Один день дневниковая запись

Она
     Проснулась я в 9-30. Посмотрела в окно. Погода фиговенькая: небо затянуто тучами, ветер раскачивает деревья… брррр…
     Проснулась снова через два часа. Погода не изменилась. В универ почти опоздала.
     Еду в автобусе. Я ненавижу общественный транспорт. Я хочу свой автомобиль, а еще дом и отдых раз в три месяца на Гавайях.
     Напротив сидит молодой парень и нагло меня рассматривает. Неужели мама в детстве не объясняла ему, что некрасиво пристально смотреть на людей?
     Рядом стоят девочки лет пятнадцати. Краем уха слышу их разговор. « А я в детстве семечки прямо с кожурками ела»-говорит одна. «И я тоже»-, отвечает другая. «А ведь от этого аппендицит может появиться… или геморрой».
     ?!
     Приехала в универ. Наташка,  вещь-в-себе ( никогда не угадаешь, какую очередную гадость она скажет) подошла ко мне с вопросом где же я собственно шлялась две пары. Вообще-то я уже давно смирилась с тем, что учиться не хочу и не люблю… Не хочу учиться, а хочу… Машину, квартиру, и отдых на Гавайях…
     Сейчас у нас спецкурс. Ведет молодой препод. На спецкурсе одни девченки, он нам стихи всегда читает. Он меня вдохновляет. Он- романтик.
    Еду обратно домой. В автобусе проходит молодая девушка с оригинальным цветом волос. Сверху они у нее покрашены черным, а где-то встречаются белые пряди. «Истина просвечивает сквозь бытие»- как нам как-то сказали на лекции по философии.
    23-00.Дома сижу перед компом. Разговариваю по аське. С  Кисятиной. Мы с ней обычно разговариваем  на тему секса. Она снова интересуется, не изобрели ли чего нового в этой сфере и что же интересного происходит со мной и моим милым. Делимся последними сплетнями:
-а ты таблетки пьешь или ты резиной?
-таблетками. Резинки рвутся.
- а я не хочу.    Пусть он в резине ходит. Это как же трахаться надо, чтобы они рвались-то?
- -А че вообще нового?
- Люська  дурью маится.
- Почему?
- Она б… какая-то. Пациков постоянно меняет. Совсем запустила себя.
     И все в том же духе. У меня вообще такое ощущение, что мы о сексе больше говорим, нежели делаем.
     В общем, лана. Спать пора. Мысли о сексе  сейчас на меня  навевают лишь тоску .
     Пока, дневничок. Завтра продолжу…