждый день. В один из таких дней Она позвонила и, сказав друг другу что – то лишнее Они поссорились. Причём Он обиделся очень сильно. Часом позже на пороге магазина появился старый товарищ с женой погибшего общего друга. Между Ним и Любой и ранее существовала платоническая симпатия. А теперь границы потеряли контроль. Люба тоже была выпивши и потому сразу бросилась в Его объятия со страстными поцелуями. Он их принял. Перед уходом с работы Ему объявили об увольнении. Всё шло к одному. По дороге домой компания останавливалась у каждого ларька. А потом Он оказался с Любой наедине возле разрушенного дома. Люба залезла к нему в штаны. Он – к ней. Поцелуи. Поцелуи. Руки изучают тела. Он понимал, что изменяет Ей, но Он оправдывал себя, что мстит за Её разгильдяйство, из–за которого поссорились не в первый раз.

          КАК ОНИ НАЗЫВАЛИ ДРУГ ДРУГА

Он любил Её тело, любил за ним  ухаживать. Ему очень нравилось брить Её лобок. За что Она ласково называла Его: «Парикмахер» и так же ласково добавляла: «...херов».
Она с детства страдала от вздутия живота. Периодически живот надувался, и Она становилась похожей на беременную. За это Он ласково величал Её: «Пузо!»

                КАК ОН ЕЕ ЛЮБИЛ

Она уехала к родителям. На две недели. Так было нужно. Она там решала свои вопросы. Он в Городе решал свои – и их общие. Они договорились, что через неделю Она позвонит. Расскажет о Своих делах. Он о Своих. Через пять дней пришла телеграмма. От Неё. «Я Тебя Люблю». Это было так неожиданно. Не в Её стиле. Он расстроился. Он подумал, что с Ней что-то случилось. Он так любил Её. И боялся потерять.
Дурак! Она просто Его любила!

КАК ОНИ СОБИРАЛИСЬ УМЕРЕТЬ

Она сказала, что получила письмо от отца. Но радости не было. Он попытался узнать причину. Но Она молчала. Утром Он всё-таки добился своего. Она рассказала.
Она рассказала, что это связано с Её прошлым. Она дружила с одной компанией. В этой компании был мальчик. Наркоман. Она с ним трахалась. Потом они расстались. Прошёл год. Теперь у этого мальчика обнаружен вирус СПИДа. И врачи вызывают на анализы всех, кто был с ним в контакте. Так вышли на Её отца. А он известил дочь.
Она была очень напугана. Не за себя. За Него. Ведь Она могла Его заразить.
Он ничего не ответил. Он обнял Её. Поцеловал. И вошёл в Неё…
«Если что, умрём вместе».

КАК ОН ЛЕЧИЛ ЕЕ ОТ ИКОТЫ

Однажды на Неё напала икота. Минута, другая,... десятая. Не проходит. Он пытался Её испугать, чтобы снять икоту: неожиданно хватал Её за руку, кричал в ухо... Тщетно. Потом Он решился на самое жестокое: сказал, что когда сейчас Они придут домой, то заниматься любовью не будут. Она сильно икнула и ... замолчала. Икота прошла.

       ЕЕ САМАЯ НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ

Когда Их отношения переживали катастрофу, Он язвил Ей. «Если не устраиваю такой, езжай к папе. Ищи более лучшего. Живи с ним». Она спокойно выслушивала этот бред. Потом говорила, что теперь у Неё одна мечта. «Если мы расстанемся, я уеду жить к папе. Буду гулять, часто трахаться. Причём без разбора. Рожу от кого–нибудь  ребёнка. Буду его воспитывать. Но у меня никогда не будет мужа или постоянного партнёра. Потому что я люблю только один раз в жизни».

                КАК ОНИ ГОЛОДАЛИ

Однажды у Них закончились деньги. До зарплаты оставалась неделя. Кушать было нечего, хотя на выпивку деньги были. Но кушать всё равно хотелось. В закромах они нашли муку. Из неё Они делали лепёшки на воде. Получалось вкусно. Потом Они засекли под окном яблоню. На дворе стоял август. Они натрусили яблок. И сделали пирожки. Было вкусно и сытно.

                КАК ОНИ ГУЛЯЛИ ПО ГОРОДУ

Была хорошая погода. У Него был выходной. И немного денег. Как обычно перед получкой. Они решили прогуляться по Городу. Поехали в центр.
Сперва зашли в бар. Для стимуляции настроения. Потом пошли гулять среди исторических культурных ценностей и массы народа. Они с радостью присоединялись к людям без комплексов, которые плескались в фонтане, залазили на скульптуры сказочных героев и фотографировались…  Они были, как дети. Они были детьми. В своей непосредственности. Тут же знакомились, бесились. И тут же перемещались в новое место. К новым развлечениям…
Изрядно мокрые, измотанные, приятно уставшие и опьянённые, Они побрели в сторону дома. Спустились в метро. В одном из переходов мальчик играл на саксофоне. Им показалась его музыка очень душевной. Они кинули ему монетки. И стали рядом. Потом кинули ещё. Он играл. Они попросили, чтобы мальчик сыграл что-то приятное именно для Них. И он сыграл. Что-то медленное и красивое. Они стояли и целовались. Бесстыдно. Страстно. А мимо шли люди. Толпы. И большинство, наверное, завидовали Им. Хотя и говорили в слух: «Ну, уж совсем обнаглели!»

КАК ОНА ПОБИРАЛАСЬ

Была хорошая погода. У Него был выходной. И нормально денег. Как обычно после получки. Они решили прогуляться по Городу. Поехали в центр.
Сперва зашли в бар. Для стимуляции настроения. Потом пошли гулять среди исторических культурных ценностей и массы народа. По дороге Они добро прикалывались над чопорными гражданами и гражданками. Подавали милостыню. Заходили в попутные магазины. Догонялись пивом. И мечтали, как обставят свою квартиру.
У входа в ателье на ступеньках сидела бабушка. Просто сидела. Дышала свежим воздухом. Они бы прошли мимо, но Она решила, что бабушка просит милостыню. А ей никто ничего не подаёт. Она решила помочь старушке. Села рядом: «Сейчас мы тебе поможем». Бабушка учтиво улыбнулась. Но Она уже тянула руки к прохожим: «Помогите нам с бабушкой…  Мы живём одни... Никто нам не помогает... Денег на жизнь не хватает…» Люди шарахались в сторону. И денег не давали. Всё это действо Он стоял в стороне и фотографировал. На память. И тут пара солидных дядечек остановилась. Она усилила свою атаку на их карманы. Они сказали, что дадут денег. Но предложили отойти в сторону. Она отошла. Он насторожился. Было из-за чего. Они предложили Ей много денег. Но надо было поработать. Она извинилась и сказала, что бабушка Её не отпустит. Да и муж рядом. «Где?» Они обернулись. Она схватила деньги из их рук. Он щёлкнул их фотоаппаратом. И как-то неестественно быстро мужчинки ретировались. А деньги достались бабушке. Она не сказала ничего. Просто не могла.

КАК ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ ЗООФИЛИЕЙ

Их всегда прельщало что–то вычурное. Они были извращенцами от секса. Однажды они снимали комнату в квартире., где жила собака. Помесь овчарки с кем– то. Практически не договариваясь, им в голову пришла одна и та же мысль: Она трахнется с собакой.  На третий день проживания по новому адресу Они устроили семейную попойку. Глубокой ночью, когда хозяева уснули, пса запустили в комнату. Она разделась до гола.  Села на корточки перед собакой и раздвинула ноги. Пёс нехотя понюхал промежность и лизнул. Она застонала. Но пёс отошёл в сторону и лёг. Она подошла к нему, раздвинула  лапы и стала дрочить член до тех пор, пока вся красная плоть не оказалась снаружи. Тогда Она села на член сверху и тот вошёл в Неё. Потом Она стала перед ним раком. Пёс забрался на Неё как на сучку, но сам попасть во влагалище .не мог. Тогда Он помог направить член пса в дырку. И пёс начал движения. Она стонала. Пёс хрипел. Он снимал. Вот это кадры!

             КАК ОНА ЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЛА

Они уже несколько недель жили в новой комнате, которую снимали в трёхкомнатной квартире. Вторую комнату занимали хозяева. В третьей – жили молдаване: брат с сестрой и её мужем. Он был как обычно на дежурстве. А у молдаван случился какой – то праздник. Все, кто был в квартире, были приглашены на торжественную попойку. Она тоже. По мере выпиваемого внимание всё больше и больше стало уделяться Ей. Мужики – молдаване просто стелились перед Ней. Жена и хозяева квартиры оказались за бортом их видимости. Она почуяла неладное и попыталась уйти из – за стола в свою комнату. Те последовали за Ней, настойчиво стуча в дверь. Она поняла, что нормальной ночи не будет. Единственный выход в данной ситуации – ночевать в комнате хозяев, где спал сам хозяин. Так и поступили. Молдаване ещё побродили. Пошумели. И затихли. Все уснули. Ближе к утру, хозяин Саша захотел в туалет. Со сна, открыв дверь, он споткнулся о что – то мягкое и большое. Большее, чем собака. Это, свернувшись калачиком, под дверью спал горе муж молдаванин. Он надеялся, что Она рано или поздно выйдет из чужой комнаты и направится спать к себе. А чтобы не проспать этот момент, остался дремать у дверей. Да так и не дождался. Потом они долго извинялись. Перед всеми.

КАК ОНИ ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ВЕК

Он всё ещё подрабатывал охранником на дежурствах в обувном магазине. Так получилось, что 1 января в 9 часов Ему надо было заступать на смену. Магазин 1 января не работал. Можно было выпить в ночь немного, а утром придти отсыпаться. Так и порешили. Начали дома с хозяевами квартиры. Потом плавно переместились к их знакомому. Потом было пора в магазин. Они не хотели расставаться в эту волшебную ночь. И Он пошёл на нарушение правил охраны. Они вместе поехали в магазин. «Всё равно никто не придёт проверять». По дороге Он расслабился и Ей пришлось на себе внести тело в магазин. На рабочем месте Он очнулся. Они взяли бутылку пива и пол-ящика пива. Они немного выпили и легли спать. Через пару часов проснулись. Пили. Слушали музыку. Танцевали. Трахались.  Бегали ещё за пивом. Вечером устроили шоу. Она разделась до нага. Укутывалась в шарфики от Versachi. Одевала самые дорогие, самые стильные модели сапог и туфлей. И принимала самые эротические позы. Он фотографировал Её. потом Они опять легли спать. Утром Их должен был менять молодой парень. Но он задержался на полтора часа. За это принёс бутылку водки. 2 января магазин тоже не работал. Решили остаться на немного. Опохмелиться. Потом сбегали ещё за бутылкой и пивом. В районе обеда пришла бухгалтер насчитать зарплату. Ей предложили выпить. Выпила. Поработала немного и ушла. Он захотел трахаться. Она тоже. С двумя. Серёжа был в полудрёме. Она сняла с него штаны и стала делать минет. Серёжа стал просыпаться, а Он вошёл в Неё сзади. Потом оба мужика ласкали Её груди и по очереди целовали в писю. Она сосала одновременно два члена. Её вообще в тот вечер нельзя было оторвать от члена Сергея. Мужики по очереди трахали Её. когда Она была на Сергее сверху, Он хотел войти в Её попу. И трахать одновременно. Но водка не дала осуществить мечту.
К утру проснулись втроём. Клубок Содома и Гоморры. Кое–как прибрались и домой. Через день Ему позвонили и сказали, что Он уволен за нарушение режима, за пьянство, за ****ство…  Сдали.
Зато какие классные фотографии получились и воспоминания остались.

                КАК ОНИ РАССТАЛИСЬ

Зазвонил будильник. Он нащупал его. Тишина. В полоске лунного света циферблат. Пять часов. За окном явно холодно. Зима всё-таки. Высовываться из-под одеяла не хотелось. Надо. Есть тоже не хотелось. Рано. Пить?! Да! Он поставил чайник. Умылся. Через силу побрился. Сюрприз так сюрприз. Выпил чай. Оделся. Тихо выскочил на улицу. Мороз обдал лицо. Закурил. Из темноты выскочила кошка. «Чёрная. Перебегает дорогу». Он ускорил шаг. Опередить животное. Кошка остановилась. Белая! «К удаче!» хвостатое развернулось вдоль дороги. Пошло впереди. «Провожает». Вокруг тихо и безлюдно. Это Ему нравилось. Подъехала маршрутка. Всю дорогу до Города Он думал о Ней. «Скоро свидимся». Ничего другого в голову не лезло.  Хаос мыслей. Купил билет. Рейс в 7:45. Место №2. Замечательно. «Вся дорога будет перед глазами». Город просыпался. Тепло автобуса клонило в сон. Он не спал. Дремал. Кочка. Автобус дёрнулся. Он открыл глаза. Уже было светло. Ветер гнал снег через дорогу. Деревья гнулись. Водитель отметил очередную аварию. Гололёд. Сбавил скорость. Полпути за спиной. Скоро будет встреча. Она будет рада. Он снова впал в дремоту. Громкий крик. Непонятный шум. Он открыл глаза. Тряхнуло. Впереди лежали деревья. Слева было небо.  Справа асфальт. Поле снега. Деревья приближались. Удар. Ещё удар. На Него что-то падает. Он на кого-то летит. Боль. Кровь застилает глаза. Острая боль. Всё плывёт. Дыхание спёрло. «Оля!!!»
Тот же день. Больничная палата маленького провинциального городка. Она проснулась рано. Тело ломило от слабости. Всю неделю держится температура 40 градусов. Всё бельё мокрое. Вены ноют от капельницы. Всё гадко и противно. «Без Него даже болеть сложно». Хотелось в туалет и курить. Тело не слушалось. Она всё-таки собрала силу воли. Поднялась. Влезла в тапки. Держась стены, вышла в коридор. Санитарка спала под настольной лампой.  В туалете была открыта форточка. Свежий морозный воздух наполнил лёгкие. Она села на корточки. Спички не зажигались. Пальцы не слушались. Закурила.  Стало легче. Ломота прошла. Появилась сила. Настроение поднялось. Добрела до койки. Легла. Хотелось мечтать о Нём. Она закрыла глаза. «Где Он? За что полюбил меня?» голова наполнилась туманом и закружилась. Виски забарабанили, как зайцы Energizer. По позвоночнику холодный пот. Пальцы стали неметь. Тело потеряло чувствительность. Её повело. Она не поняла, как отключилась. Всё рухнуло в бездну. «Игорь!!!»